-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_multivarki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19




Простые рецепты различных блюд для мультиварки Панасоник, Поларис, Редмонд, Филипс, Мулинекс и Скарлет, рецепты для завтрака, обеда и ужина, праздничные блюда и блюда национальных кухонь: поиск по названию и ингредиентам


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://multivarki-recepti.ru.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://multivarki-recepti.ru/feed, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Кабачки фаршированные мясным фаршем запеченные в духовке под сыром

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 00:56 + в цитатник
Кабачки фаршированные запеченные в духовке Кабачки, фаршированные фаршем, запеченные в духовке, рецепт которых вы видите ниже, немного отличаются от традиционных фаршированных кабачков. Моя мама обычно готовила кабачки в духовке, набивая их говяжьим фаршем с рисом. Но сегодня времена поменялись: мы хотим есть низкокалорийную еду, а не сытную, как во времена моего детства. Поэтому я попробовала приготовить фаршированные кабачки с фаршем и овощами. В общем, они получились такими же вкусными, как и с рисом, но немного менее калорийными и более полезными, поскольку содержат меньше крахмала, а больше свежих овощей. Как дополнение к овощам и фаршу я использовала сыр, так что голодными это блюдо вас не оставит, но часть углеводов в нем заменена белками.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kabachki-farshirovannye-farshem-zapechennye-v-duxovke-recept.html


Метки:  

Утка, запеченная с апельсинами и орегано

Пятница, 07 Сентября 2018 г. 11:53 + в цитатник
Утка в рукаве в духовке рецепт Утка в рукаве в духовке, запеченная с апельсинами – блюдо не быстрое. Если вам интересно, сколько запекать утку в духовке в рукаве, то я скажу, что я запекаю около 2 часов 15 минут. Подготовка утиной тушки тоже занимает определенное время. Само приготовление маринада, конечно, – это считанные минуты. Но утку необходимо продержать в маринаде на холоде около 4 часов, при этом периодически поглядывать, чтобы встряхнуть рукав для более равномерного распределения маринада. Увеличивать время маринования нежелательно, так как лимонная кислота может испортить вкус мяса. Тогда вместо сочной, ароматной жареной птицы можно получить кислое и несъедобное блюдо. Но в остальном утка, запеченная в рукаве, – очень простое в приготовлении блюдо, при этом очень оригинальное по вкусу. Моим гостям такое угощение очень понравилось. Утка часто радует нас не только за праздничным столом, а также за маленькими семейными обедами. Запах запеченного утиного мяса вместе с запахом цитрусовых создает необыкновенный аромат, в доме сразу пахнет праздником, ведь запеченная утка – явно нерядовое кулинарное событие.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/utka-v-rukave-v-duxovke.html


Метки:  

Три лучших рецепта итальянского салата капрезе

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 23:36 + в цитатник
Салат капрезе рецепт с фото пошагово Салат капрезе – очень известное итальянское блюдо, закуска, приготовленная из свежего сыра Моцарелла, помидоров, сладкого базилика, приправленная солью и оливковым маслом. Итальянцы очень гордятся этим блюдом, происходящим из региона Кампанья, и всегда подчеркивают, что салат капрезе (как и пицца «Маргрита») имеет цвета итальянского флага: зеленый, белый и красный. В ресторанной практике капрезе подают перед основной трапезой, ну, а на домашнем столе эта закуска может как украсить праздничный стол, так и послужить полезным, диетическим или вегетарианским блюдом для низкокалорийного питания. Потому что все ингредиенты этого блюда, безусловно, относятся к полезным для здоровья низкокалорийным продуктам. Салат капрезе рецепт классический Обычно для салата капрезе используют сыр моцарелла в шариках, а также помидоры черри. Но это не является обязательным, просто из этих продуктов салат выглядит красивее. На вкус он ничем не отличается от приготовленного из крупных томатов и нарезанной моцареллы. Есть несколько вариантов салата капрезе, впрочем, не так уж много. Вместо оливкового масла блюдо иногда заправляется итальянским соусом, соусом Песто или бальзамическим уксусом. Иногда в состав ингредиентов добавляют маслины, вместо базилика может быть использован шпинат, рукола или салат Ромэн. Иногда добавляют орегано или черный молотый перец. Ниже я привожу три самых распространенных рецепта этого известного во всем мире блюда. Выбирайте тот, который вам больше всего по вкусу.

Салат капрезе классический

Салат капрезе рецепт классический с фото пошагово

Ингредиенты:

  • 300 г помидоров черри;
  • 300 г свежего сыра Моцарелла (шариками);
  • 25 листиков свежего базилика;
  • 1/4 ч. ложки молотого орегано;
  • 4-5 ст. ложки оливкового масла;
  • крупная соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Шарики моцареллы нарезаются пополам.
  2. Также нарезаются на две части помидорчики черри.
  3. Ингредиенты перемешиваются, выкладываются на большое неглубокое блюдо, посыпаются солью, орегано и молотым перцем.
  4. Все поливается оливковым маслом, украшается листьями базилика и подается.

Салат капрезе с соусом песто и рукколой

Салат капрезе рецепт классический с фото

Ингредиенты:

  • пучок свежих листьев руколы;
  • 300 г оранжевых или желтых помидоров черри;
  • 300 г свежего сыра моцарелла (шарики или нарезанного);
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 4-5 ст. ложки соуса песто;
  • 1/2 ч. ложки жидкого меда;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте помидоры черри пополам (если они очень мелкие, оставьте их целыми).
  2. То же самое можно сказать о шариках моцареллы.
  3. Листья руколы порвите или нарежьте крупно.
  4. Смешайте руколу, помидоры черри, шарики моцареллы, а затем выложите их на блюдо.
  5. В чашке смешайте оливковое масло, соус песто, толику меда, соль и молотый перец.
  6. Полейте ингредиенты заправкой, перемешайте, после чего поставьте в холодильник на 1-2 часа перед подачей на стол.
  7. Подавая, полейте ингредиенты бальзамическим уксусом.

Салат капрезе с оливками

Салат капрезе рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 3 крупных спелых помидора;
  • 200 г сыра моцарелла;
  • 15-20 консервированных зеленых маслин без косточек;
  • 3-4 стебля зеленого лука;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Помидоры вымойте и нарежьте крупными полукружьями.
  2. Сыр нарежьте или покрошите руками на крупные кусочки.
  3. Зеленый лук (вместе с белыми частями) мелко порубите.
  4. Выложите эти ингредиенты в тарелку, добавьте оливки, посыпьте солью с перцем, полейте оливковым маслом, а затем перемешайте.
  5. Перед подачей сбрызните все бальзамическим уксусом.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/salat-kapreze-recepty.html


Метки:  

Картошка гармошка в духовке с сыром и сладким перцем

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 20:23 + в цитатник
Рецепт картошки гармошки в духовке Картошка гармошка в духовке – блюдо, которое имеет, наверное, сто вариантов. Очень популярная простая закуска, она хороша особенно сейчас, осенью, когда прилавки заполнены картошкой нового урожая, а также недорогой зеленью и разными овощами, спелыми и красивыми. Ясно, почему картошку в этом рецепте называют «гармошкой» – она разрезана на кружочки, но не до конца, а таким хитрым способом, чтобы картофелина держалась вместе, а между кружочками получились своеобразные «кармашки», куда добавляется всякая начинка. Картошку-гармошку пекут с самыми разными добавками – с беконом, салом, колбасой, сыром, грибами, помидорами, лимоном и еще всякой разностью. Также клубни пекут очищенными либо в кожуре, на противне или в форме, или обернув каждый клубень пищевой фольгой – очень по-разному. Я сегодня оставлю в стороне беконы, колбасы и сало, а приготовлю ее с болгарским перцем и сыром в небольшой жаропрочной форме. Получится легкое вегетарианское блюдо, которое при подаче можно сдобрить ложкой сметаны. Идеальный ужин для низкокалорийной диеты. А если вы хотите сытно поесть без особого труда, но не знаете, что можно быстро приготовить на ужин, посмотрите вот этот рецепт.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kartoshka-garmoshka-v-duxovke.html


Метки:  

Вкусные куриные крылья в мультиварке

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 09:01 + в цитатник
Курица в мультиварке

Сегодня я хотела бы поделиться простым рецептом приготовления куриных крылышек в мультиварке.

Куриное мясо, кстати, является низкокалорийным и содержит витамины А, В1 и В2, его рекомендуют употреблять даже тяжело больным людям, так как оно очень хорошо усваивается организмом.

Конечно, лучше всего, если курочка выросла у вас на глазах и вы знаете, чем ее кормили и в каких условиях она росла. Но у меня, к сожалению, нет курятника на балконе ;), поэтому схожу ка я в магазин и куплю куриных крылышек, чтобы приготовить их с овощами и подливой.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kurinye-krylya-v-multivarke.html


Метки:  

Макароны ракушки с фаршем и тремя сырами

Среда, 05 Сентября 2018 г. 21:32 + в цитатник
Фаршированные макароны ракушки рецепт Фаршированные макароны ракушки, приготовленные в духовке, – это вкусный ужин или обед для всей семьи. В этом рецепте объединились три сорта сыра – рикотта, моцарелла и пармезан, а еще – шпинат с говяжьим фаршем. Все это запекается в печи под вкусным томатным соусом. Очень ароматное, пряное и сытное блюдо, как впрочем, все в итальянской кухне, которую я очень люблю. Сегодня я предлагаю вам разделить мою любовь к итальянской кухне и приготовить эти вкусные фаршированные макароны ракушки. Если у вас нет этих импортных сыров, их вполне можно заменить, к примеру, творогом, сыром сулугуни и любым твердым сыром, ну, хотя бы, российским. Фаршированные ракушки макароны в духовке – один из любимых ужинов моей семьи. И что важно, наши дети едят шпинат в этом рецепте, еще никто никогда не отодвинул тарелку. Потому что фаршированные ракушки – это действительно вкусно. Рецепт содержит чеснок, потому что чеснок является синонимом итальянской кулинарии, но все же я не настолько большой поклонник чеснока. Мне, конечно, он нравится, но я хочу, чтобы он усиливал вкус блюда, а не забивал все остальные ароматы. Поэтому советую класть его умеренно. Второй совет состоит в том, что при покупке макарон нужно проверять, все ли они целы. Если коробка не прозрачная и такой возможности нет, лучше купить две упаковки, потому что в этих коробках бывает до трети побитых ракушек. Ну, и последнее: если вы не поклонник шпината, замените его обжаренными с луком шампиньонами – такая начинка тоже отлично сочетается с сыром и будет иметь отличный вкус.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/farshirovannye-makarony-rakushki.html


Метки:  

Вкусная курица в духовке с яблоками и картошкой

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 19:35 + в цитатник
Курица с яблоками в духовке рецепт Курица с яблоками в духовке – традиционное осеннее блюдо, когда фрукты нового урожая продаются на каждом шагу. У меня весь дом пропитался яблочными запахами – варим варенье, компоты, печем яблочный пирог едва ли не каждый день. Поэтому неудивительно, что курочку тоже запечем с этими вкусными фруктами. Курицу с яблоками запекают как целиком, так и кусочками, как и сами фрукты, которые добавляют целыми, нарезанными, в кожуре либо без нее – по-всякому. Я сегодня использую упрощенный вариант: вместо целой птицы возьму половину – чтобы гарантированно прожарилась, а яблоки нарежу тонкими дольками, чтобы те, кто считает такое сочетание слишком пикантным, могли спокойно отодвинуть их в сторону и наслаждаться только запахом и легким яблочным привкусом. Кстати, фрукты для этого блюда выбираем кислые, а пропорции – самые разные, в зависимости от вашего вкуса, а также размера самих фруктов. Можно смешать их с картошкой, а можно ограничиться только небольшими дольками, выложенными вокруг птицы.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kurica-s-yablokami-v-duxovke.html


Метки:  

Котлеты из крабовых палочек в мультиварке

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 09:19 + в цитатник
Котлеты из крабовых палочек рецепт с сыром Сегодня у нас необычное блюдо - котлеты из крабовых палочек. Крабовые палочки обычно ассоциируются с салатами. Никто и подумать не мог, что их можно использовать для котлет, которые получаются очень вкусными. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для тех хозяек, которые не любят проводить на кухне много времени потому, что эти котлеты готовятся очень быстро. Благодаря присутствию сыра и яиц крабовые котлеты получаются нежными и довольно сытными. Моя младшая сестренка очень любит их, ведь сочетание ингредиентов в этих котлетах очень гармоничное. Ниже представляю вам рецепт замечательных крабовых котлет…

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kotlety-iz-krabovyx-palochek.html


Метки:  

Плов в горшочках в духовке со свининой

Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 20:12 + в цитатник
Плов в горшочке в духовке со свининой Совсем недавно взяла у мамы глиняные горшочки для запекания, и первым делом решила готовить плов в духовке в горшочках. Мне такая готовка очень нравиться – подача получается красивой, порционной, а блюда – особо ароматными. Существует очень много вариантов приготовления плова, у каждой хозяйки есть свой секрет. И каждый рецепт можно приготовить в горшочках – такая подача блюда очень украсит праздничный стол! Плюс горшочки – идеальное деление на порции, особенно, если они маленькие, к примеру, на 500 мл. У меня не очень маленькие – по 800 мл, поэтому в каждый помещается 2 порции. Всего я готовлю плов в 4-х горшочках. Приступим к приготовлению!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/plov-v-duxovke-v-gorshochkax.html


Метки:  

Курица на соли – простой рецепт жареной птицы

Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 13:05 + в цитатник
Курица запеченная на соли в духовке Курица на соли в духовке – рецепт очень простого приготовления птицы именно так, как любит большинство: с румяной, поджаренной шкуркой и нежным сочным мясом. Если вы слышали о таком способе приготовления, вас наверняка заинтересуют тонкости рецепта: как приготовить курицу на соли, какие использовать специи, сколько нужно соли и не будет ли куриное мясо слишком соленым при таком способе приготовления? Особенность приготовления курицы на соли в духовке заключается в том, что солевая «подушка» вбирает в себя все жидкости, которые выходят из мяса при запекании, получается своего рода «сухая» жарка. И не пугайтесь, мясо не будет слишком соленым – оно возьмет соли ровно столько, сколько нужно. А чтобы не высушить мясо больше, чем положено, его покрывают смесью специй с добавлением растительного или сливочного масла. Обычно для этого рецепта берут целую птицу, разрезая ее по центру спинки и разворачивая «бабочкой». Если это много для вас, можно взять половину курицы, разрезав ее вдоль. У меня были только куриные четверти – они тоже подходят для этого рецепта. 3-4 достаточно крупные куриные окорочка – это практически одна целая птица на два килограмма. Размещать кусочки (или целую птицу) на солевую «подушку», естественно, нужно кожей вверх, а внутренней поверхностью вниз. Курица на солевой «подушке» в духовке может быть более или менее острой – в зависимости от вашего вкуса. В этом рецепте используется более пряный вариант – но получится вкусно, обещаю.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kurica-na-soli-v-duxovke-recept.html


Метки:  

Как приготовить пампушки с чесноком к борщу

Воскресенье, 02 Сентября 2018 г. 22:04 + в цитатник
Пампушки с чесноком к борщу фото Пампушки с чесноком к борщу, рецепт которых вы видите ниже, я научилась выпекать совсем недавно. Я, вообще-то, кулинар с небольшим опытом, но, как ни странно, пампушки получились у меня с первого раза. Как и вот эти вкусные булочки для гамбургеров. И, конечно, были съедены подчистую – всем очень понравились. Поэтому сегодня хочу поделиться рецептом на этом блоге, ведь так приятно угостить домашних чем-нибудь вкусным, а потом слушать похвалы. Для меня это самый лучший стимул готовить и осваивать новые рецепты. Если вы еще не готовили из дрожжевого теста, не пугайтесь и смело беритесь за приготовление пампушек с чесноком – рецепт этой вкусной добавки к борщу очень прост. Продукты для нее нужны самые простые: мука, вода (или молоко), растительное масло, дрожжи, сахар и соль. А чесночный соус для поливки булочек мы будем делать из смеси чеснока, зелени (сейчас ее много!) и масла. Начнем!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/pampushki-s-chesnokom-k-borshhu-recept.html


Метки:  

Рецепт вкусного мексиканского супа из свинины с ветчиной и кукурузой

Воскресенье, 02 Сентября 2018 г. 21:27 + в цитатник
Суп со свининой в мультиварке Этот вкусный суп из свинины, ветчины и кукурузы с томатами посвящен празднику Чинко-де-Майя (Пятого Мая) - Дня Независимости Мексики, дня победы над французскими войсками в 1862 году у города Пуэбло - времени пышных карнавалов и особенного внимания к мексиканской кухне. Правда в наших краях весной с кукурузой напряженка, не то что в Мексике. А вот осенью початки этого замечательного злака продаются - причем, как зрелые, так и молодые. Так почему бы сейчас не приготовить что-то такое, мексиканское? Всякая еда начинается с супа, а нет супа более мексиканского, чем Посоле. Суп со свининой, кукурузой и, естественно, с перцем - очень сытный, вкусный и необычный. Готовить его мы будем, конечно, в мультиварке ;). И, кстати, если вы захотите приготовить этот вкусный суп из свинины с кукурузой и перцем зимой, то для этого рецепта отлично подойдут кукуруза и перец из заморозки, либо же консервированные, что ничуть не скажется на качестве нашего Посоле.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/cup-so-svininoj-i-ovoshhami-v-multivarke.html


Метки:  

Рецепт сочников с творогом из песочного теста

Воскресенье, 02 Сентября 2018 г. 20:14 + в цитатник
Сочники с творогом рецепты с фото пошагово Сочники с творогом из песочного теста – это одно из самых популярных и любимых сладких изделий советского времени. Их продавали в школьных столовых, да и других столовых тоже. Это был один из немногих видов выпечки, который был всегда свежим и вкусным, поэтому их расхватывали мгновенно. Существует несколько рецептов сочников с творогом. Сегодня я расскажу, как приготовить классические сочники из песочного теста. Замечу, что если вы хотите получить выпечку с «тем самым» вкусом, как в детстве, используйте маргарин «Для выпечки», поскольку советская кулинария песочное тесто готовила исключительно на маргарине. Но если вы относитесь к противникам использования маргарина – смело можете заменить его сливочным маслом. Эта выпечка нравится и взрослым, и детям. Все будет съедено подчистую – не сомневайтесь. Даже те, кто не очень жалует творог, с большим удовольствием уплетает эту чудесную выпечку. Готовится это вкусное лакомство предельно просто – из обычных продуктов, а в результате у вас на столе – горка румяных, ароматных «красавчиков», а в душе – легкая ностальгия по детству. А вот еще один рецепт из советской кулинарии, адаптированный для мультиварки - манник на сметане.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/sochniki-s-tvorogom-iz-pesochnogo-testa.html


Метки:  

Как приготовить булочки синабон в домашних условиях

Суббота, 01 Сентября 2018 г. 21:38 + в цитатник
Булочки синабон в домашних условиях рецепт Булочки синабон в домашних условиях сделать совсем не так сложно, как может показаться поначалу. Эти вкусные пышные, ароматные рулеты из сдобного дрожжевого теста с начинкой из корицы любят все, особенно дети. Но я подозреваю, что многие предпочитают их покупать, поскольку считают, что их приготовление сложно и занимает слишком много времени. Однако это совсем не так. Сдобное дрожжевое тесто не сложнее сделать, чем, к примеру, тесто для пиццы. Различия в том, что помимо муки с дрожжами тесто для булочек содержит масло, яйца и молоко. Мне нравятся эти ароматные булочки синабон, они имеют мягкий, нежный мякиш и хрупкую корочку, политую вкусной сахарной глазурью. Готовятся они по принципу любого дрожжевого теста: замес, затем полтора-два часа на расстойку. После этого тесто раскатывают в прямоугольник, намазывают начинкой из масла, корицы и сахара, скатывают в рулон, нарезают, после чего размещают на противне. После небольшого повторного подъема выпечку отправляют в печь. Вот и все! Булочки синабон вкусные всегда, но особенно они хороши свежими, теплыми. Если вы хотите подать теплые ароматные синабоны на завтрак, вы можете закрыть противень с подготовленными булочками пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Они будут всю ночь медленно подниматься в холодильнике, а на утро все, что вам нужно будет сделать, – это вынуть их из холодильника, позволить им немного постоять при комнатной температуре, пока вы нагреваете духовку, а затем просто испечь их. Горячие булочки с корицей на завтрак – это нечто! Поверьте! Их можно подать к кофе с молоком или какао, добавив джем или разрезав пополам, чтобы намазать маслом. В одном можно не сомневаться: они точно понравятся всем!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/bulochki-sinabon-v-domashnix-usloviyax.html


Метки:  

Сом запеченный с яблоком под сметаной

Суббота, 01 Сентября 2018 г. 12:53 + в цитатник
Запеченный сом в духовке Запеченный сом в духовке – это не только вкусно, но и полезно. Этот речной житель имеет нежное белое мясо почти без костей, которое может посоревноваться с любым мясом по вкусовым качествам. Попробовав его хоть раз, вы обязательно захотите это повторить. мнение, что от сома исходит не совсем приятный запах тины или ила, поэтому многие боятся покупать его, выбирая что-то проверенное. Но я хочу заверить вас, что правильно приготовленная рыба будет иметь приятный запах и непревзойденный вкус. Предлагаю запечь сома с луком, яблоками, сметаной и специями в рукаве. Этот рецепт прост и не доставит вам хлопот. Пока блюдо будет запекаться в духовке, у вас останется время приготовить гарнир или отдохнуть.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/som-v-duxovke.html


Метки:  

Вкусная пышная творожная запеканка в духовке

Суббота, 01 Сентября 2018 г. 00:05 + в цитатник
Пышная творожная запеканка Эта вкусная пышная творожная запеканка в духовке приготовлена из сливочного сыра «Филадельфия». Однако если такого сыра у вас нет, можно использовать сыр маскарпоне или же рыночный творог – обязательно незернистый, влажный (то есть не слишком отжатый) и мягкий. Запеканка по этому рецепту получится действительно пышной, с очень нежной текстурой, хотя взбивается тесто для нее простым венчиком, вручную и совсем не сложно. Я сделала очень небольшую творожную запеканку, готовила ее в маленькой круглой форме для выпекания куличей – диаметром всего 15 см. Получилось всего 4 порции этой пышной творожной вкуснятины. Но если для вашей семьи этого недостаточно, выпекайте в форме для тортов диаметром 21 см. Количество продуктов при этом придется удвоить.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/pyshnaya-tvorozhnaya-zapekanka-v-duxovke.html


Метки:  

Французский луковый суп с сыром и гренками

Пятница, 31 Августа 2018 г. 11:57 + в цитатник
Французский луковый суп Французский луковый сырный суп в мультиварке - прошу любить и жаловать :). На самом деле сложно определить, насколько этот суп сырный, а насколько - луковый. И не стоит пугаться названия «луковый» - хотя лука в нем действительно очень много – поверьте, никакого «амбре» после употребления этого блюда французских королей и епископов наблюдаться не будет. Хотя появилось это блюдо, как очень даже «пейзанское» - за неимением других ингредиентов французские крестьяне готовили суп из одного только лука, ну, а без сыра во французской кухне вообще ничего не обходится. Знаменитым же, по легенде, сделал его король Людовик XV, однажды, проснувшись ночью в охотничьем домике и не найдя ничего другого, откушал лукового супа, пришел в неописуемый восторг и ввел сие блюдо в рацион Двора Его Величества. За долгие годы искусство приготовления лукового супа французскими поварами было доведено до совершенства и во времена Пятой Республики луковый крестьянский суп стал одной из визитных карточек французской кухни – где, ой-ля-ля, не так просто стать «визитной карточкой». Этот суп, как и любой рецепт на этом сайте, можно приготовить в мультиварке, а можно в обычной кастрюле - у кого что есть :).

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/francuzskij-lukovyj-sup.html


Метки:  

Карамельный творожный чизкейк без выпечки с печеньем

Четверг, 30 Августа 2018 г. 22:49 + в цитатник
Чизкейк без выпечки  Творожный чизкейк без выпечки – отличный десерт для жаркой погоды, когда из-за жары не хочется включать духовку. Он готовится очень просто, особенно если у вас уже есть карамелизованная сгущенка. Однако я не советую покупать уже вареное сгущенное молоко. Как правило, оно пережженное, темно-коричневого цвета. Для рецепта домашнего чизкейка без выпечки нам понадобится светлая вареная сгущенка. Лучше всего ее сделать самостоятельно. Для этого покупается жестяная банка сгущенного молока (только натурального, а никакого не «сгущенного продукта» и пр.) и варится в воде 1,5 часа. В итоге получается мягкая карамелизация – сгущенка будет светло-коричневого цвета и очень мягкая. Что касается творога, то, конечно, предпочтительнее свежий рыночный, как всегда для чизкейков. В остальном рецепт очень простой, подготовительная часть занимает совсем немного времени – минут 10-15. Остальное время чизкейк охлаждается на холоде. Зато потом вы получаете вкусное, ароматное, и главное – прохладное лакомство, приятное для взрослых и полезное для детей. Попробуйте!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/tvorozhnyj-chizkejk-bez-vypechki.html


Метки:  

Запеченные куриные рулетики с сыром и помидорами

Среда, 29 Августа 2018 г. 14:39 + в цитатник
Куриные рулетики с сыром Куриные рулетики с сыром в духовке – отличная закуска как для гостей, так и для обычного вкусного семейного обеда. Эти рулетики из филе курицы наполнены сыром, сочными помидорами и соусом песто, а затем запечены в форме с помидорами черри. Маленькие помидорчики очень красиво смотрятся на тарелке и образуют вкусную овощную добавку к самим рулетам. На этой странице можно посмотреть, как готовить соус песто. Его, кстати, можно заменить еще одним зеленым соусом чимичурри, который состоит в основном из петрушки с разными специями. Я готовила его практически все лето, добавляя как в куриные рулетики, так и просто к любому мясу, а также использовала в качестве маринада для шаглыка. Куриные рулетики с сыром в духовке получаются очень изысканными на вкус, внутри – очень сочные, даже сухое мясо курицы получается нежным и сочным. К тому же их так легко сделать!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kurinye-ruletiki-s-syrom-v-duxovke.html


Метки:  

Суп харчо – классический рецепт приготовления

Вторник, 28 Августа 2018 г. 13:24 + в цитатник
Суп харчо рецепт классический с фото Сегодня у нас на повестке дня – рецепт супа харчо классический, из баранины. Это один из моих любимых рецептов. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным – отличный согревающий суп для осени. Если у вас плохое самочувствие, если вы мерзнете – суп харчо просто целебно действует, как еврейский бульон. За это он мне и нравится. Для этого блюда вам понадобится много мяса, поскольку это именно мясной суп, в котором главный компонент – это баранина на косточке (ребра, голяшка, грудинка). Мясо подбирайте так, чтобы было много кусочков для еды, а также косточки для бульона. Бульон должен получиться очень наваристым. Кроме баранины, можно использовать и говядину – это не будет отступлением от классического рецепта харчо. Но, на мой взгляд, баранина – более нежное, более ароматное и легкое мясо. Поэтому если есть возможность, выбирайте именно его. Суп харчо загущается при помощи риса, но его не должно быть слишком много, чтобы, все же, наш суп не походил на кашу. Кстати, обязательно используйте круглый рис – это важно и для вкуса блюда, и для его правильной консистенции. P. S. В нашей традиции готовят разные варианты этого блюда: например, суп харчо в мультиварке с говядиной и картошкой, или постный суп харчо с грецкими орехами. Конечно, это не настоящие грузинские супы, но тоже по-своему хорошие рецепты. Посмотрите!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/recept-supa-xarcho-klassicheskij.html


Метки:  

Поиск сообщений в rss_multivarki
Страницы: 55 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь