-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Здоровье_на_тарелке

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Меняюсь_Читателями Natural_Beauty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9866


ну очень легко,вкусно и полезно!

Пятница, 20 Февраля 2009 г. 21:13 + в цитатник
RusOLka все записи автора очень любим в нашей семье "картофельный торт с прослойкой из шампиньонов". и тут я решила состряпать нечто подобное из цветной капусты,да еще и брокколи добавила.
Муж ,когда узнал,что это из капусты,вообще удивился...

вобщем,дело было так-
полтора стакана риса перемолола на кофемолке и сварила вязкую кашу
отдельно сварила до полуготовности средний кочан цветнушки и пол среднего кочешка брокколи
-взбила их блендером
-добавила пол стакана муки
-2 яйца
все хорошенько перемешала,прослоила обжаренными с луком и специями шампиньончиками.(жарю,естесс-но,без масла)

выпекать минут 40.

за 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.
:)
 (700x525, 109Kb)
Рубрики:  Рецепты полезных вкусностей.
Рецепты без глютена.
Метки:  

Процитировано 29 раз

Травкина_Лариса   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 21:24 (ссылка)
очень интересный и не сложный рецепт, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Февраля 2009 г. 23:09ссылка
Ларисушка,главное,чтобы капустная смесь была по возможности без влаги,а то будет расползаться.
АННА-1971   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 22:51 (ссылка)
А как Вы жарите лук и шампиньоны без масла?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Февраля 2009 г. 23:07ссылка
на сильно разогретой сковородке с толстым дном,постоянно помешивая. ну думаю и на тефлоне хорошем можно.предполагаю:)
Sexual_Eruption_Upgrade   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 23:16 (ссылка)
ммм уже хочу)))) отличный рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 00:00ссылка
приятного аппетита:)
 (129x195, 10Kb)
тимч   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 11:50 (ссылка)
Как вкусно!!!Люблю пироги с капусточкой!
0f7283b101d1 (250x198, 304Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Армэль   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 19:06 (ссылка)
Представляю какая вкуснятина.Сегодня сделаю,вот пря сейчас *-)))
Ответить С цитатой В цитатник
RusOLka   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 19:26 (ссылка)
тимч, river77, девочки ,надеюсь,получится и понравится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
RusOLka   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 19:28 (ссылка)
river77, извиняюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 04:15ссылка
Поздно.Пирог готов*-))))Спасибо.Вкусно.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 16:30ссылка
отлично
natalielife   обратиться по имени Очень вкусно! Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 06:02 (ссылка)
Исходное сообщение Здоровье_на_тарелке
очень любим в нашей семье "картофельный торт с прослойкой из шампиньонов". и тут я решила состряпать нечто подобное из цветной капусты,да еще и брокколи добавила.
Муж ,когда узнал,что это из капусты,вообще удивился...

вобщем,дело было так-
полтора стакана риса перемолола на кофемолке и сварила вязкую кашу
отдельно сварила до полуготовности средний кочан цветнушки и пол среднего кочешка брокколи
-взбила их блендером
-добавила пол стакана муки
-2 яйца
все хорошенько перемешала,прослоила обжаренными с луком и специями шампиньончиками.(жарю,естесс-но,без масла)

выпекать минут 40.

за 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.
:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку