-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_multivarki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19




Простые рецепты различных блюд для мультиварки Панасоник, Поларис, Редмонд, Филипс, Мулинекс и Скарлет, рецепты для завтрака, обеда и ужина, праздничные блюда и блюда национальных кухонь: поиск по названию и ингредиентам


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://multivarki-recepti.ru.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://multivarki-recepti.ru/feed, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Домашняя сырная пицца Три сыра

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 22:31 + в цитатник
Пицца с сырным бортом Сырная пицца – рецепт не самый сложный, однако она принесет вам массу удовольствия: свежее, тонкое, хрустящее тесто, покрытое сладким помидорным соусом, разными сырами и специями… Простое, но очень эффектное угощение. Еда должна приносить удовольствие. Конечно, не стоит злоупотреблять мучным, сладким или жирным, но иногда можно устроить себе праздник живота. Выбрать свободный вечер и насладиться чем-то вкусненьким, отдохнув в хорошей компании. В роли вкусненького, может выступать, как торт или пирог, так и запеченное мясо с соусом или любое другое блюдо. Например, сырная пицца. В какой-то мере, любая пицца – сырная. Вот хотя бы всеми любимая пицца Маргарита. Ведь это блюдо немыслимо без свежего мягкого сыра. Но сырная пицца, рецепт которой здесь подан, включает целых три сыра и, конечно, свежие сладкие помидоры. Заглянув в холодильник, я обнаружила три вида сыра: российский, брынза и плавленый. И тут мне вспомнилась пицца с красноречивым названием «Три сыра». Конечно, в настоящей итальянской пицце должны присутствовать моцарелла, пармезан и дор-блю (сыр с плесенью), но я буду готовить из того, что оказалось под рукой. Нет ничего сложного в том, чтобы замесить дрожжевое тесто, раскатать и распределить по поверхности начинку. Итак, приступим!

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/picca-syrnaya-recept.html


Метки:  

Простой пирог с грибами, сыром и яйцом

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 21:36 + в цитатник
Рецепт пирога с грибами и сыром Пирог с грибами в духовке, представленный на этой странице, – это простая деревенская галета из песочного теста с начинкой из шампиньонов, лука и сыра. Рецепт идеально подойдет, если вы хотите приготовить что-нибудь быстро, вкусно и оригинально. Этот закусочный пирог с грибами, украшенный яйцом, хорош как для быстрого семейного ужина, так и для приема гостей. Пирог с грибами и яйцом в духовке это – очень осеннее блюдо, полное вкуса и цвета, идеально подходящее для любого времени дня. Грибы сначала обжаривают с луком, чесноком и тимьяном, а затем запекают вместе с сыром в хрупкой корочке из тонкого песочного теста. Яйцо добавляется сверху в самом конце выпечки, чтобы усилить цвет и аромат пирога и создать неповторимое блюдо для вашей семьи или гостей. А вот - рецепт пирога из слоеного теста в мультиварке с картошкой, грибами и зеленью. Тоже очень вкусно!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/pirog-s-gribami-v-duxovke.html


Метки:  

Простой пирог с грибами, сыром и яйцом

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 21:36 + в цитатник
Рецепт пирога с грибами и сыром Пирог с грибами в духовке, представленный на этой странице, – это простая деревенская галета из песочного теста с начинкой из шампиньонов, лука и сыра. Рецепт идеально подойдет, если вы хотите приготовить что-нибудь быстро, вкусно и оригинально. Этот закусочный пирог с грибами, украшенный яйцом, хорош как для быстрого семейного ужина, так и для приема гостей. Пирог с грибами и яйцом в духовке это – очень осеннее блюдо, полное вкуса и цвета, идеально подходящее для любого времени дня. Грибы сначала обжаривают с луком, чесноком и тимьяном, а затем запекают вместе с сыром в хрупкой корочке из тонкого песочного теста. Яйцо добавляется сверху в самом конце выпечки, чтобы усилить цвет и аромат пирога и создать неповторимое блюдо для вашей семьи или гостей. А вот - рецепт пирога из слоеного теста в мультиварке с картошкой, грибами и зеленью. Тоже очень вкусно!

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/pirog-s-gribami-v-duxovke.html


Метки:  

Пять десертных блюд из тыквы – быстро и вкусно

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 05:12 + в цитатник
Вкусные блюда из тыквы рецепты Блюда из тыквы, рецепты приготовления которых вы видите на этой странице, это быстрые и вкусные десерты, которые можно приготовить из этого замечательного продукта буквально за полчаса-час. Сегодня здесь собраны рецепты тыквенных десертов, хотя из этого овоща можно готовить не только сладкие блюда. Можно приготовить, например, курицу в соусе в мультиварке с тыквой и грибами. Да и много других блюд. Тыква все чаще появляется на нашем столе – и это очень хорошо. А совсем недавно многие люди у нас считали, что тыквы – это такие большие плоды для украшения Хэллоуина. Ну, еще тыкву считали кормовой (для животных) культурой. Однако, возможно, благодаря Интернету, мы теперь знаем, что этот круглый большой оранжевый плод – это целый завод по производству полезных для человека компонентов. Поэтому пришла пора переосмыслить наше отношение к тыкве. Можно сказать так: тыкве – самую широкую дорогу на наш стол. Это очень питательная пища. Она богата витаминами и минералами, и при этом – с низким содержанием калорий. Семена тыквы, листья, цветки и, главное, плоды – это все должно почаще появляться на нашем столе. Существует много способов приготовления тыквы – в десертах, супах, салатах, консервах и даже в качестве заменителя масла. Тыквенное пюре добавляют в выпечку вместо масла или заменяя масло частично. При этом калорийность выпечки снижается, зато повышается питательная ценность.

Несколько фактов о тыкве

  • Калий, содержащийся в тыкве, оказывает стабилизирующее влияние на кровяное давление. Увеличение потребления калия также уменьшает риск развития инсульта, защищает от потери мышечной массы и минеральной плотности костей.
  • Антиоксиданты в тыкве помогают предотвратить дегенеративные повреждения глаз.
  • Тыква – один из самых известных источников бета-каротина, мощного антиоксиданта (витамина А). Потребление продуктов, богатых бета-каротином, снижает риск развития рака, предотвращает заболевания астмой, сердечными болезнями, а также замедляет старение.
  • Употребление большего количества тыквенных продуктов снижает риск ожирения и общей смертности.
  • Многие исследования показали, что употребление тыквы помогает предотвратить диабет, а также способствует здоровому цвету лица, хорошим волосам, увеличению энергии и здоровому индексу массы тела.
  • В семенах и мякоти тыквы много целлюлозы, которая отлично поглощает глюкозу в кишечнике, а также регулирует уровень глюкозы в печени.
Можно еще долго петь оды тыкве, потому что это поистине подарок природы человеку. Она хорошо хранится буквально до весны, поэтому ее можно готовить ближайшие полгода просто ежедневно, чтобы таким образом улучшить свое здоровье и самочувствие. Разрезанную и почищенную от семян и волокон тыкву можно хранить в морозилке до 2 месяцев. А тыквенное пюре можно использовать в качестве полной или частичной замены масла в рецептах выпечки, а также для приготовления тыквенного супа-пюре, каш, десертов, мясных блюд, запеканок. А всевозможные рецепты вкусных блюд из тыквы можно найти на нашем сайте.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/blyuda-iz-tykvy-recepty-prigotovleniya.html


Метки:  

Пять десертных блюд из тыквы – быстро и вкусно

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 05:12 + в цитатник
Вкусные блюда из тыквы рецепты Блюда из тыквы, рецепты приготовления которых вы видите на этой странице, это быстрые и вкусные десерты, которые можно приготовить из этого замечательного продукта буквально за полчаса-час. Сегодня здесь собраны рецепты тыквенных десертов, хотя из этого овоща можно готовить не только сладкие блюда. Можно приготовить, например, курицу в соусе в мультиварке с тыквой и грибами. Да и много других блюд. Тыква все чаще появляется на нашем столе – и это очень хорошо. А совсем недавно многие люди у нас считали, что тыквы – это такие большие плоды для украшения Хэллоуина. Ну, еще тыкву считали кормовой (для животных) культурой. Однако, возможно, благодаря Интернету, мы теперь знаем, что этот круглый большой оранжевый плод – это целый завод по производству полезных для человека компонентов. Поэтому пришла пора переосмыслить наше отношение к тыкве. Можно сказать так: тыкве – самую широкую дорогу на наш стол. Это очень питательная пища. Она богата витаминами и минералами, и при этом – с низким содержанием калорий. Семена тыквы, листья, цветки и, главное, плоды – это все должно почаще появляться на нашем столе. Существует много способов приготовления тыквы – в десертах, супах, салатах, консервах и даже в качестве заменителя масла. Тыквенное пюре добавляют в выпечку вместо масла или заменяя масло частично. При этом калорийность выпечки снижается, зато повышается питательная ценность.

Несколько фактов о тыкве

  • Калий, содержащийся в тыкве, оказывает стабилизирующее влияние на кровяное давление. Увеличение потребления калия также уменьшает риск развития инсульта, защищает от потери мышечной массы и минеральной плотности костей.
  • Антиоксиданты в тыкве помогают предотвратить дегенеративные повреждения глаз.
  • Тыква – один из самых известных источников бета-каротина, мощного антиоксиданта (витамина А). Потребление продуктов, богатых бета-каротином, снижает риск развития рака, предотвращает заболевания астмой, сердечными болезнями, а также замедляет старение.
  • Употребление большего количества тыквенных продуктов снижает риск ожирения и общей смертности.
  • Многие исследования показали, что употребление тыквы помогает предотвратить диабет, а также способствует здоровому цвету лица, хорошим волосам, увеличению энергии и здоровому индексу массы тела.
  • В семенах и мякоти тыквы много целлюлозы, которая отлично поглощает глюкозу в кишечнике, а также регулирует уровень глюкозы в печени.
Можно еще долго петь оды тыкве, потому что это поистине подарок природы человеку. Она хорошо хранится буквально до весны, поэтому ее можно готовить ближайшие полгода просто ежедневно, чтобы таким образом улучшить свое здоровье и самочувствие. Разрезанную и почищенную от семян и волокон тыкву можно хранить в морозилке до 2 месяцев. А тыквенное пюре можно использовать в качестве полной или частичной замены масла в рецептах выпечки, а также для приготовления тыквенного супа-пюре, каш, десертов, мясных блюд, запеканок. А всевозможные рецепты вкусных блюд из тыквы можно найти на нашем сайте.

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/blyuda-iz-tykvy-recepty-prigotovleniya.html


Метки:  

Простая домашняя пицца с колбасой и сыром

Суббота, 29 Сентября 2018 г. 21:30 + в цитатник
Пицца с колбасой помидорами и сыром рецепт Рецепт пиццы с колбасой и сыром – мой дежурный рецепт, если надо быстро приготовить что-нибудь вкусное и сытное. Это блюдо, которое никогда не надоедает нашей семье. Особенно ему радуются дети и ждут с нетерпением субботнего вечера, потому что в этот день мы частенько затеваем выпечку пиццы. Начинка из колбаски и твердого сыра у нас пользуется наибольшим успехом, а дрожжевое тесто я делаю просто на воде, добавив немного растительного масла. Чтобы пицца не была слишком сухой, в летнее время я добавляю помидоры, а зимой готовлю специальную томатную заправку, чтобы смазать сверху тесто. Есть еще одна маленькая деталь, если вы так никогда не делали – попробуйте. Осенью, когда есть баклажаны, поверх колбасных кружочков я раскладываю слой кружочков баклажан. Причем раскладываю плотно, с заходом кружочков один на другой. Пицца становится вкуснее вдвое! Плюс – баклажаны очень полезны. К сожалению, они бывают только в сезон. Но если у вас есть баклажаны – обязательно приготовьте пиццу с ними – не пожалеете! На нашем сайте много рецептов пиццы. Если вы любите это итальянское блюдо, взгляните на сборник лучших рецептов пиццы - и выбирайте любой понравившийся рецепт!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/recept-piccy-s-kolbasoj-i-syrom.html


Метки:  

Простая домашняя пицца с колбасой и сыром

Суббота, 29 Сентября 2018 г. 21:30 + в цитатник
Пицца с колбасой помидорами и сыром рецепт Рецепт пиццы с колбасой и сыром – мой дежурный рецепт, если надо быстро приготовить что-нибудь вкусное и сытное. Это блюдо, которое никогда не надоедает нашей семье. Особенно ему радуются дети и ждут с нетерпением субботнего вечера, потому что в этот день мы частенько затеваем выпечку пиццы. Начинка из колбаски и твердого сыра у нас пользуется наибольшим успехом, а дрожжевое тесто я делаю просто на воде, добавив немного растительного масла. Чтобы пицца не была слишком сухой, в летнее время я добавляю помидоры, а зимой готовлю специальную томатную заправку, чтобы смазать сверху тесто. Есть еще одна маленькая деталь, если вы так никогда не делали – попробуйте. Осенью, когда есть баклажаны, поверх колбасных кружочков я раскладываю слой кружочков баклажан. Причем раскладываю плотно, с заходом кружочков один на другой. Пицца становится вкуснее вдвое! Плюс – баклажаны очень полезны. К сожалению, они бывают только в сезон. Но если у вас есть баклажаны – обязательно приготовьте пиццу с ними – не пожалеете! На нашем сайте много рецептов пиццы. Если вы любите это итальянское блюдо, взгляните на сборник лучших рецептов пиццы - и выбирайте любой понравившийся рецепт!

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/recept-piccy-s-kolbasoj-i-syrom.html


Метки:  

Готовим печенье персики – пошаговый рецепт с фото

Суббота, 29 Сентября 2018 г. 15:37 + в цитатник
Печенье персики пошаговый рецепт с фото Печенье персики – очень красивый десерт, вкусные песочные печенья с начинкой, которые выглядят, как настоящие персики. Этот рецепт известен во всем мире, потому что «персики» – красивое печенье, идеально подходящее для праздничного стола. Его часто готовил советский общепит, но тогда это лакомство и вполовину не было таким вкусным, каким может быть. Потому что печенье персики, кроме того что выглядит совершенно сногосшибательно, еще и очень вкусное! Нежное мягкое песочное тесто с легким привкусом алкоголя и цитруса, а внутри – фруктово-ореховая начинка. Ваши гости съедят его вместе с пальцами! Еще одно достоинство этого десерта – рецепт очень простой в приготовлении и занимает всего один час. Что немаловажно при подготовке праздничного стола. Кстати, вместо персикового варенья можно использовать варенье из мандаринов - тоже будет вкусно. Так что если у вас намечается праздничное застолье или вы просто скучаете об ушедшем лете, приготовьте для вашей семьи это замечательное песочное печенье персики, классический рецепт с персиковым вареньем и орехами.

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/pechene-persiki.html


Метки:  

Духовой пирог с яблоками из теста на кефире

Четверг, 27 Сентября 2018 г. 22:26 + в цитатник
Пирог с яблоками на кефире рецепт Пирог с яблоками в духовке на кефире – один из первых рецептов, который я приготовила в новой духовке. Недавно приобрела новенькую духовку, поэтому спешу опробовать разные рецепты. Мой выбор пал на простой яблочный пирог на кефире, потому что он очаровал меня своей легкостью и быстротой выполнения. Эта выпечка похожа на шарлотку, но немного отличается составом. И никаких диковинных продуктов! Вам понадобятся яйца, кефир, мука, сахар, щепотка соды и, конечно же, сами яблоки. Я люблю пироги с яблоками и смородиной – в холодное время года всегда стараюсь добавлять эти ягоды в выпечку, ведь они насыщены витамином С. Итак, если вы новичок в кулинарии – не переживайте, этот пирог получается с первого раза и съедается в течение часа))).

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/pirog-s-yablokami-v-duxovke-na-kefire.html


Метки:  

Швейцарский бисквитный рулет – очень вкусный и простой рецепт

Четверг, 27 Сентября 2018 г. 20:42 + в цитатник
Бисквитный рулет очень вкусный и простой рецепт Вам нравится бисквитный рулет, который продают в магазине? Если да, испеките сами в домашних условиях бисквитный рулет (рецепт прилагается) – будет в 100 раз вкуснее! Особенно, если вы любите шоколад. Потому что швейцарский бисквитный рулет, рецепт которого вы видите ниже – это о-о-очень шоколадная домашняя выпечка. Всем известен швейцарский шоколад – он считается лучшим в Европе. Швейцарский шоколадный рулет – его ближайший родственник. Его готовят из тонкого легкого бисквита на основе какао, наполненного шоколадным или сливочным кремом. Сверху рулет украшают сахарной пудрой, шоколадной глазурью или кремом. Нарезанный рулет – это вид небольших вкусных шоколадных пирожных. Сегодня я предлагаю вам приготовить этот десерт самостоятельно – это совсем не сложно, если использовать рецепт с пошаговыми фото. А еще это вкусно, выглядит красиво, легко делится на порции. Можно украсить его ягодами или сливками, если хотите. Прежде, чем начать работу, прочтите маленькие советы:
  • Начните разогревать духовку за 15 минут до помещения туда противня с бисквитом.
  • Используйте яйца комнатной температуры.
  • Взбивайте белки (как и желтки) на высокой скорости.
  • Прежде чем начинать взбивать сливки, поместите миску для взбивания в холодильник на 15 минут.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/biskvitnyj-rulet-recept.html


Метки:  

Тонкие, вкусные блины на молоке – на Масленницу и без нее

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 21:45 + в цитатник
Рецепт самых вкусных блинчиков тонких на молоке Блинчики на молоке - тонкие, вкусные, аппетитные, испеченные в мультиварке на завтрак... Рецептов много - их можно приготовить с мясом, яйцами, творогом, вареньем из мандаринов и, конечно же, с икрой. Блины обычно пекут на Масленицу, но испеченные по этому рецепту, они настолько вкусные, что вы с удовольствием будете их есть в любое время года. Блины так или иначе присутствуют буквально в каждой культуре и цивилизации, которая имеет отношение к чему-то зерновому, из чего можно сделать муку - пшенице, кукурузе, гречихе, сорго. Если честно - что такое сорго, я не знаю, но мне кажется, что где-то в пампасах какой-то Мигель обязательно печет себе блины из сорго. Потому что звучит красиво ;). Говорят, что блины - символ Солнца, а собственно Масленица - отзыв древних, еще трипольских, языческих праздников начала весны - и все такое прочее. Возможно, и так, не буду спорить. Мне же кажется, что если налить жидкую смесь из муки на плоскую поверхность, то она, эта смесь, не подозревая о существовании Солнца, Триполья и языческих праздников - сама по себе наберет форму круга. Физика-с! Ну, пусть будет Символ Солнца - что мне, жалко? Печем Символ Солнца на Масленицу и без нее!

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/blinchiki-na-moloke-recept-tonkie-vkusnye.html


Метки:  

Тонкие, вкусные блины на молоке – на Масленницу и без нее

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 21:45 + в цитатник
Рецепт самых вкусных блинчиков тонких на молоке Блинчики на молоке - тонкие, вкусные, аппетитные, испеченные в мультиварке на завтрак... Рецептов много - их можно приготовить с мясом, яйцами, творогом, вареньем из мандаринов и, конечно же, с икрой. Блины обычно пекут на Масленицу, но испеченные по этому рецепту, они настолько вкусные, что вы с удовольствием будете их есть в любое время года. Блины так или иначе присутствуют буквально в каждой культуре и цивилизации, которая имеет отношение к чему-то зерновому, из чего можно сделать муку - пшенице, кукурузе, гречихе, сорго. Если честно - что такое сорго, я не знаю, но мне кажется, что где-то в пампасах какой-то Мигель обязательно печет себе блины из сорго. Потому что звучит красиво ;). Говорят, что блины - символ Солнца, а собственно Масленица - отзыв древних, еще трипольских, языческих праздников начала весны - и все такое прочее. Возможно, и так, не буду спорить. Мне же кажется, что если налить жидкую смесь из муки на плоскую поверхность, то она, эта смесь, не подозревая о существовании Солнца, Триполья и языческих праздников - сама по себе наберет форму круга. Физика-с! Ну, пусть будет Символ Солнца - что мне, жалко? Печем Символ Солнца на Масленицу и без нее!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/blinchiki-na-moloke-recept-tonkie-vkusnye.html


Метки:  

Как приготовить варенье из мандаринов?

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 21:38 + в цитатник
Варенье из мандаринов рецепт Варенье из мандаринов я приготовила впервые. Я люблю цитрусовые, так же как и люблю пробовать всякие новые вкусы. Прошедшим летом, например, я приготовила кабачковое варенье с лимоном – получилось очень необычно, совершенно напоминает ананас! Еще было непривычно делать заготовки зимой, обычно ведь пик заготовок приходится на август – сентябрь. А это необычное варенье из мандаринов с кожурой я приготовила в январе (просто только сейчас руки дошли описать этот процесс). На Новый год на моей кухне образовался излишек цитрусовых – все, кто приходил в гости, приносили мандарины – непременно. У нас ведь цитрусовые зимой – как яблоки в августе. Мандариновый джем рецепт Чтобы мои любимые фрукты не пропали, я решила попробовать приготовить это чудесное варенье из целых мандаринов – вместе с корками, потому что именно корки содержат весь аромат. Всего ушло чуть больше двух килограмм фруктов, плюс два лимона. Конечный результат получился удивительно вкусный, с очень сложным сладким вкусом с оттенком горечи – но очень гармоничным и приятным.

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/varene-iz-mandarinov.html


Метки:  

Как приготовить варенье из мандаринов?

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 21:38 + в цитатник
Варенье из мандаринов рецепт Варенье из мандаринов я приготовила впервые. Я люблю цитрусовые, так же как и люблю пробовать всякие новые вкусы. Прошедшим летом, например, я приготовила кабачковое варенье с лимоном – получилось очень необычно, совершенно напоминает ананас! Еще было непривычно делать заготовки зимой, обычно ведь пик заготовок приходится на август – сентябрь. А это необычное варенье из мандаринов с кожурой я приготовила в январе (просто только сейчас руки дошли описать этот процесс). На Новый год на моей кухне образовался излишек цитрусовых – все, кто приходил в гости, приносили мандарины – непременно. У нас ведь цитрусовые зимой – как яблоки в августе. Мандариновый джем рецепт Чтобы мои любимые фрукты не пропали, я решила попробовать приготовить это чудесное варенье из целых мандаринов – вместе с корками, потому что именно корки содержат весь аромат. Всего ушло чуть больше двух килограмм фруктов, плюс два лимона. Конечный результат получился удивительно вкусный, с очень сложным сладким вкусом с оттенком горечи – но очень гармоничным и приятным.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/varene-iz-mandarinov.html


Метки:  

Рецепт классических хрустящих вафель в вафельнице

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 15:08 + в цитатник
Вафли в вафельнице рецепт хрустящие пошагово Хрустящие вафли в вафельнице – рецепт для тех, у кого есть этот чудесный прибор для приготовления вафель в домашних условиях. Раньше я рассказывала, как приготовить настоящие бельгийские вафли. Их готовят из дрожжевого теста. Поэтому, если вы хотите классические мягкие пышные вафли, загляните на этот рецепт. Сегодняшний рецепт, напротив, очень простой. Испеченные вафли будут тонкими и хрустящими. Понадобится фактически всего два ингредиента – сливки и мука, не считая толики соли и капельки ванильного экстракта. Простота приготовления теста для вафель компенсируется более продолжительным временем выпечки (обычно выпекание одной штуки отнимает 3-4 минуты). Сегодня на одну нам понадобится целых 12 минут! Но не стоит пугаться, потому что результат получится выше всяких похвал. Сами вафли, конечно, очень вкусные и замечательно хрустят. Но я советую все же добавить к ним немного взбитых сливок, жидкий мед и горсть поздней малины. Таким образом, можно приготовить чудный домашний десерт – вафельный торт – отличное дополнение к вечернему чаепитию!

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/vafli-v-vafelnice-recept-xrustyashhie.html


Метки:  

Рецепт классических хрустящих вафель в вафельнице

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 15:08 + в цитатник
Вафли в вафельнице рецепт хрустящие пошагово Хрустящие вафли в вафельнице – рецепт для тех, у кого есть этот чудесный прибор для приготовления вафель в домашних условиях. Раньше я рассказывала, как приготовить настоящие бельгийские вафли. Их готовят из дрожжевого теста. Поэтому, если вы хотите классические мягкие пышные вафли, загляните на этот рецепт. Сегодняшний рецепт, напротив, очень простой. Испеченные вафли будут тонкими и хрустящими. Понадобится фактически всего два ингредиента – сливки и мука, не считая толики соли и капельки ванильного экстракта. Простота приготовления теста для вафель компенсируется более продолжительным временем выпечки (обычно выпекание одной штуки отнимает 3-4 минуты). Сегодня на одну нам понадобится целых 12 минут! Но не стоит пугаться, потому что результат получится выше всяких похвал. Сами вафли, конечно, очень вкусные и замечательно хрустят. Но я советую все же добавить к ним немного взбитых сливок, жидкий мед и горсть поздней малины. Таким образом, можно приготовить чудный домашний десерт – вафельный торт – отличное дополнение к вечернему чаепитию!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/vafli-v-vafelnice-recept-xrustyashhie.html


Метки:  

Рулетики из куриной грудки с гречневой кашей

Четверг, 20 Сентября 2018 г. 11:28 + в цитатник
Куриная грудка в мультиварке Рулетики из куриной грудки - очень вкусное блюдо. Я готовлю его часто и в разных вариантах. Сейчас я добавляю к куриной грудке свеклу и морковь, а также кусочек сала. Сало нужно, чтобы сухое мясо куриных грудок стало сочнее и мягче, но если вы не любите сала - замените его кусочком свиной копченой грудинки или бекона. Подойдет даже кусочек полукопченой жирной колбасы. Также многие не привыкли есть свеклу - и напрасно. Это очень полезный овощ, но мы едим его редко - разве что в борще или винегрете. Особенно дети не хотят ее есть. А вот в куриных рулетиках она идет за милую душу, потому что запеченная в мультиварке свекла - сладкая и вкусная. Но если уж совсем никак со свеклой, советую заменить ее полосочками сладкого болгарского перца - тоже будет вкусно. Сегодня я поделюсь опытом, как приготовить «комплексный» обед или ужин - рулетики из куриной грудки в мультиварке, приготовленные одновременно с гречкой. Прелесть мультиварки в том, что с ней готовка еды значительно упрощается - например, у меня жарка котлет или мяса всегда занимала полдня, но с появлением в доме мультиварки, я стала готовить мясо одновременно с гарниром. Это очень удобно и экономит время ;).

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/ruletiki-iz-kurinoj-grudki.html


Метки:  

Рулетики из куриной грудки с гречневой кашей

Четверг, 20 Сентября 2018 г. 11:28 + в цитатник
Куриная грудка в мультиварке Рулетики из куриной грудки - очень вкусное блюдо. Я готовлю его часто и в разных вариантах. Сейчас я добавляю к куриной грудке свеклу и морковь, а также кусочек сала. Сало нужно, чтобы сухое мясо куриных грудок стало сочнее и мягче, но если вы не любите сала - замените его кусочком свиной копченой грудинки или бекона. Подойдет даже кусочек полукопченой жирной колбасы. Также многие не привыкли есть свеклу - и напрасно. Это очень полезный овощ, но мы едим его редко - разве что в борще или винегрете. Особенно дети не хотят ее есть. А вот в куриных рулетиках она идет за милую душу, потому что запеченная в мультиварке свекла - сладкая и вкусная. Но если уж совсем никак со свеклой, советую заменить ее полосочками сладкого болгарского перца - тоже будет вкусно. Сегодня я поделюсь опытом, как приготовить «комплексный» обед или ужин - рулетики из куриной грудки в мультиварке, приготовленные одновременно с гречкой. Прелесть мультиварки в том, что с ней готовка еды значительно упрощается - например, у меня жарка котлет или мяса всегда занимала полдня, но с появлением в доме мультиварки, я стала готовить мясо одновременно с гарниром. Это очень удобно и экономит время ;).

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/ruletiki-iz-kurinoj-grudki.html


Метки:  

Творожное печенье в мультиварке со взбитыми белками

Четверг, 20 Сентября 2018 г. 07:55 + в цитатник
Слоеное тесто в мультиварке Печенье в мультиварке вполне можно испечь, если вы печете небольшую партию. Особенно хорошо получается у меня печенье из песочного теста, украшенное белковой меренгой. В состав теста всегда добавляю творог, тесто от этого становится более рыхлым, пышным и вкусным. Творог – незаменимый продукт на нашем столе. Он богат кальцием и фосфором, а это значит, что при его употреблении у нас будут крепкие кости и красивые здоровые зубы. Кроме этого, творог содержит хорошо сбалансированные животные белки — от 14 до 20 %. По составу они не уступают белкам мяса, птицы и рыбы, и почти полностью усваиваются нашим организмом - происходит это потому, что белки творога не имеют ни тканевой, ни клеточной структуры, в отличие от белков мяса. Творог - незаменимый продукт для детей, спортсменов и тех, кто придерживается диеты и хочет похудеть :). В моей семье творог любят все без исключения, поэтому я стараюсь почаще готовить из него что-нибудь вкусненькое.

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/pechene-v-multivarke-recept.html


Метки:  

Творожное печенье в мультиварке со взбитыми белками

Четверг, 20 Сентября 2018 г. 07:55 + в цитатник
Слоеное тесто в мультиварке Печенье в мультиварке вполне можно испечь, если вы печете небольшую партию. Особенно хорошо получается у меня печенье из песочного теста, украшенное белковой меренгой. В состав теста всегда добавляю творог, тесто от этого становится более рыхлым, пышным и вкусным. Творог – незаменимый продукт на нашем столе. Он богат кальцием и фосфором, а это значит, что при его употреблении у нас будут крепкие кости и красивые здоровые зубы. Кроме этого, творог содержит хорошо сбалансированные животные белки — от 14 до 20 %. По составу они не уступают белкам мяса, птицы и рыбы, и почти полностью усваиваются нашим организмом - происходит это потому, что белки творога не имеют ни тканевой, ни клеточной структуры, в отличие от белков мяса. Творог - незаменимый продукт для детей, спортсменов и тех, кто придерживается диеты и хочет похудеть :). В моей семье творог любят все без исключения, поэтому я стараюсь почаще готовить из него что-нибудь вкусненькое.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/pechene-v-multivarke-recept.html


Метки:  

Поиск сообщений в rss_multivarki
Страницы: 55 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь