-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_multivarki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19




Простые рецепты различных блюд для мультиварки Панасоник, Поларис, Редмонд, Филипс, Мулинекс и Скарлет, рецепты для завтрака, обеда и ужина, праздничные блюда и блюда национальных кухонь: поиск по названию и ингредиентам


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://multivarki-recepti.ru.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://multivarki-recepti.ru/feed, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Рис с красной консервированной фасолью и колбасой

Воскресенье, 03 Марта 2019 г. 02:30 + в цитатник
Рис с фасолью рецепт Рис с фасолью у нас готовить как-то не принято. Чаще готовим или то, или другое. А между тем, рис с фасолью составляют биологически очень правильное сочетание – белки фасоли лучше усваиваются вместе с рисом и наоборот. Эта особенность была давно обнаружена человеком, поэтому кухни многих народов содержат такое блюдо – рис с фасолью. Например, мексиканская, испанская, ближневосточная кухня. Красная фасоль с рисом – идеальное блюдо для постного меню. А если вы не поститесь – добавьте в это блюдо немного колбасок – получите насыщенное протеинами, сытное, полезное блюдо. Кроме того, это просто, вкусно, при этом займет всего 30 минут вашего времени. Этот рецепт взят из меню Олимпийского бегуна Ника Симмондса и адаптирован из «Поваренной книги бегуна» – лучшей книги о питании спортсменов.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/ris-s-fasolyu.html


Метки:  

Мясо тушеное с пивом, колбасой и овощами

Пятница, 01 Марта 2019 г. 01:33 + в цитатник
Тушеная говядина с овощами Мясо тушеное с овощами – само по себе беспроигрышно вкусное блюдо. Но можно сделать его еще вкуснее, если добавить немного полукопченых колбасок. Тогда к аромату мяса добавится аромат жареных колбасок – и блюдо получится просто потрясающе вкусным. Кроме того, попробуйте потушить мясо не в воде, как обычно, а в… пиве! Вы так не делали? Рекомендую: попробуйте! Вам это очень понравится! Такое блюдо хорошо приготовить на воскресный ужин или в качестве второго блюда на обед. Гарниры из вареного картофеля или картофельного пюре – идеальный вариант для такого мяса. Для этого рецепта я использовала говядину, но подходит также свинина или баранина. А вместо свежих помидоров можно использовать томатную пасту или консервированные помидоры. Что касается количества пива для этого рецепта, то оно будет зависеть от количества мяса, которое вы используете, его должно быть достаточно, чтобы покрыть мясо полностью во время тушения. Еще для этого рецепта вам понадобится небольшой сотейник, кастрюля баз пластмассовых ручек, утятница или чугунок. Я использую чугунную кастрюлю на 3 литра с керамическим покрытием – идеальная посуда для готовки в духовке.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/myaso-tushenoe-s-ovoshhami.html


Метки:  

Как приготовить стейк из свинины с луком

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 21:48 + в цитатник
Как приготовить стейки в духовке из свинины Сегодня речь пойдет о том, как приготовить стейк из свинины в духовке. Для этого нам понадобится свиная вырезка, которую порежем на стейки, а затем будем запекать под сливочным соусом с луком и специями. Готовится все это быстро, без особых хлопот – такая простая вещь, но такая замечательная. Не считая соли с перцем, для приготовления свиных стейков понадобится всего 5 ингредиентов. А подготовка мяса перед выпеканием в духовке отнимает всего несколько минут. В результате получится нежное, ароматное, пикантное на вкус, очень аппетитное мясо, которое можно приготовить для семейного воскресного стола. Думаю, мужчины будут в восторге от этого рецепта, и не только они!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kak-prigotovit-stejk-iz-svininy.html


Метки:  

Морковный суп пюре – диетический рецепт

Суббота, 23 Февраля 2019 г. 23:16 + в цитатник
Морковно имбирный суп пюре рецепт Морковный суп пюре – рецепт замечательный для детского весеннего меню. А также для тех, кто хочет питаться полезно, низкокалорийно, кто соблюдает пост. Возможно, ваш муж не будет в восторге от морковного супа-пюре (хотя в моей семье мужчины едят его с удовольствием). Тогда приготовьте ему суп харчо – это очень «мужское», сытное, калорийное блюдо. Или сварите настоящий украинский борщ. А вот морковный суп-пюре понравится малышам – я уверена на сто процентов! Мягкая, нежная текстура, вкусный аромат и легкость для желудка – это сделает его отличным не только для детишек, но и для их мам, которые хотят сбросить несколько килограммов накануне теплого сезона. Я уже не говорю о пользе: в морковке много каротина, который полезен для глаз и крови, много витамина А и Е – для гладкой здоровой кожи. Так что морковный суп будет полезен всем: детям, напрягающим глаза в школе, взрослым, желающим выглядеть стройнее, даже бабушкам и дедушкам – именно в старшем возрасте нужно беречь зрение. Морковный суп пюре диетический А часто ли вы и ваши дети едите морковку? В нашем детстве морковка считалась сладким овощем. Сегодня дети предпочитают цитрусовые, киви или бананы. А зря. Поэтому предлагаю для вашего весеннего меню простой, быстрый, полезный и вкусный суп пюре из моркови с рисом. Также можно рис заменить картофелем, но, на мой взгляд, с рисом блюдо будет вкуснее. И еще одно: поскольку витамины А, Е и каротин, которыми богат этот корнеплод, усваиваются только в присутствии жира, не стоит жалеть масла для этого рецепта. Если хотите приготовить постное блюдо, замените сливочное масло растительным.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/morkovnyj-sup-pyure-recept.html


Метки:  

Рецепт классического лимонного кекса

Суббота, 23 Февраля 2019 г. 20:39 + в цитатник
Кекс лимонный рецепт классический Этот классический лимонный кекс – один из самых моих вкусных и любимых десертов. Это сладкая и маслянистая выпечка с влажной, пышной текстурой. Как ясно из названия, кекс готовится с добавлением лимона – цедры и сока. Для усиления лимонного вкуса выпечки кекс покрывают глазурью на соке лимона. Что мне очень нравится – это то, что при подсыхании глазурь становится твердой и хрустящей. Лимонный кекс подают как сам по себе – с чашкой горячего чая, так и с вареньем или фруктовым джемом. Этот рецепт часто встречается в английских кулинарных книгах. В отличие от кексов на кефире, этот рецепт не содержит кефира или сметаны – в качестве жидкости в тесто добавляют лимонный сок, что усиливает аромат и вкус выпечки. Цедра с одного хорошего маслянистого лимона Поэтому, прежде чем приниматься за готовку лимонного кекса, важно выбрать лимоны с ярко выраженным ароматом, с хорошо окрашенной маслянистой желтой кожурой. Не используйте лимоны, которые имеют пятна, мягкие и зеленые места или сморщенный вид. Перед снятием цедры лимон обязательно тщательно промойте – мыло и теплая вода будут самым лучшим средством. А при снятии цедры старайтесь не задевать белую часть кожуры, которая имеет горький вкус. Если вам нравится, то вы можете добавить в тесто около 2-3 столовых ложек семян мака. Также можно добавить около 1/3 чашки измельченных цитрусовых цукатов.

Примечание

По этому рецепту можно сделать апельсиновый кекс просто путем замены сока и цедры лимона на апельсиновый сок и цедру.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/klassicheskij-limonnyj-keks.html


Метки:  

Запеченные яблоки в духовке – рецепт с тестом

Пятница, 22 Февраля 2019 г. 19:46 + в цитатник
Запеченные яблоки в духовке рецепт Яблоки в тесте, запеченные в духовке, рецепт которых вы видите на этой странице – новый вариант традиционных запеченных яблок в тесте. Рулет с начинкой из корицы, масла и яблочной нарезки помещается внутрь фруктов – очень оригинальный французский десерт. Готовится он несложно, особенно, если использовать готовое дрожжевое тесто. 10 минут на подготовку, затем полчаса в духовке – и красивый, яркий, вкусный десерт у вас на столе. На нашем сайте есть и другие рецепты запеченных яблок – это традиционно самый доступный, вкусный и полезный десерт на время Великого поста. Выбирайте, готовьте и угощайтесь на здоровье!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/yabloki-v-teste-zapechennye-v-duxovke-recept.html


Метки:  

Как испечь хрустящую пиццу на тонком тесте

Среда, 20 Февраля 2019 г. 23:04 + в цитатник
testo-dlya-piccy-drozhzhevoe-bystroe- Тесто для пиццы – дрожжевое, быстрое – готовится на воде, без яиц и масла. К муке добавляют только соль и немного сахара. Корочка выпечки должна получиться максимально простой – тонкой, но пористой, легкой, при этом она должна хорошо пропечься и хрустеть при надкусывании. Возможно, такой простой рецепт обусловлен тем, что еще 200 лет назад простая пицца была пищей итальянских бедняков – до того времени, когда она начала завоевывать мир. Другие же считают, что простой рецепт теста для пиццы нужен, чтобы его вкус не перебивал вкус начинки. В любом случае, «правильная» пицца готовится из простого эластичного дрожжевого теста, которое при выпечке становится румяным, хрустящим, при этом остается тонким и легким. Поскольку для вкусной пиццы важно не только правильно замесить тесто, но и правильно его испечь, ниже я приведу рецепт теста, которого хватит для двух среднего размера пицц. А также ингредиенты для самой простой пиццы с колбасой и сыром моцарелла и способ ее выпечки. Если захотите испечь обе порции теста – количество ингредиентов для начинки удвойте.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/testo-dlya-piccy-drozhzhevoe-bystroe.html


Метки:  

Суп-пюре из цветной капусты с картошкой и сыром

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 22:14 + в цитатник
Суп пюре из цветной капусты со сливками Суп пюре из цветной капусты – это рецепт для весеннего периода: легкое вегетарианское блюдо, подходящее для питания во время весеннего авитаминоза, а также для тех, кто избегает мяса. Рецептов без мяса на нашем сайте можно найти множество: это и грибной суп, и постный суп с фасолью для зимнего поста, и гречневый суп с грибами. Вегетарианские первые блюда отличаются легкостью для пищеварения и повышенным витаминным составом. В этом смысле суп из цветной капусты с картофелем и сыром – один из лучших по своим питательным свойствам. Хорош суп пюре из цветной капусты для детей – у него мягкий сливочный вкус, приятная кремовая текстура – идеальное блюдо для детского и диетического питания. Я советую попробовать приготовить суп пюре из цветной капусты с добавлением топленого молока – блюдо получит дополнительный приятный вкус. В общем, готовьте, ежьте легкие овощные блюда и наслаждайтесь ими!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/sup-pyure-iz-cvetnoj-kapusty.html


Соленое сырное печенье с твердым сыром и творогом

Понедельник, 18 Февраля 2019 г. 00:31 + в цитатник
Сырные крекеры рецепт Соленое сырное печенье, или по-иному – крекер, можно испечь, если у вас намечается фуршет. Крекеры с сыром могут быть отличной основой для канапе на шпажках. А иногда просто хочется чего-то хрустящего, ароматного и совсем не сладкого, а наоборот – пикантно-солененького. Поэтому хрустящее соленое сырное печенье (по-английски - крекер), рецепт которого вы видите, именно для такого случая. К тому же, он несет большую практическую пользу: во-первых, прекрасно заменит вам соленые снеки к пиву, а во-вторых, не даст пропасть сыру, который потерял свои вкусовые свойства, потому что залежался в холодильнике.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/syrnoe-pechene.html


Метки:  

Запеченный картофельный рулет с фаршем и сыром

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 22:18 + в цитатник
Картофельный рулет с фаршем Рулет картофельный с фаршем в духовке – это блюдо, которое удивит и обрадует ваших домашних, потому что это вкусный, сытный, необычный ужин из обычных продуктов. Когда говорят, что картошка подходит ко всему – это истинная правда! Но если у вас есть мясной фарш и картошка для ужина, давайте вместо привычных котлет и картофельного пюре приготовим необычный картофельный рулет с фаршем и сыром. Времени это займет ничуть не больше, чем котлеты. Зато вы освоите новое блюдо и новые вкусы старых привычных продуктов. Итак, смотрите перечень продуктов в порядке их использования – и приступайте к готовке!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/rulet-kartofelnyj-s-farshem-v-duxovke.html


Метки:  

Знаменитый перевернутый пирог Тарт Татен

Суббота, 16 Февраля 2019 г. 20:55 + в цитатник
Французский яблочный пирог тарт татен Тарт татен – это перевернутый яблочный пирог, который, благодаря французским кондитерам, стал одним из самых знаменитых французских национальных десертов, хотя готовится он довольно просто. Тарт татен с яблоками, как и тарт татен с грушами (а также с другими фруктами) подают во многих парижских кафе и ресторанах, при этом туристам всегда рассказывают легенды, которыми оброс знаменитый рецепт.
Эта история – яркий пример того, как люди умеют превращать якобы неизбежное фиаско в яркую победу. Легенда рассказывает, что рецепт пирога тарт татен появился случайно. Впервые его приготовили в 1880 году в отеле «Татен» в местечке Ламот-Беврон, лежащем в 160 км к югу от Парижа. Гостиница была в ведении двух сестер, Стефании и Каролины Татен. Именно Стефания, которая по большей части готовила для постояльцев отеля, является автором знаменитого французского яблочного пирога. В один прекрасный день она начала делать традиционный яблочный пирог, но, будучи слишком загруженной работой, оставила яблоки с маслом и сахаром томиться слишком долго. Бедная женщина просто забыла о них, а вспомнила лишь тогда, когда почувствовала запах подгорающих на сковороде яблок. Пытаясь спасти блюдо, она быстро накрыла карамелизованные яблоки тестом и поместила сковородку в духовку. После того, как готовый пирог был опрокинут на блюдо, она с удивлением обнаружила, что подгоревшие яблоки с сахаром обрели своеобразный аромат и вкус, а постояльцы отеля высоко оценили десерт. Пирог татен стал коронным блюдом гостиницы. И хотя сестры не ставили перед собой цели создать «фирменное блюдо», они никогда не писали поваренных книг и нигде не публиковали свой рецепт (они даже не называли его тарт татен), этому рецепту суждено было стать знаменитым. Этот простой тарт с яблоками просто оброс легендами. Одна из них гласит, что владелец знаменитого парижского ресторана «Максим» Луи Водабле имел обыкновение охотиться в окрестностях городка Ламот-Беврон. Как-то он обнаружил маленький отель в ведении двух пожилых дам, где ему подали чудесный десерт, вкусом которого он был просто сражен. Знаменитый ресторатор попытался узнать рецепт пирога татен, но на кухне заведения ему в этом отказали. Тогда неугомонный Луи Водабле нанялся к сестрам в качестве садовника. И хотя через три дня он был уволен (когда стало ясно, что «садовник» едва мог посадить капусту), этого ему стало достаточно, чтобы проникнуть в тайны кухни. Ресторатор привез рецепт в Париж и стал готовить пирог в ресторане «Максим» под названием «Тарт мадемуазель Татен». На самом деле, господин Водабле родился в 1902 году, владельцами «Максима» семья Водабле стала в 1932 году, а сестры Татен продали свой бизнес в 1906 году, а умерли в 1911 и 1917 годах. И тем не менее, такая красивая легенда осталась, и многие ее считают чистой правдой. А все потому, что тарт татен – действительно великолепный десерт, очень вкусный и популярный уже во многих странах.
Думаю, что эти истории вдохновят вас на собственные победы, а тем временем давайте начнем готовить.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/tart-taten.html


Метки:  

Куриные тефтели в сметанно-томатном соусе

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 22:29 + в цитатник
Тефтели в сметано томатном соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе – это превосходное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина. Нежное куриное мясо в сочетании с отварным рисом, зеленью, чесноком и специями запекается с густым сливочно-томатным соусом. Кстати, вы можете поэкспериментировать, добавив к куриным тефтелям овощную поджарку или посыпав их сверху тертым сыром. Курицу, можно заменить на индейку, свинину или говядину, увеличив при этом время приготовления на 10 минут. В целом блюдо готовиться очень быстро и просто, а получается всегда сытно и очень вкусно.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/tefteli-v-tomatno-smetannom-souse.html


Торт тирамису, классический рецепт в домашних условиях

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 16:28 + в цитатник
Торт тирамису рецепт с фото Торт тирамису – еще один рецепт, замечательно подходящий для романтического ужина на День влюбленных, а также для встречи подруг, детского праздника (без алкоголя) и даже просто для выходного дня в одиночестве с интересной книгой и чашкой кофе… Торт тирамису в свое время был сложным рецептом и всегда начинался с выпечки сухого бисквитного печенья – основы этого рецепта. Так было до тех пор, пока печенье тирамису не стало продаваться в магазине. Теперь это любимый тортик всех ленивых хозяек: минимальные затраты времени – и максимум эффекта. Использование в рецепте алкоголя (малинового ликера) зависит от того, для кого предназначен тортик. Если для детей – алкоголь опускаем. Но если торт тирамису будет подан в конце романтического ужина, или вы готовитесь к посиделкам с подругами – небольшая толика алкоголя будет уместна – она придаст десерту дополнительную пикантность и особый вкус. Касательно крема: я привожу здесь рецепт составного крема из взбитых яиц, сливок и мягкого магазинного творога (если сможете купить сыр маскарпоне – еще лучше). Это единственное «усложнение» рецепта. Для быстрого приготовления можно вообще ограничиться взбитыми сливками. Создание торта тирамису условно можно разделить на 3 этапа:
  • приготовление крема;
  • приготовление сиропа;
  • сборка.
Все эти этапы занимают совсем немного времени, ведь торт тирамису смело можно назвать «ленивым рецептом». Если вы спешите или не хотите возиться с тестом и сложными рецептами, то торт тирамису с ягодами – для вас самое то: быстро, просто, вкусно и изысканно.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/tort-tiramisu-recept.html


Метки:  

Вкусные капустные котлеты с манкой

Воскресенье, 10 Февраля 2019 г. 22:25 + в цитатник
Капустные котлеты рецепт с фото пошагово Капустные котлеты – рецепт для зимнего сезона незаменимый. Они хороши и сами по себе – с ложечкой сметаны, и в качестве гарнира к мясным блюдам. А если изъять из рецепта яйца, то капустные котлеты заменят самые настоящие котлеты из фарша во время Великого поста. Приготовить капустные котлеты с манкой можно очень быстро и просто. Иногда их готовят из сырой капусты, но я советую все же отварить ее несколько минут перед использованием – результат вам понравится: котлетки из капусты будут сочными и мягкими внутри. Что касается панировки в сухарях – ее вполне можно применять. Я не панирую – капустные котлеты и без панировки обжариваются очень хорошо и быстро. В общем, советую попробовать, кто еще не пробовал этого замечательного блюда русской кухни – зимних капустных котлет со сметаной.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kapustnye-kotlety-recept.html


Метки:  

Торт красный бархат – лучший десерт ко Дню Влюбленных

Воскресенье, 10 Февраля 2019 г. 17:50 + в цитатник
Торт красный бархат рецепт с фото пошагово Торт красный бархат, рецепт с пошаговыми фото которого вы здесь видите – это классика американской кухни. Из-за своего необычного цвета этот красивый пирог всегда был символом любви и романтических отношений. В 19 веке, когда этот десерт был придуман кондитерами, в Южных штатах США был обычай готовить его на свадьбы. Необычный цвет торта «Красный бархат» появился случайно – из-за смешения горького порошка какао, простокваши и соды с уксусом. Конечно, он был не таким ярко-красным, а скорее, красно-коричневым. Но кондитеры усмотрели в необычности рецепта свои плюсы и стали всячески усиливать красный оттенок теста для пирога. Например, добавляли сок и пюре из свеклы или красные ягоды… В наше время торт «Красный бархат» – на волне популярности. Он по-прежнему символизирует любовь и романтические отношения. Для красного цвета коржей в тесто добавляют красный пищевой краситель, поэтому сегодня их цвет более ярко выражен. Часто из подобного теста пекут красные кексы в формочках. Торт «Красный бархат», который я предлагаю вам испечь для своих любимых на 14 февраля, имеет очень мягкий шоколадный аромат (он содержит всего 2 столовые ложки несладкого какао-порошка). При всей внешней эффектности этого десерта, рецепт сам по себе довольно прост: сухие и влажные ингредиенты смешиваются отдельно, затем соединяются. Выпекается два довольно высоких коржа, которые можно разделить пополам (будет 4 слоя торта). Также можно оставить пирог двухслойным – этот вариант я предлагаю вашему вниманию сегодня. Простокваша придает этой выпечке чудесную влажную и нежную текстуру. Если у вас есть выбор, используйте домашнюю простоквашу из хорошего молока – она имеет густую сливочную насыщенность, более маслянистый вкус. Если нет времени сделать простоквашу, воспользуйтесь заменой, добавив 1 столовую ложку белого дистиллированного уксуса, яблочного уксуса или лимонного сока в стакан (240 мл) домашнего молока. Дайте этой смеси постоять при комнатной температуре около 10 минут – а затем используйте в рецепте.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/tort-krasnyj-barxat-recept-s-foto-poshagovo.html


Метки:  

Самый вкусный овощной суп, простой рецепт

Воскресенье, 10 Февраля 2019 г. 00:10 + в цитатник
Рецепт вкусного овощного супа без мяса Этот вкусный овощной суп пригодится вам, если вы устали от зимнего сытного меню, если организм просит чего-то легкого, горячего, согревающего, но не отягощающего желудок. Также хорош он для тех, кто хочет немного похудеть, кто накануне устраивал разгрузочный день, а теперь хочет мягко включить желудок в работу. Я добавила к овощам, которые составляют основу рецепта, маленький кусочек колбаски, чтобы слегка увеличить сытность. Ее вполне можно заменить вареным яйцом, соевым мясом, горстью натертого сыра или опустить вовсе. Вкус блюда не пострадает. Еще я люблю подавать к овощному супу гренки (или тосты – они более сухие). Хорошо подавать мелкие белые сухарики. Чем еще хорош этот рецепт вкусного овощного супа без мяса? Его вполне можно приготовить прямо в сковороде. Вы никогда не варили суп в сковороде? Самое время попробовать, особенно если у вас есть большая глубокая сковородка – типа вог. Но можно и традиционно – в кастрюле, без разницы. Скоро весна, а значит, авитаминоз. К тому же на носу – Великий пост – самое время начать потихоньку переходить на овощи. В общем, приступаем.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/vkusnyj-ovoshhnoj-sup.html


Заливное из рыбы с желатином и овощами

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 23:27 + в цитатник
Рецепт заливного из рыбы Заливное из рыбы с желатином, рецепт которого вы видите ниже, это красивое праздничное блюдо, очень эффектное, вкусное и даже изысканное. Оно очень подходит как для романтического ужина на двоих, так и для более широкого застолья. Для романтического ужина, который с заливным из рыбы будет легким и приятным, можно подготовить это блюдо порционно, украсив яркими овощами: зеленым горошком, морковью, зеленью, лимоном. А для большого застолья можно сделать заливное в виде целой рыбины, также украсив его овощами – смотрится суперэффектно! Поскольку заливная рыба с желатином – блюдо нерядовое, для его приготовления лучше выбрать дорогую, красивую рыбу с минимальным количеством косточек. Это, конечно, в первую очередь, лосось. Также хороша рыба сом. Горбуша – очень вкусная рыба, а с добавлением зеленого горошка, моркови, лимонных долек и листьев кориандра, в окружении густого желе, она будет настоящим украшением стола. Стоит приготовить заливное с лососем в маленьких формочках, тогда каждый из гостей будет иметь свою порцию. Я опишу именно такой рецепт – на две порции. Если же вы будете готовить целую рыбину – увеличьте количество ингредиентов пропорционально весу рыбы.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/zalivnoe-iz-ryby-s-zhelatinom-recept.html


Метки:  

Вкусные картофельные котлетки с сыром

Среда, 06 Февраля 2019 г. 03:08 + в цитатник
Картофельные котлеты из пюре рецепт с фото Картофельные котлеты из пюре – это рецепт белорусской кухни, хороший способ даже в пост есть любимые жареные котлеты, но… без мяса. Рецепт приготовления картофельных котлет из пюре пригодится вам, если вы думаете, что приготовить из вареной картошки. Очень рекомендую обратить внимание на это вкусное блюдо! У нас в семье все любят картошку-пюре, поэтому готовлю ее очень часто. К сожалению, она вкусная только, пока свежая и горячая. Как только пюре остывает, есть его уже не хочется. А что делать с картошкой пюре, которая осталась от обеда? Не выбрасывать же ее? Конечно, нет! Именно из вчерашнего пюре получаются вкусные и необычные постные котлеты. Приготовить это блюдо можно просто и быстро, оно украсит любой стол, заменив гарнир. Сегодня я расскажу, как это сделать. А чтобы придать блюду изюминку, можно добавить в рецепт немного сыра (необязательно). Кстати вы никогда не пробовали котлеты с сыром? Из моего опыта – сыр дополняет практически любое блюдо и придает ему особый вкус. Ну, что, приступим?

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kartofelnye-kotlety-iz-pyure.html


Метки:  

Диетические котлеты из куриного фарша в духовке

Суббота, 02 Февраля 2019 г. 22:20 + в цитатник
Куриные котлеты в духовке рецепт с фото Котлеты из куриного фарша в духовке готовятся очень быстро: всего за полчаса можно приготовить целую тарелку плоских куриных котлеток, которые хороши и в горячем, и в холодном виде. Эти котлетки можно считать диетическими – они подходят для детского питания и хорошо сочетаются с мягким картофельным пюре или картошкой в любом виде. Что касается фарша для котлет то, конечно, лучше приготовить его самостоятельно из куриной грудки без костей и кожи. Но если вы будете использовать готовый фарш, регулируйте количество муки в рецепте самостоятельно, так как куриный фарш подчас бывает довольно жидкой консистенции. Кроме того, куриное филе можно заменить полностью или частично мясом индейки. Получится тоже очень вкусно и полезно: индейка – легкое, диетическое мясо, подходит для детей, или если проблемы с пищеварением, или для низкокалорийного питания. Перед тем как приготовить куриные котлеты в духовке, подберите подходящую форму для выпечки или небольшой противень. Можно использовать чугунную жаровню без ручек, она хорошо держит тепло и не пригорает.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kotlety-iz-kurinogo-farsha-v-duxovke.html



Понравилось: 1 пользователю

Классический морковный торт с глазурью

Суббота, 02 Февраля 2019 г. 12:32 + в цитатник
Классический морковный торт рецепт с фото пошагово Морковный торт – классический рецепт американской кухни. Для американцев вообще характерно использование сладкой выпечки с овощами: тыква, морковь, ревень часто используются для пирогов или тортов, наряду с привычной выпечкой с фруктами, как, например, яблочный пирог или торт с ягодами. Морковный классический торт – типичная выпечка для зимнего периода, когда в питании дефицит витаминов. Добавление моркови делает текстуру пирога мягкой, влажной, тяжелой, придает ему характерный приятный вкус. А творожно-сахарная глазурь быстро подсыхает, образуя сверху хрупкую корочку при сохраненной влажной липкости внутри. Традиционно в тесто для морковного торта добавляют «земляные» ароматные специи – корицу, душистый перец, гвоздику, как и в любимый американцами тыквенный пирог. А глазурь отличается нежным ванильным ароматом. Рецепт морковного торта пригодится как для приготовления повседневного зимнего десерта, так и для праздничного стола. В последнем случае торт украшают маленькими морковками из марципана или узорами, вырезанными из запеченной моркови. В любом случае, украшения получаются яркими и красивыми. В общем, попробуйте эту чудесную зимнюю выпечку, уверена, она понравится как взрослым, так и детям!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/morkovnyj-tort-klassicheskij-recept.html


Метки:  

Поиск сообщений в rss_multivarki
Страницы: 55 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь