Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.
Многие считают (и я не была исключение), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно. Попробуйте этот рецепт приготовления минтая и ваше отношение к нему кардинально изменится. Я теперь готовлю минтай только так!
Рост ребенка в см: (40/44) 48/52 - 56/62 - 68/74 - 80/86 (92 - 98/104)
Вам потребуется: пряжа DROPS BABYMERINO от Garnstudio (100) 100-100-100-150 (150-150) г цвет 11, ледяной; чулочные и круговые спицы (40 см) № 3 мм; спицы № 2.5 мм для резинки и кромок платочной вязкой; 5 пуговиц
У американцев это такой стиль вязания крючком,выполненный очень плотно и даже жёстко.
Здесь нередко берутся очень плотные текстурные узоры и араны,различные букле.В данном случае это просто столбики-на джурабах, но из супер-плотной и толстой пряжи; а на рукавицах как раз элемент букле.
Иным мастерицам достаточно лишь взглянуть на схему, чтобы выполнить подобный дизайн.