-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_multivarki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19




Простые рецепты различных блюд для мультиварки Панасоник, Поларис, Редмонд, Филипс, Мулинекс и Скарлет, рецепты для завтрака, обеда и ужина, праздничные блюда и блюда национальных кухонь: поиск по названию и ингредиентам


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://multivarki-recepti.ru.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://multivarki-recepti.ru/feed, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Кейкпопсы без выпечки на Хеллоуин из печенья Орео

Понедельник, 08 Октября 2018 г. 11:59 + в цитатник
Кейкпопсы рецепты с фото Кейкпопсы, рецепт которых я предлагаю, это веселый и быстрый лайфхак к Хеллоуину, приготовленный из всем известного шоколадного печенья «Орео». Это супер-шоколадное печенье, я думаю, оценили многие. Оно продается более чем в 100 странах мира, а также у нас. Легкое, вкусное – но не дешевое. 12 сдвоенных печенюшек обойдутся где-то в 200 рублей. Плюс для этого рецепта понадобится 100-граммовая плитка белого шоколада и граммов 20 черного, деревянные или пластиковые палочки и пара метров ленты. Но, думаю, ничего непосильного. Зато вам удастся повеселить своих детишек, сделать им приятный и вкусный сюрприз к «страшному» празднику – Хеллоуину. Особенно, если вы привлечете их к совместной работе над кейк-попсами. К этому забавному празднику кануна Дня всех святых я уже предлагала приготовить что-нибудь из выпечки с тыквой – например, забавные булочки в виде маленьких тыкв или итальянские пирожные канноли с тыквенным кремом, а сегодня – вот «страшные» кейкпопсы в виде Джека Скеллингтона – героя старого американского мультика по поэме Тима Бертона «Кошмар перед Рождеством». Ну, и наконец, пара слов о том, стоит ли отмечать этот так называемый праздник Хеллоуин, поскольку этот праздник не наш, он привнесен из Европейской культуры и так далее. Я бы не советовала относиться к нему всерьез и «отмечать с размахом». Однако запах вкусной выпечки, пара «страшненьких» съедобных лайфхаков и фонарь из тыквы на окне привнесут в ваш дом атмосферу необычного вечера, который можно завершить семейным просмотром кино-страшилки. И в любом случае, Хеллоуин учит нас относиться с юмором к страшным или странным вещам в жизни. А сейчас – кейкпопсы, рецепт без выпечки в виде Джека Скилленгтона из шоколадного печенья «Орео».

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kejkpopsy-recepty.html


Метки:  

Итальянские пирожные канноли, рецепт с тыквой

Воскресенье, 07 Октября 2018 г. 21:22 + в цитатник
Канноли рецепт с фото Канноли, рецепт которых вы здесь видите – это самый простой способ сделать в домашних условиях знаменитые итальянские пирожные канноли! Поскольку это будет выпечка с тыквой, добавим ее к коллекции рецептов к Хеллоуину. Традиционные итальянские канноли – это очень вкусное пирожное, трубочка из хрустящего теста, наполненная творожным кремом. В настоящем рецепте этого знаменитого кондитерского изделия, которое происходит с острова Сицилия, используют вино для приготовления теста, а крем-наполнитель делают из мягкого «творожного» сыра рикотта. Мой рецепт – он адаптирован к простым домашним условиям приготовления. Для выпекания трубочек канноли используют специальные алюминиевые полые трубочки, на которые накручивают тесто. Если у вас есть такие – замечательно. Если нет – не беда. Трубочки-цилиндры из скрученной фольги будут работать не хуже. И вы получите пирожные не менее вкусные, чем те, которые продают в Италии во всех кафе и кондитерских. Кстати, итальянцы считают это пирожное зимним – летом его не продают. Именно из-за того, что сыр рикотта получается самого лучшего качества только зимой. И хотя я использую простой мягкий творог вместо рикотты, все же будем считать, что пришла пора печь канноли. Присоединяйтесь!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kannoli-recept.html


Метки:  

Тыквенные кексы из тыквенного пюре на кефире

Суббота, 06 Октября 2018 г. 21:26 + в цитатник
Кексы в формочках Эти тыквенные кексы вас не разочаруют. Они вкусные, мягкие и ароматные, но главное – они содержат полезные ингредиенты, в отличие от многих других рецептов выпечки. Кексы из тыквы содержат необработанные пшеничные отруби, цельную пшеничную муку, тыквенное пюре, кефир (или йогурт) и растительное масло (лучше – оливковое). Каждый кекс содержит около 180 калорий и является хорошим источником клетчатки и витамина А. Поэтому подходит всем сладкоежкам, и даже тем, кто хочет похудеть. Я не мыслю жизни без выпечки – хлеба, пирожков, тортов. И одновременно пытаюсь следить за весом, как многие, наверное, в моем возрасте. Так вот, один из способов сделать хлебобулочные изделия более здоровыми – заменять, по крайней мере, часть белой муки мукой грубого помола (или цельнозерновой мукой). Цельнозерновая пшеничная мука изготавливается из всего пшеничного зерна (а не только из внутренней его части, как мука высшего и первого сорта), поэтому она содержит отруби (волокна), а также она богата белками, железом и витаминами. Кроме того, она обладает ореховым вкусом, который отлично подходит для рецепта тыквенных кексов. Еще один ингредиент из этого рецепта – это необработанные пшеничные отруби. (Пшеничные отруби можно найти в большинстве продуктовых магазинов в отделе с крупами, сахаром и мукой или в секции здорового питания, либо же в магазинах здоровых продуктов). Пшеничные отруби – это внешний слой (оболочка) зерна пшеницы. В отрубях много клетчатки, кальция, полезных углеводов. Рецепт кексов с тыквой содержит стакан тыквенного пюре. Я думаю, что каждый знает, как его приготовить, но если вдруг нет, я кратко опишу, как это сделать. Если сделать пюре заранее, то испечь тыквенные кексики в формочках можно всего за полчаса - и подать к завтраку ароматную осеннюю полезную выпечку.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/tykvennye-keksy.html


Метки:  

Буженина в горчично апельсиновом маринаде

Суббота, 06 Октября 2018 г. 10:46 + в цитатник
Буженина в домашних условиях из свинины Буженина в домашних условиях отлично готовится в мультиварке - этот прибор словно создан для запекания мяса. А как известно, печеное мясо – одно из первых блюд, приготовленных человеком. Наверное, именно поэтому все мужчины предпочитают любой еде кусок запеченного мяса. Жаренное, и тем более варенное – появилось гораздо позднее, а вот сочным, пропахшим дымком мясом человечество продолжает наслаждаться по сей день в различных видах – барбекю, шашлык или вот Буженина, она же Ростбиф (если готовится из говядины). Суть состоит в запекании цельного мясного куска до образования корочки снаружи и пропекшейся сочной мякоти внутри - с помощью гриля, открытого огня или духового шкафа. Но, поскольку мы владеем универсальным средством – мультиваркой, мы будем готовить буженину именно в ней. Для буженины можно использовать цельный кусок свинины с прослойками жира, например, заднюю часть, окорок или ошеек. Мясо лучше брать не замороженное, хотя парное тоже не подойдет - нужно дать мясу выстоятся несколько часов на холоде (в холодильнике).

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/buzhenina-v-domashnix-usloviyax.html


Метки:  

Куриные тефтели с овощами на пару

Суббота, 06 Октября 2018 г. 07:32 + в цитатник
Тефтели в мультиварке Сегодня на обед приготовила тефтели на пару в мультиварке из куриной грудки. Добавила овощей - в основном лука с морковью, чтобы фарш из суховатого куриного филе не был таким скучным. Получилось на удивление вкусно, несмотря на то, что блюдо диетическое. Тефтели - это блюдо из мясного фарша, сформированного в виде шариков. Чаще всего готовят тефтели с подливкой, я тоже такие делаю часто. Но сегодня у меня куриные тефтели на пару, потому что готовлю для малышей - пусть будут диетические. Похожее блюдо существует почти в каждой кухне мира, и в каждой стране их готовят по-разному. Считается, что тефтели впервые появились в кухне тюркских народов - в странах Персидского залива до сих пор существует блюдо под названием «кюфта». В Европе это слово преобразовали в «тефтели». Это блюдо отличается от котлет добавлением в фарш различных круп или овощей. Самые распространённые – мясные тефтели из свиного и говяжьего фарша, готовят также рыбные тефтели. А мы приготовим куриные тефтели :).

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/tefteli-na-paru-v-multivarke.html


Метки:  

Карамельный луковый хлеб

Пятница, 05 Октября 2018 г. 21:46 + в цитатник
Луковый хлеб в духовке Луковый хлеб – один из моих любимых рецептов хлеба. Он мягкий и пышный, а вкус, который дает жареный лук, возбуждает аппетит – в самом прямом смысле слова, слюнки текут. Лук обжаривается на малом огне, карамелизуется и придает выпечке сладковатый вкус. К тому же он отлично пахнет и пользуется успехом у меня в семье. Луковый хлеб подаю к борщу, супам, к мясу. А свежеиспеченный, когда корочка хрустящая и теплая, я могу есть просто так – такой он вкусный и ароматный. Рецепт очень простой, подготовка занимает всего несколько минут. В основном, время идет на расстойку дрожжевого теста. Этот хлеб с луком будет поедаться так быстро, что, возможно, лучше испечь сразу две буханки вместо одной. Но ингредиенты я даю на одну буханку – в случае надобности, умножайте надвое. А вы знаете, как выпекают итальянский хлеб Фокачча? Если нет - рецепт на этой странице.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/lukovyj-xleb.html


Метки:  

Борщ в мультиварке со свининой и овощами

Пятница, 05 Октября 2018 г. 01:29 + в цитатник
Борщ в мультиварке редмонд  Хоть и ставилось целью писать об экзотических заморских блюдах, да яствах разных, но от отсутствия в списке «самого-самого» - самого родного и самого экзотического от Рима и Византии до Турции и Польши, самого вкусного и самого величественного, его Величества Борща – мне стало как-то неловко, и я решил это дело исправить. Такое величественное блюдо имеет бесчисленное множество вариантов, но мы приготовим его по базовому рецепту, а, уже на основе его вы сможете приготовить свой борщ, добавив в него все, что ваша душа пожелает.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/borshh-v-multivarke-poshagovyj-recept.html


Метки:  

Выпечка с тыквой к Хеллоуину: тыквенные булочки

Четверг, 04 Октября 2018 г. 22:58 + в цитатник
Тыквенные булочки Выпечка с тыквой может радовать нас круглый год. Но, возможно, именно осенью, накануне Хеллоуина, предлагается лучший ассортимент тыкв на рынке и в магазине. Поэтому сейчас, когда уже похолодало и идут дожди, никак нельзя обойти своим вниманием блюда из тыквы. Этот вкусный солнечный овощ – очень ценный продукт для нашего здоровья, поэтому нужно готовить ее как можно чаще. Тем более есть такой интересный повод: тыква – это символ Кануна дня всех святых (Хеллоуина). К этому веселому празднику существует масса традиционной выпечки: от тыквенного пирога – до печенья «отрезанные пальчики» и сосисок в тесте «мумии». Я предлагаю вместо «страшного» печенья испечь к Хеллоуину совсем нестрашные, а очень красивые и привлекательные сдобные булочки в виде тыквы. В состав теста добавляется тыквенное пюре, из-за чего выпечка получается красивого оранжевого цвета. Настоящая праздничная выпечка с тыквой – символом Хеллоуина – не только порадует своим замечательным вкусом, ароматом и пользой для здоровья, но и украсит ваш дом, создаст атмосферу осеннего праздничного уюта. Попробуйте! Это не трудно.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/vypechka-s-tykvoj.html


Метки:  

Диетический постный борщ без свеклы и без зажарки

Четверг, 04 Октября 2018 г. 12:23 + в цитатник
Рецепт борща без свеклы Этот простой рецепт постного диетического борща без свеклы пригодится тем, кто будет соблюдать Рождественский пост, кто соблюдает постную среду и пятницу, а также тем, кто худеет, хочет питаться легкой, необременительной пищей, кому по состоянию здоровья нельзя наваристого густого борща с куском свинины, а борщеца, между тем, хочется. Тем, кто, не обнаружив в списке ингредиентов свеклу, сразу захочет кинуть в меня тапком, поясняю: этот один из старинных рецептов, происхождением из Полтавской области. Его варят именно так – без свеклы. Конечно, в Полтаве варят и другие борщи – с мясом, с рыбой, с грибами и свеклой. Если хотите со свеклой - посмотрите этот рецепт борща в мультиварке. А борщ со свининой найдете ЗДЕСЬ. Но, сегодняшний рецепт именно такой – без свеклы. Также готовится этот борщ без зажарки – овощи отвариваются сырыми. Думаю, именно благодаря отсутствию свеклы и бульона блюдо получается очень легким, низкокалорийным. Я готовила это блюдо – без мяса, бульона и без свеклы – своим детям еще до года – им очень нравился. Готовится этот диетический борщ очень просто и отнимает всего полчаса времени. Кстати, добавьте к этому блюду ломоть простого свежего домашнего хлеба, испеченного своими руками. Получите великолепный постный обед.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/borshh-bez-svekly.html


Метки:  

Диетический постный борщ без свеклы и без зажарки

Четверг, 04 Октября 2018 г. 12:23 + в цитатник
Рецепт борща без свеклы Этот простой рецепт постного диетического борща без свеклы пригодится тем, кто будет соблюдать Рождественский пост, кто соблюдает постную среду и пятницу, а также тем, кто худеет, хочет питаться легкой, необременительной пищей, кому по состоянию здоровья нельзя наваристого густого борща с куском свинины, а борщеца, между тем, хочется. Тем, кто, не обнаружив в списке ингредиентов свеклу, сразу захочет кинуть в меня тапком, поясняю: этот один из старинных рецептов, происхождением из Полтавской области. Его варят именно так – без свеклы. Конечно, в Полтаве варят и другие борщи – с мясом, с рыбой, с грибами и свеклой. Если хотите со свеклой - посмотрите этот рецепт борща в мультиварке. А борщ со свининой найдете ЗДЕСЬ. Но, сегодняшний рецепт именно такой – без свеклы. Также готовится этот борщ без зажарки – овощи отвариваются сырыми. Думаю, именно благодаря отсутствию свеклы и бульона блюдо получается очень легким, низкокалорийным. Я готовила это блюдо – без мяса, бульона и без свеклы – своим детям еще до года – им очень нравился. Готовится этот диетический борщ очень просто и отнимает всего полчаса времени. Кстати, добавьте к этому блюду ломоть простого свежего домашнего хлеба, испеченного своими руками. Получите великолепный постный обед.

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/borshh-bez-svekly.html


Метки:  

Итальянский хлеб Фокачча: рецепт классический с розмарином

Среда, 03 Октября 2018 г. 23:20 + в цитатник
Фокачча рецепт классический с фото итальянская Фокачча – это очень оригинальный итальянский хлеб, который используют как в дополнение к разным блюдам, так и сам по себе, как закуску. И это неудивительно, потому что вкуснее хлеба просто невозможно себе представить. Это ароматный из-за специй, очень пышный, пористый хлеб. Плоская форма обеспечивает большую поверхность корочки с минимумом мякиша. Хотя мякиш у фокаччи очень пышный, маслянистый и упругий. Корочка пропитана маслом со специями, хрусткая и эластичная. В общем, это чудо, а не хлеб. Его просто необходимо попробовать, даже если вы равнодушны к итальянской кухне. Выпекают итальянскую фокаччу из очень мягкого дрожжевого теста, которое поднимается дважды: один раз перед тем, как выкатывать фокаччу, а затем снова – уже на противне перед выпечкой. Отличительное качество этого вида хлеба – своеобразный «ямочный» внешний вид: на поверхности теста пальцами делают маленькие углубления, в которых остаются крошечные лужи оливкового масла, впитывающиеся в хлеб во время выпечки. Классический рецепт фокаччи – вся плоскость выпечки покрыта свежим розмарином и посыпана крупной солью. Но есть и другие добавки к этому хлебу: оливки, помидоры, пармезан, разные травы и непременно – соль. Вообще, фокачча считается предшественницей пиццы – это более древний рецепт. Наверное, готовя фокаччу, итальянские старательные хозяйки добавляли все больше и больше начинок, а основу выкатывали все тоньше – и в итоге получилась пицца. Классический итальянский хлеб фокачча может подаваться к жидким или мясным блюдам, при этом он очень хорош и сам по себе – особенно с помидорами, травами и солью. Попробуйте его приготовить. Уверена, вы станете настоящим поклонником этого необычного продукта. А здесь - рецепт хлеба с семечками, попробуйте этот необычный хлебушек, вкусный и полезный, вам понравится обязательно!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/fokachcha-recept-klassicheskij.html


Метки:  

Итальянский хлеб Фокачча: рецепт классический с розмарином

Среда, 03 Октября 2018 г. 23:20 + в цитатник
Фокачча рецепт классический с фото итальянская Фокачча – это очень оригинальный итальянский хлеб, который используют как в дополнение к разным блюдам, так и сам по себе, как закуску. И это неудивительно, потому что вкуснее хлеба просто невозможно себе представить. Это ароматный из-за специй, очень пышный, пористый хлеб. Плоская форма обеспечивает большую поверхность корочки с минимумом мякиша. Хотя мякиш у фокаччи очень пышный, маслянистый и упругий. Корочка пропитана маслом со специями, хрусткая и эластичная. В общем, это чудо, а не хлеб. Его просто необходимо попробовать, даже если вы равнодушны к итальянской кухне. Выпекают итальянскую фокаччу из очень мягкого дрожжевого теста, которое поднимается дважды: один раз перед тем, как выкатывать фокаччу, а затем снова – уже на противне перед выпечкой. Отличительное качество этого вида хлеба – своеобразный «ямочный» внешний вид: на поверхности теста пальцами делают маленькие углубления, в которых остаются крошечные лужи оливкового масла, впитывающиеся в хлеб во время выпечки. Классический рецепт фокаччи – вся плоскость выпечки покрыта свежим розмарином и посыпана крупной солью. Но есть и другие добавки к этому хлебу: оливки, помидоры, пармезан, разные травы и непременно – соль. Вообще, фокачча считается предшественницей пиццы – это более древний рецепт. Наверное, готовя фокаччу, итальянские старательные хозяйки добавляли все больше и больше начинок, а основу выкатывали все тоньше – и в итоге получилась пицца. Классический итальянский хлеб фокачча может подаваться к жидким или мясным блюдам, при этом он очень хорош и сам по себе – особенно с помидорами, травами и солью. Попробуйте его приготовить. Уверена, вы станете настоящим поклонником этого необычного продукта. А здесь - рецепт хлеба с семечками, попробуйте этот необычный хлебушек, вкусный и полезный, вам понравится обязательно!

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/fokachcha-recept-klassicheskij.html


Метки:  

Сладкие пирожки из песочного теста с Нутеллой и бананом

Вторник, 02 Октября 2018 г. 21:49 + в цитатник
Сладкие пирожки в духовке Сладкие пирожки – это прекрасная выпечка, приготовленная из песочного теста с начинкой из пасты «Нутелла», орехов и банана, идеально подходящая для начала дня – как дополнение к чашке кофе. Их очень легко сделать, причем вы можете подготовить тесто заранее и быстро испечь сладкие пирожки к утреннему кофе – это займет менее получаса. Для этого рецепта я выбрала начинку из пасты «Нутелла» и банана, добавив немного поджаренных орехов. Получились очень ароматные, хрустящие орешками и тестом пирожки с выраженным шоколадным вкусом и немного слоеной румяной корочкой – просто объедение! Их, кстати, можно печь не только сладкими, но использовать и другие начинки – например, картофель, мясо, грибы. Да и сладкие начинки очень разнообразны – яблоки, ягоды, творог… Много вариантов, которые никогда не надоедают. В общем, сладкие пирожки – замечательное дополнение вашего меню. Невозможно не влюбиться в них. Надеюсь, вы попробуете. Пирожки - вообще любимая еда в нашей семье, и печеные, и жареные. Если вы так же их любите, посмотрите еще эти рецепты: Сочники с творогом из песочного теста Пирожки жареные с творогом, сыром и укропом Пирожки с творогом в духовке

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/sladkie-pirozhki.html


Метки:  

Сладкие пирожки из песочного теста с Нутеллой и бананом

Вторник, 02 Октября 2018 г. 21:49 + в цитатник
Сладкие пирожки в духовке Сладкие пирожки – это прекрасная выпечка, приготовленная из песочного теста с начинкой из пасты «Нутелла», орехов и банана, идеально подходящая для начала дня – как дополнение к чашке кофе. Их очень легко сделать, причем вы можете подготовить тесто заранее и быстро испечь сладкие пирожки к утреннему кофе – это займет менее получаса. Для этого рецепта я выбрала начинку из пасты «Нутелла» и банана, добавив немного поджаренных орехов. Получились очень ароматные, хрустящие орешками и тестом пирожки с выраженным шоколадным вкусом и немного слоеной румяной корочкой – просто объедение! Их, кстати, можно печь не только сладкими, но использовать и другие начинки – например, картофель, мясо, грибы. Да и сладкие начинки очень разнообразны – яблоки, ягоды, творог… Много вариантов, которые никогда не надоедают. В общем, сладкие пирожки – замечательное дополнение вашего меню. Невозможно не влюбиться в них. Надеюсь, вы попробуете. Пирожки - вообще любимая еда в нашей семье, и печеные, и жареные. Если вы так же их любите, посмотрите еще эти рецепты: Сочники с творогом из песочного теста Пирожки жареные с творогом, сыром и укропом Пирожки с творогом в духовке

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/sladkie-pirozhki.html


Метки:  

Простой рецепт котлет из консервированного тунца

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 21:56 + в цитатник
Котлеты из тунца замороженного рецепты Котлеты из тунца я делаю, чтобы разнообразить употребление этой консервированной рыбы. У нас в семье любят ее в любом виде, чаще в салатах. Но недавно обнаружила рецепт котлет из консервированного тунца – должна сказать, что это один из лучших способов использовать эти консервы. Котлеты из тунца очень легко сделать, используя простые ингредиенты, которые найдутся практически у каждого в холодильнике, и притом довольно быстро. Картошку можно сварить заранее, за день до готовки, чтобы сэкономить еще немного времени. Но, конечно, лучше всего свежесваренная картошка, поскольку ее легче всего размять в однородное пюре. Консервированный тунец вместе с картофелем, кукурузой и зеленым луком – любимые котлеты нашей семьи (как и котлеты из крабовых палочек). Я уверена, что и вашим они понравятся тоже. Просто дайте им попробовать! Очень удобно то, что котлеты из тунца могут подаваться как на завтрак, так и на обед или ужин – с любым гарниром, салатом или соусом. Ими можно дополнять булочки для гамбургеров, брать в школу, офис, в дорогу или на пикник в качестве закуски. Они хорошо хранятся в холодильнике и могут быть использованы как теплыми, так и холодными.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kotlety-iz-tunca.html


Метки:  

Простой рецепт котлет из консервированного тунца

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 21:56 + в цитатник
Котлеты из тунца замороженного рецепты Котлеты из тунца я делаю, чтобы разнообразить употребление этой консервированной рыбы. У нас в семье любят ее в любом виде, чаще в салатах. Но недавно обнаружила рецепт котлет из консервированного тунца – должна сказать, что это один из лучших способов использовать эти консервы. Котлеты из тунца очень легко сделать, используя простые ингредиенты, которые найдутся практически у каждого в холодильнике, и притом довольно быстро. Картошку можно сварить заранее, за день до готовки, чтобы сэкономить еще немного времени. Но, конечно, лучше всего свежесваренная картошка, поскольку ее легче всего размять в однородное пюре. Консервированный тунец вместе с картофелем, кукурузой и зеленым луком – любимые котлеты нашей семьи (как и котлеты из крабовых палочек). Я уверена, что и вашим они понравятся тоже. Просто дайте им попробовать! Очень удобно то, что котлеты из тунца могут подаваться как на завтрак, так и на обед или ужин – с любым гарниром, салатом или соусом. Ими можно дополнять булочки для гамбургеров, брать в школу, офис, в дорогу или на пикник в качестве закуски. Они хорошо хранятся в холодильнике и могут быть использованы как теплыми, так и холодными.

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/kotlety-iz-tunca.html


Метки:  

Пирожки с творогом в духовке

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 12:04 + в цитатник
Пирожки с творогом из дрожжевого теста Пирожки с творогом в духовке, испеченные по рецепту моей бабушки – это очень необычное и вкусное соединение сдобного сладкого теста и соленой начинки из творога с зеленью. Бабушка пекла их часто, а я в детстве считала, что так и полагается – сладковатое тесто и соленая начинка. Получались невообразимо вкусные пикантные закусочные пирожочки – нежные, воздушные, очень маленькие, на один укус. Я такие маленькие не осиливаю – слишком хлопотно: у бабушки за одну выпечку получалось до ста пирожков с творогом и зеленью. У меня пирожки побольше, но если у вас есть время и желание – сделайте такие же маленькие – каждый не более 5-6 см в длину. Это особый шик! Из приведенного количества ингредиентов должно получиться от 90 до 100 маленьких пирожочков. Их можно съесть невероятное количество и с удивлением заметить, что 100 штук на семью – не так уж много. А еще их можно заморозить. Охладить до комнатной температуры, упаковать в пластиковый контейнер или пакет и поместить в морозилку. Хранятся до 3 месяцев. Легко достать в любой момент и разогреть в духовке или микроволновой печи – сразу в квартире запах, как от свежей выпечки. Кстати, пирожки с творогом и зеленью можно жарить на сковороде. Тоже очень вкусно! Рецепт жареных пирожков из дрожжевого теста на этой странице.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/pirozhki-s-tvorogom-v-duxovke.html


Метки:  

Пирожки с творогом в духовке

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 12:04 + в цитатник
Пирожки с творогом из дрожжевого теста Пирожки с творогом в духовке, испеченные по рецепту моей бабушки – это очень необычное и вкусное соединение сдобного сладкого теста и соленой начинки из творога с зеленью. Бабушка пекла их часто, а я в детстве считала, что так и полагается – сладковатое тесто и соленая начинка. Получались невообразимо вкусные пикантные закусочные пирожочки – нежные, воздушные, очень маленькие, на один укус. Я такие маленькие не осиливаю – слишком хлопотно: у бабушки за одну выпечку получалось до ста пирожков с творогом и зеленью. У меня пирожки побольше, но если у вас есть время и желание – сделайте такие же маленькие – каждый не более 5-6 см в длину. Это особый шик! Из приведенного количества ингредиентов должно получиться от 90 до 100 маленьких пирожочков. Их можно съесть невероятное количество и с удивлением заметить, что 100 штук на семью – не так уж много. А еще их можно заморозить. Охладить до комнатной температуры, упаковать в пластиковый контейнер или пакет и поместить в морозилку. Хранятся до 3 месяцев. Легко достать в любой момент и разогреть в духовке или микроволновой печи – сразу в квартире запах, как от свежей выпечки. Кстати, пирожки с творогом и зеленью можно жарить на сковороде. Тоже очень вкусно! Рецепт жареных пирожков из дрожжевого теста на этой странице.

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/pirozhki-s-tvorogom-v-duxovke.html


Метки:  

Простой рецепт рисовой каши в мультиварке на гарнир

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 09:14 + в цитатник
Рисовая каша в мультиварке Рецепт рисовой каши в мультиварке с замороженными овощами – именно то блюдо, которое устроит всех: дети будут с большим удовольствием есть «скучную» кашу, мама будет худеть, поедая полезный и вкусный ужин без мяса, ну, а папе добавим пару котлет на пару (каламбур!))). Так что давайте приготовим на обед рис с замороженными овощами. В этом блюде очень удачно сочетаются самые обычные овощи (которые, кстати, найдутся в любом доме, если вы не успели купить готовый набор замороженных овощей) и рисовая крупа. Приготовить его не составит труда даже начинающей хозяйке, а получается сытно и вкусно. Осенью даже предпочтительней набрать свежих овощей для этого рецепта рисовой каши, а вот весной, когда овощи уже потеряли часть своих полезных свойств, я рекомендую использовать готовые замороженные овощные наборы. Мгновенная заморозка – это отличный способ сохранить максимум полезных веществ в продукте. При мгновенной заморозке овощи не теряют своей формы и цвета, в них сохраняется почти все витамины (до 90 %) и 100 % микроэлементов. Вода при мгновенной заморозке не образует крупные кристаллы, следовательно, структура продуктов не нарушается. Поэтому, если вы увидите на упаковке надпись «Мгновенная заморозка» – берите смело. Но перед покупкой обязательно прощупайте упаковку: в ней не должно быть комков, которые образуются при неправильном хранении, а именно – когда продукт уже был разморожен и заморожен снова. Обратите внимание также на состояние упаковки – она не должна быть повреждена. Если пакет с овощами покрыт изморозью, это значит, что его хранили при неправильной, более низкой, чем нужно, температуре. Как правило, в супермаркетах есть разные овощные наборы – для риса я выбрала набор с зеленым горошком. Кстати, готовить овощи мгновенной заморозки также нужно не размораживая.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/recept-risovoj-kashi-v-multivarke.html


Домашняя сырная пицца Три сыра

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 22:31 + в цитатник
Пицца с сырным бортом Сырная пицца – рецепт не самый сложный, однако она принесет вам массу удовольствия: свежее, тонкое, хрустящее тесто, покрытое сладким помидорным соусом, разными сырами и специями… Простое, но очень эффектное угощение. Еда должна приносить удовольствие. Конечно, не стоит злоупотреблять мучным, сладким или жирным, но иногда можно устроить себе праздник живота. Выбрать свободный вечер и насладиться чем-то вкусненьким, отдохнув в хорошей компании. В роли вкусненького, может выступать, как торт или пирог, так и запеченное мясо с соусом или любое другое блюдо. Например, сырная пицца. В какой-то мере, любая пицца – сырная. Вот хотя бы всеми любимая пицца Маргарита. Ведь это блюдо немыслимо без свежего мягкого сыра. Но сырная пицца, рецепт которой здесь подан, включает целых три сыра и, конечно, свежие сладкие помидоры. Заглянув в холодильник, я обнаружила три вида сыра: российский, брынза и плавленый. И тут мне вспомнилась пицца с красноречивым названием «Три сыра». Конечно, в настоящей итальянской пицце должны присутствовать моцарелла, пармезан и дор-блю (сыр с плесенью), но я буду готовить из того, что оказалось под рукой. Нет ничего сложного в том, чтобы замесить дрожжевое тесто, раскатать и распределить по поверхности начинку. Итак, приступим!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/picca-syrnaya-recept.html


Метки:  

Поиск сообщений в rss_multivarki
Страницы: 55 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь