-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_multivarki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19




Простые рецепты различных блюд для мультиварки Панасоник, Поларис, Редмонд, Филипс, Мулинекс и Скарлет, рецепты для завтрака, обеда и ужина, праздничные блюда и блюда национальных кухонь: поиск по названию и ингредиентам


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://multivarki-recepti.ru.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://multivarki-recepti.ru/feed, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Сытная запеканка из фарша с макаронами и сыром

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 12:46 + в цитатник
Запеканка из макарон с фаршем и сыром Запеканка из макарон с фаршем в духовке – очень креативное блюдо. Вот уж где есть место для разгула фантазии и творчества. Рецептов этого блюда существует огромнейшее множество, а объединяет их одна главная идея: кладем в запеканку с фаршем то, что нашли в данный момент в холодильнике. Это, конечно, немного утрированно, но… Когда я решила впервые приготовить запеканку, то, как водится, углубилась в поиски рецепта на просторах Интернета и нашла там даже рецепт с пельменями. Поэтому есть некоторая доля правды в утверждении, что мясную запеканку можно приготовить из всего, в чем есть хоть немного мяса. Дополнить фарш в этом блюде можно картофелем, грибами, луком, баклажанами и еще массой вспомогательных продуктов. Самый простой и поэтому мой самый любимый рецепт – это мясная запеканка с макаронами. Макароны имеются в запасе у любой уважающей себя хозяйки. Особенно, если кроме себя приходится кормить еще несколько голодных ртов )). Поскольку макароны у вас уже есть, достаточно будет только купить мясо или фарш в ближайшем супермаркете. Потратив еще полчаса, вы получите сытное и по-домашнему питательное блюдо. Будьте уверены, его высоко оценят все ваши домочадцы, потому что запеканка из макарон с фаршем в духовке – это лучшее решение, чтобы быстро и сытно накормить семью. Кстати, отлично получается запеканка из фарша в мультиварке - например, с картошкой.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/zapekanka-iz-makaron-s-farshem-v-duxovke.html


Метки:  

Четыре лучших рецепта чизкейка в мультиварке

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 22:25 + в цитатник
Чизкейк в мультиварке рецепты с фото Испечь чизкейк в мультиварке не сложнее, чем в духовке. А в чем-то даже проще, потому как в кастрюле мультиварки легче сохранять влажность, необходимую для приготовления этого десерта. Чизкейк – сырно-творожное лакомство – сливочный, гладкий, с нежной текстурой, сытный и одновременно низкокалорийный, и абсолютно вкусный. Этот десерт имеет два или три слоя: обычно нижняя корочка из крошки печенья, на которой помещается сливочный творожный слой. Некоторые рецепты включают и третий слой – из подслащенной сметаны, сливок, шоколада или фруктового желе. Рецепт чизкейка пришел к нам из Америки совсем недавно, но быстро стал чрезвычайно популярным. В самой американской кухне этот десерт появился из национальных кухонь, поскольку культура в этой стране эмигрантская, то и популярные рецепты приходят из разных культур. В американском меню есть два самых популярных чизкейка: творожный, который происходит из еврейской кухни, и сделанный из сливочного сыра рикотта – происходящий из кухни итальянских эмигрантов. По крайней мере, так утверждает «Словарь американской еды и напитков». Приготовление этого десерта начинается с создания основы (или нижней корочки, которая, безусловно, является самой простой из всех основ для пирога. Для нее берут нежирное печенье, белое или шоколадное, лучше всего – сухое, например, крекер. Его измельчают в блендере или, поместив в плотный пакет, раскатывают скалкой до мелкой крошки. Крошку смешивают с небольшим количесвом сахара и расплавленного масла. Смесь, похожая на мокрый песок, утрамбовывается на дно разъемной формы. После того, как вы смешаете ингредиенты для основы вместе, возьмите немного смеси в руку и сожмите в кулаке. Если крошка слипается и держится вместе, значит, вы все сделали правильно – у вас получится идеальная корочка. Как только вы утрамбуете крошку на дне формы, ее лучше немного охладить в холодильнике. Если хотите получить более твердую корку, вместо охлаждения можете запечь ее в духовке при температуре 180 гр. C в течение примерно 10 минут. Следующим шагом будет смешивание ингредиентов уже непосредственно для творожного слоя – в соответствии с рецептом. Обязательно используйте хорошего качества жирный творог (лучше всего – рыночный), от этого очень зависит вкус десерта. Также используйте яйца и сметану комнатной температуры. Иногда на поверхности выпеченного чизкейка при охлаждении образуются трещины. Чтобы этого избежать, взбивайте ингредиенты в миксере на низкой скорости, чтобы в тесто не попало слишком много воздуха. А также при охлаждении не пересушивайте его – чизкейк, испеченный в мультиварке, лучше охлаждать прямо в мультикастрюле – в этом случае растрескивание случается реже. Следует помнить, что даже если вы хотите, чтобы творожный слой был плотным, но, если вы осторожно встряхните кастрюлю, он все равно должен подрагивать в центре – это говорит о достаточной влажности. Чизкейк – это десерт, который нельзя есть сразу, так как он должен хорошо охладиться в течение нескольких часов, предпочтительно оставить его в холодильнике на ночь, после этого его текстура станет приятной и плотной. Самое замечательное в этом десерте заключается в том, что он хранится очень хорошо, и даже может быть заморожен. Чтобы заморозить его, положите охлажденный чизкейк на поднос и поместите в морозилку на несколько часов. После этого удалите его из морозильника, оберните в алюминиевую фольгу и поместите в полиэтиленовый мешок, затем верните в морозильную камеру. Его можно держать замороженным в течение нескольких месяцев. Размораживая, оставьте раскрытый чизкейк в общей камере холодильника на ночь. А теперь выбирайте рецепты, которые вам нравятся.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/chizkejk-v-multivarke.html


Метки:  

Классическое ризотто с грибами, сыром и белым вином

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 10:47 + в цитатник
Ризотто в мультиварке Ризотто ... Своим названием это блюдо сразу же вызывает ассоциации с Италией - теплое ласковое море, солнце, вы сидите за столиком прибрежного ресторана и вам подают ризотто ... Мечта ... Моря сегодня я вам не обещаю :), но давайте хотя бы приготовим ризотто, одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Ризотто это, скорее не блюдо, а определенный способ приготовления риса. Когда вы поймете основы ризотто, то сможете изменять рецепт так, как сами захотите, согласно вашему вкусу и продуктам, имеющимся в наличии в вашем холодильнике. Ризотто можно приготовить легкое - вегетарианским или сытное с мясом, оно может быть пряным или нежным, рис можно сварить рассыпчатым или жидким. Для приготовления нужен особый мелкозерновой рис с короткими и круглыми зернами. Обычно использует рис арборио (Arborio) или карнароли (Carnaroli). Рис арборио при варке становится мягким, но не приобретает кашеобразного состояния и выделяет крахмал, который окрашивает рис в кремовый цвет. Карнароли, который называют королем итальянского риса, очень легок в приготовлении, при варке не склеивается и очень хорошо сочетается и с мясом и с овощами. Но, если вам не удалось купить рис указанных сортов, не отчаивайтесь :) - ризотто можно приготовить из любого риса. Самое главное, чтобы он не склеивался при варке, поэтому лучше покупать пропаренный рис - он имеет желовато-кремовый цвет и на вид немного прозрачный.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/klassicheskoe-rizotto-s-gribami.html


Метки:  

