ну очень легко,вкусно и полезно!
|
|
Пятница, 20 Февраля 2009 г. 21:13
+ в цитатник
RusOLka все записи автора
очень любим в нашей семье "картофельный торт с прослойкой из шампиньонов". и тут я решила состряпать нечто подобное из цветной капусты,да еще и брокколи добавила.
Муж ,когда узнал,что это из капусты,вообще удивился...
вобщем,дело было так-
полтора стакана риса перемолола на кофемолке и сварила вязкую кашу
отдельно сварила до полуготовности средний кочан цветнушки и пол среднего кочешка брокколи
-взбила их блендером
-добавила пол стакана муки
-2 яйца
все хорошенько перемешала,прослоила обжаренными с луком и специями шампиньончиками.(жарю,естесс-но,без масла)
выпекать минут 40.
за 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.
:)
Метки:
запеканки
gluten free
Процитировано 29 раз
-
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-