Овощное рагу в мультиварке с курицей и свеклой

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 09:00 + в цитатник
Рагу в мультиварке
Репа и морковь заменят суши и карпаччо, И вот то заменят, и вот это… Группа ДДТ, Кризис
Сегодня мы приготовим овощное и довольно свекольное :) рагу в мультиварке с курицей, поэтому будет вполне уместно, нарезая овощи, напевать, немного перефразировав слова известной песни: «СВЕКЛА и морковь заменят суши и карпаччо»… ;). Но даже если вас миновал кризис, все равно, рекомендую обратить внимание на свекольное рагу :)! Давным-давно большинство блюд, которые мы сейчас едим, еще не существовало или ингредиенты, из которых мы готовим эти блюда, не были завезены в наши края. Еще не были придуманы конфитюры, майонезы, сыры фета и псевдо-крабовые палочки, а изюм, финики, перец, кардамон и прочие ароматные иноземные чудеса везлись с востока долгие месяцы и стоили баснословно дорого. Давным-давно все было по-другому. Поскольку первый сахарный завод появился на территории России только после 1800 года, сахар еще долгое время был роскошью, доступной не многим. И пушкинская деревенская барышня Татьяна Ларина, на досуге баловавшаяся варкой варенья, не могла себе позволить класть в него сахар – разве что мед (с медом или без фрукты просто сильно уваривались). Это современная барышня может воскликнуть: «Ах, не царское это дело – варенье варить! Купим в супермаркете!» А в те времена варить варенье считалось настоящим искусством и приличной девушке из хорошей семьи вполне пристало им владеть. В наше время сахар в изобилии сыплется во что ни попадя, тогда же это был предмет … простите, продукт роскоши ;). А уж обычный народ раньше лакомился... И тут вопрос на засыпку: а чем же, собственно говоря, лакомился обычный народ, которому было не по карману распивать чаи с колотым сахаром вприкуску? Сейчас в моде всевозможные исторические реконструкции – если не битва, так взятие замка штурмом или псовая охота. И если мы вообразим себе реконструкцию какого-нибудь деревенского праздника, то в виде сдобы и сладостей в меню обязательно будут присутствовать сладкие пирожки с печеной свеклой (сахарной или столовой), калиной, тыквой и фасолью (сладкая фасоль – это особенно интересно! А теперь представьте себе глаза ваших гостей, когда вместо кофе и пирожных со взбитыми сливками, увенчанных коньячной вишенкой и присыпкой из миндальных орехов, вы подадите им... квас и пироги со свеклой и сладкой фасолью ;). Занавес!!! Так что если у вас напряженка с «суши и карпаччо» или просто вы любите эксперименты, предлагаю обратить свое внимание на овощ, который хоть и не числится в рядах элитных своих собратьев, зато доступен и полезен. Прошу любить и жаловать – свекла! Воспевая свежесть девичьих ланит, поэты сравнивали их румянец с румянцем яблок. Видимо для пиитов осталось тайной, что в наших широтах именно свекла была самым первым и доступным составляющим идеального макияжа и деревенские красавицы подкрашивали щечки именно свеклой, а никак не яблоками ;). Или же правда оказалась удручающе прозаической («Стремиться к небу должен гений! Обязан истинный поэт для вдохновенных песнопений избрать возвышенный предмет!» (все тот же Александр Сергеич)) и потому была утаена. Как бы то ни было, но все свекольные добродетели незаслуженно остались невоспетыми, а, между тем, совершенно напрасно – овощ и правда интересный и полезный для нашего организма. Сейчас свекла мало где используется в кулинарии. Она скромно мелькает в составах борщей, да еще в паре-тройке салатов, и уж точно, будьте уверены, уже давным-давно никто не лакомится сладкими пирожками со свеклой. Пирожков со свеклой я вам сегодня не предложу, но предлагаю взглянуть по-новому на этот простой, но вполне достойный внимания овощ и подойти к его использованию творчески и вместе со мной приготовить замечательное свекольное рагу! Чтобы разнообразить ваше меню, можно приготовить на десерт Яблоки запеченные в мультиварке . Это, тоже, очень вкусно.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/ragu-v-multivarke-s-kuricej.html


Метки:  

Запеченные яблоки с медом и мороженым на Яблочный Спас

Суббота, 25 Августа 2018 г. 10:45 + в цитатник
Запеченные яблоки с медом Яблоки, запеченные в духовке, с медом, лимонным мороженым и орехами – замечательное сочетание для осеннего десерта. Я готовила их на медовый и на ореховый Спас. Очень красивый и символичный десерт. Аромат яблок и корицы подчеркивается необыкновенным вкусом гречишного меда. Это просто наслаждение в чистом виде! Есть много хороших рецептов запеченных яблок, на мой вкус, этот – один из лучших. Для него подойдут кислые или кисло-сладкие яблоки. Лучше – мягкого сорта, поскольку запекаются они совсем недолго. Коричный соус некоторые делают с медом, но я взяла сахар, не советую запекать мед, поскольку при нагревании он теряет свои полезные качества. Говорят, даже становится вредным. Поэтому медом лучше полить уже запеченное яблочко. Начинка из мороженого делает яблоки особенно вкусными. Я взяла лимонное мороженое из ближайшего кафе, но, конечно, если вы приготовите мороженое сами – десерт будет более здоровым и подходящим для детского питания. Также мороженое можно заменить взбитыми сливками с сахаром и ванилью.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/yabloki-zapechennye-v-duxovke-s-medom.html


Метки:  

Ужин на скорую руку: жареная в духовке картошка с колбасками

Пятница, 24 Августа 2018 г. 23:05 + в цитатник
Что можно приготовить на ужин Кто из нас не задавался вопросом: что можно быстро приготовить на ужин? Чтобы это было быстро и вкусно, и чтобы не особо трудозатратно. Ведь не всегда есть силы и желание готовить что-то замысловатое – типа итальянской лазаньи в духовке или греческой мусаки с баклажанами. А кушать хочется всегда))). Иногда идешь домой в настроении, что съесть бы что-нибудь, лишь бы скорее – и на боковую. Вот в таком настроении я купила полуфабрикатные колбаски, чего, впрочем, никогда не делала – считала, что это для ленивых хозяек, а я сама сделаю в сто раз лучше. А вот в этот раз купила, потому что мечтала приготовить ужин быстро и вкусно – но самым ленивым способом. И ничуть не пожалела, потому что неожиданно ужин получился супервкусный, хотя и очень простой. Вот просто совсем самый банальный: жареная картошка, колбаски и малосольные огурцы. Но как вкусно! Картошечку пожарила вместе с полуфабрикатными колбасками на противне в духовке. Все это заняло минут 45-50. Поэтому ниже делюсь своим ноу-хау.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/chto-mozhno-bystro-prigotovit-na-uzhin.html


Метки:  

Суп харчо с говядиной и картошкой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 14:25 + в цитатник
Суп харчо в мультиварке с говядиной и картошкой Суп харчо – это традиционное грузинское блюдо. Но у нас, в России и в Украине, этот вкусный и ароматный суп тоже пользуется успехом. Сварить его можно хоть в мультиварке, хоть в кастрюле. Спросите у любого мужчины, любит ли он томатный острый суп с говядиной, и он непременно ответит, что любит. Мужчины, как известно, любят вкусно покушать, особенно из рук любимой. Приготовить суп харчо нетрудно.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/sup-xarcho-iz-govyadiny.html


Метки:  

Голландский гороховый суп с копченостями

Пятница, 24 Августа 2018 г. 12:41 + в цитатник
Гороховый суп в мультиварке Гороховый суп с копченостями в мультиварке - это привет из далекой Голландии. В этой сырой и продуваемой всеми ветрами стране, оказывается, умеют не только выращивать тюльпаны, играть в футбол и заманивать туристов в кафе-шопы, расположенные в старинных домиках на живописных улочках Амстердама, но и готовить чудесный, ароматный, сытный и очень подходящий к их морскому климату гороховый суп с копчеными ребрышками, превращая его из банальной похлебки нидерландских крестьян в смешных полосатых гольфах и странных деревянных башмаках с загнутыми носами – в великолепное блюдо, подходящее для любого случая – от зимнего обеда до праздничного ужина.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/goroxovyj-sup-s-kopchenostyami-v-multivarke.html


Метки:  

Блины из кабачков на кефире – самые вкусные

Четверг, 23 Августа 2018 г. 22:49 + в цитатник
Блины из кабачков рецепты с фото пошагово Блины с кабачками без добавления сахара и с меньшим количеством муки, чем в традиционных блинах. Очень замечательная выпечка – в духе августовского сбора урожая. Кабачки продаются по-прежнему, поэтому продолжим из них готовить, ведь очень скоро этих замечательных овощей станет меньше, да и цена на них вырастет. А пока что предлагаю для готовки рецепт блинов с кабачками цуккини. Это не кабачковые оладьи, а именно блинчики. Хотя рецепты похожи, но оладушки можно использовать по-другому: нафаршировать начинкой, сделать горку, перемазанную сметаной – кто как любит. Количество муки, указанное в рецепте, немного приблизительное – зависит от размера яиц и густоты кефира. Добавляя, смотрите на консистенцию: она должна быть почти как у обычных оладий. Слишком густое тесто не надо делать, потому что оладушки, все же, должны быть тонкими и гибкими, но и слишком жидкое не должно быть, иначе оладушки трудно будет переворачивать. Так что если при переворачивании оладушек порвался, добавьте в тесто немного муки, прежде чем продолжать выпекать их. Кроме того, добавление кефира делает тесто очень нежным, поэтому берите сковороду небольшого диаметра – так легче будет выпекать и переворачивать блинчики.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/bliny-s-kabachkami.html


Метки:  

Рецепт рассольника с рисом и огурцами

Четверг, 23 Августа 2018 г. 13:58 + в цитатник
Рассольник с рисом и маринованными огурцами рецепт А вы знаете, что рассольник готовили на Руси с XV века? В те времена это блюдо готовили с ячневой крупой (риса и перловки тогда не было) и называли «Калья». В наше время так называют слабокислые супы с рыбой. Есть множество способов приготовления рассольника. Он может быть вегетарианским, или с мясом. В качестве крупы, можно добавлять перловую, гречневую или рисовую крупы. Главное, чтобы в рассольнике были соленые огурцы и немного рассола. Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления этого старинного блюда.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/recept-rassolnika-s-risom-i-ogurcami.html


Метки:  

Рулетики из из кабачков с творожным сыром и чесноком

Среда, 22 Августа 2018 г. 23:18 + в цитатник
Рулетики из кабачков с сыром Рулетики из кабачков с сыром и чесноком – отличная закуска, ничем не хуже рулетиков из баклажанов. А в чем-то даже лучше, поскольку обжаривать кабачки не в пример легче: от них нет такого чада, как от баклажанов, и они не набирают столько масла. И поскольку сезон кабачков все еще идет полным ходом, я хочу поделиться рецептом этой удивительной закуски: рулетики из кабачков с сыром и чесноком, а также со свежей зеленью, которой тоже сейчас много. Этот рецепт – одна из моих любимых овощных закусок. Думаю, я могу съесть их целую тарелку. Для нарезания кабачков на пластины (языки) можно использовать специальную терку (если у вас есть), но в принципе – можно аккуратно нарезать острым ножом. Хотя терка, конечно, значительно облегчает жизнь)). Если вы хотите уменьшить расход масла в данном рецепте, языки из кабачков можно запечь в духовке. В этом рецепте я описывала, как запекать языки из баклажанов – кабачки обрабатываются по тому же принципу.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/ruletiki-iz-kabachkov-s-syrom-i-chesnokom.html


Метки:  

Вкусный и простой рецепт пиццы ассорти в духовке

Вторник, 21 Августа 2018 г. 22:52 + в цитатник
Пицца в духовке простой пошаговый рецепт Этот простой рецепт пиццы в духовке понравится вам по всем параметрам: ингредиенты рассчитаны на две довольно крупные круглые пиццы, продукты – очень доступные, особенно для августа месяца, вкус корочки – замечательный, потому что у вас получится очень легкое пышное тесто, а начинка ассорти – вкусная и простая. Я привожу здесь рецепт пиццы с нуля – то есть, начиная с приготовления теста. Мне нравится основа из этого теста, но если вы готовили по моему прошлому рецепту пиццу в мультиварке, у вас могло остаться тесто (поскольку там был рецепт на две порции). Если осталось, можете его использовать для этой пиццы-ассорти. Кроме того, я советую тем, кому придется по душе этот простой рецепт, не использовать для него магазинный томатный соус или кетчуп, даже если он сделан специально для пиццы. Попробуйте приготовить его сами – я подробно расскажу, как. Это будет совсем другой вкус, поверьте! Тем более что сезон томатов в разгаре, а сделанный самостоятельно соус будет благоухать чесноком, специями и помидорами.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/prostoj-recept-piccy-v-duxovke.html


Метки:  

Картофельное пюре с сыром по-деревенски

Вторник, 21 Августа 2018 г. 18:33 + в цитатник
Картошка по деревенски рецепт Картофельное пюре с сыром и чесноком – это старый сельский рецепт моей бабушки, адаптированный мной для мультиварки и современной кухни. В детстве мы часто ели такую картошку-пюре на завтрак, только вместо сыра бабушка добавляла творог. Картошка по деревенски в мультиварке, запеченная с чесноком и сыром вполне может служить самостоятельным блюдом для легкого завтрака или ужина. К ней отлично подойдет помидор или стакан кефира. Минимум калорий, зато максимум пользы и вкуса! Кстати, если вас интересует, как приготовить картофельное пюре без молока – вот вам отличный рецепт картошки по-деревенски в мультиварке: вместо молока добавляем сыр со сметаной. Это картофельное пюре также можно использовать как гарнир к мясным блюдам, рыбе, овощным котлетам. Подавать его лучше сразу – свежеприготовленным. Также не стоит готовить пюре из молодой картошки. Август – время сбора урожая картошки и самое время готовить вкусное картофельное пюре в мультиварке по-деревенски – с сыром, сметаной, чесноком и зеленым луком. Ну, а мультиварка, как всегда, облегчит задачу.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/kartofelnoe-pyure-s-syrom.html


Метки:  

Сливовый пирог из газеты Нью-Йорк таймс

Понедельник, 20 Августа 2018 г. 20:20 + в цитатник
Американский сливовый пирог Сливовый пирог по рецепту Нью-Йорк таймс – это пирог мэм, своего рода знаменитость. Очень простая, очень вкусная фруктовая выпечка – тарт из жидкого теста с половинками слив. В августе наступает настоящий бум фруктовых пирогов, поэтому американский сливовый пирог из газеты Нью-Йорк таймс – замечательный повод испечь этот вкуснейший десерт. У этого рецепта своя судьба: американская газета Нью-Йорк таймс впервые опубликовала его в колонке для домохозяек в сентябре далекого 1983 года. Публикация повторялась каждую осень, поскольку пирог очень нравился читателям, которые готовили сливовую выпечку по газетному рецепту и, судя по всему, были счастливы. Однако шесть лет спустя, в 1989-м, редактора хозяйственной колонки решили, что хватит повторяться. Они опубликовали рецепт, предупредив, что это в последний раз. Публикация была взята в специальную рамочку, чтобы ее можно было вырезать, и подписана: вырежьте и сохраните, если вам по душе этот рецепт. Однако читательницы колонки не оценили такой ход: редакцию засыпали гневными письмами. Оказалось, что колонка для домохозяек дорога не только им. Читатели, даже весьма далекие от готовки и кулинарии, писали, что появление рецепта на страницах газеты – это как маркер наступления осени, оно несет горько-сладкое (как сам пирог со сливами!) настроение уходящего лета и наступления холодной погоды. Редакция, убрав рецепт, разрушит очарование лучшей поры года (ни больше, ни меньше!). Редакция, конечно, отменила свое решение, пойдя навстречу пожеланиям читателей колонки. И вот уже 35 лет к ряду каждый сентябрь публикует рекомендации по приготовлению такого любимого жителями Нью-Йорка пирога. Внося небольшие изменения в духе веяний времени: например, количество сахара уменьшилось с 1 чашки в первоначальном варианте до 3/4 чашки – в последнем. Поскольку сейчас сахар объявлен врагом здоровья. В остальном же – это тот самый старый сливовый пирог по рецепту нью йорк таймс. Хотите его приготовить? Тогда приступаем, ведь нынешним летом замечательный урожай слив. Надо же улучшать и витаминизировать свой рацион!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/slivovyj-pirog-po-receptu-nyu-jork-tajms.html


Метки:  

Рецепт малосольных огурцов – хрустящих, быстрого приготовления

Суббота, 18 Августа 2018 г. 21:48 + в цитатник
Огурцы малосольные рецепт хрустящие быстрого приготовления Рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления – хрустящих, вкусных, а главное – быстро готовящихся, мне дала подруга моей мамы. Мы были в гостях у мамы, где просто подсели на ее малосольные огурчики. Я, конечно, захотела сделать такие же, а мама сказала, что рецепт получила от подруги. В итоге, я все-таки рецепт малосольных огурцов заполучила. Мне очень они понравились, как и способ приготовления – быстрый, легкий: никаких стерильных банок или оборудования для консервации. Все, что нужно сделать – это нарезать огурцы на длинные ломтики, залить их рассолом, засунуть в холодильник – и через сутки они готовы! Конечно, стоят они не так долго, как консервированные соленые огурцы, но это не имеет большого значения, потому что они исчезают почти мгновенно. Самая важная часть рецепта – выбрать хороший сорт огурцов, у меня – сорт Кирбия, суперсорт для маринования. Огурчики Кирбия короткие, маленькие, аккуратные, пупырчатые, из них получаются восхитительно хрустящие соленые огурцы. Я не видела их в обычном продуктовом магазине, но на рынке есть, найти можно!

Чтобы приготовить малосольные хрустящие огурцы, нужно:

  • 1 кг огурцов;
  • 1,25 стакана 5-процентного белого уксуса;
  • 3 ст. ложки крупной соли;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 2 стакана холодной воды;
  • 2 ст. ложки семян кориандра;
  • 6 крупных зубчиков чеснока;
  • 1 ч. ложка горчичных семян;
  • 1/4 ч. ложки хлопьев красного перца;
  • маленький пучок укропа.

Приготовление

  • Смешайте уксус, соль и сахар в небольшой нержавеечной кастрюле.
  • Нагревайте смесь на среднем огне, постоянно перемешивая, до растворения соли и сахара.
  • Перелейте жидкость в миску и смешайте с двумя стаканами холодной воды.
  • Охладите рассол до комнатной температуры.
  • Вымойте огурцы и нарежьте каждый на 4 части вдоль – длинными ломтиками.
  • Возьмите две чистые литровые банки, наполните их нарезанными огурцами.
  • В каждую банку добавьте семена кориандра, чесночные зубчики, разрезанные пополам, семена горчицы, красные перцовые хлопья, веточки укропа.
  • Залейте содержимое каждой банки охлажденным рассолом, разделив его равномерно.
  • Если необходимо, добавьте немного холодной воды в банки, чтобы рассол хорошо покрыл огурцы.
  • Закройте банки крышкой и подержите на холоде около 24 часов, после чего можете подавать.
  • Малосольные огурцы будут храниться в холодильнике до одного месяца.
Рецепт быстрых малосольных огурцов Приятного аппетита!

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/recept-malosolnyx-ogurcov.html


Метки:  

Лазанья с говяжьим фаршем и овощами

Четверг, 16 Августа 2018 г. 23:53 + в цитатник
Лазанья с фаршем рецепт с фото Сегодня у меня на ужин лазанья – рецепт с фаршем в духовке. Некоторое время назад, когда я спросила у домашних, что бы такое вкусненькое приготовить, я получила ответ: лазанья! Я никогда раньше не готовила этого блюда. Поэтому потратила некоторое время на изучение интернет-рецептов и нашла несколько понравившихся мне. Я объединила их, добавила кое-какие ингредиенты по своему вкусу, после чего приготовила это блюдо. Это была моя первая попытка сделать лазанью с фаршем в домашних условиях. Главная задача для меня состояла в том, чтобы правильно приготовить саму лазанью: согласно инструкциям на упаковке, ее нужно было кипятить перед использованием. Такие большие, широкие листы – я боялась их переварить, что они порвутся или слипнутся. В итоге, я нашла выход: добавила 2 столовые ложки масла в кипящую воду, в которой варила ее по несколько штук, это полностью помогло предотвратить слипание пластов при кипении. Эта лазанья получилась превосходно: удачное сочетание мяса и овощей (так, как мне нравится), сама лазанья получилась очень нежной, мягкой. В общем, блюдо стоило того времени, которое на него было потрачено.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/lazanya-recept-s-farshem-v-duxovke.html


Метки:  

Очень простой рецепт пиццы в мультиварке

Вторник, 14 Августа 2018 г. 23:14 + в цитатник
Рецепт пиццы в мультиварке Пицца в мультиварке, рецепт которой вы видите – это самый простой способ сделать свою любимую еду за считанные минуты. Особенно, если у вас, как у меня, есть в холодильнике кусочек теста, сделанный заранее. Я приготовила его минувшей ночью (просто не спалось) всего за 20 минут, 15 из которых я провела, читая журнал. Получилось две заготовки из чудесного теста – тонкого и эластичного, нежного и хрустящего при выпечке, с отличным вкусом. Это тесто для пиццы делается всего из пяти ингредиентов: муки, соли, дрожжей, воды и оливкового масла. Получилось две отличные заготовки: мягкие, пышные, как две мини-подушечки. Вот сегодня вечером пеку из одной части (вторая половинка ждет своего часа) пиццу в мультиварке – самый простой рецепт – с сыром и колбасой. В жаркую погоду не хочется заморачиваться со сложными блюдами, а съесть что-нибудь вкусненькое хочется. Поэтому пицца в мультиварке – самое желанное блюдо у меня на кухне.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/picca-v-multivarke-recept.html


Метки:  

Самый простой рецепт лазаньи в мультиварке

Понедельник, 13 Августа 2018 г. 22:25 + в цитатник
Лазанья в мультиварке рецепт Очень просто готовится лазанья в мультиварке. Первое преимущество в том, что листы этой лапши не придется предварительно отваривать, как при готовке лазаньи в духовке. Кроме того, сам процесс выпечки не требует присмотра. Немного времени – до 25 минут займет подготовка блюда, а затем включаем прибор – и занимаемся своими делами. Лазанья – это очень своеобразное блюдо, еще один шедевр итальянской кухни. Очень хорошо готовить его летом, когда много свежих овощей. Но в целом – это блюдо на все времена. Трудно поверить, но первые рецепты лазаньи датированы 13 веком – это древнее блюдо, и оно почти не изменилось за 8 столетий. Для классической лазаньи понадобится по крайней мере 3 вида сыра: идеально будет – рикотта, пармезан и моцарелла. В наших условиях подойдет творог (или козий сыр), любой твердый сыр и сулугуни (или любой мягкий сыр). В качестве зелени можно использовать петрушку, укроп, зеленый лук, шпинат – или смесь этих трав. А приправить, конечно, лучше всего смесью итальянских или прованских трав.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/lazanya-v-multivarke.html


Метки:  

Рецепт булочек для гамбургеров в домашних условиях

Воскресенье, 12 Августа 2018 г. 23:46 + в цитатник
Булочки для гамбургеров рецепт Булочки для гамбургеров – очень замечательная вещь. Дети любят гамбургеры – почему-то гораздо больше, чем просто кусок хлеба с котлетой. Может, потому, что они напоминают о походах в Макдональдс? Так почему бы не испечь дома булочки для гамбургеров, как в Макдональдсе? А заодно – вкусные котлеты из рыбного фарша для этих гамбургеров? Чтобы устроить дома настоящий праздник фаст-фуда. Причем наш домашний фаст-фуд будет не вредным, а полезным и вкусным! А основой для него, конечно, будут домашние булочки для гамбургеров. Чем мне лично нравятся эти булочки? Во-первых, они должны быть идеально круглыми и невысокими – чтобы гамбургер было удобно откусывать, не рискуя вывихнуть челюсть. Меня всегда смешат фото многоярусных гамбургеров высотой с Ейфелеву башню. Я думаю: как их едят? Во-вторых – и это главное – булочки нужно выпекать так, чтобы каждая из них пеклась отдельно от остальных. Таким образом, она будет иметь хрупкую вкуснейшую корочку со всех сторон, а не только с одной стороны из четырех. А в-третьих, я люблю, чтобы булочки для гамбургеров были немного, самую малость, сладковатыми. Это создает очень прикольное, пикантное сочетание с мясной котлетой, сыром и зеленью.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/bulochki-dlya-gamburgerov.html


Метки:  

Итальянская фриттата с лососем и брокколи

Воскресенье, 12 Августа 2018 г. 12:52 + в цитатник
Фриттата рецепт классический Фриттата, рецепт которой вы здесь видите – это классический итальянский завтрак. Меня научила делать его подруга, посетившая на неделю Италию. По ее рассказу, все 7 дней в маленькой гостинице, где она проживала, на завтрак подавали неизменную классическую итальянскую фриттату. Причем блюдо не повторилось ни разу! Это потому, что классический рецепт итальянской фриттаты имеет несчетное количество вариантов. На мой взгляд, это блюдо – нечто среднее между омлетом с овощами, запеканкой или заливным пирогом. Во всяком случае, оно также имеет отношение к яйцам, сливочной заливке, сыру, а также различным добавочным начинкам. В этом рецепте начинка состоит из лосося, капусты брокколи, сладкого перца и некоторого количества зелени. Поэтому блюдо можно смело называть фриттатой. Это чудесное, полезное летнее блюдо – настоящий суперзавтрак для августа.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/frittata-recept.html


Метки:  

Поиск сообщений в rss_multivarki
Страницы: 55 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь