Секрет приготовления вкусных креветок |
Весь секрет состоит в том что когда мы просто варим замороженные купленные креветки с них вываривается всё полезное и остаётся бесполезное мясо. А все накопленные плохие вещества остаются в мясе. А если их готовить правильно то можно сохранить всё полезное а не полезное разрушается.
Для этого понадобится:
1. Креветки(любые!)
2. 2-3 зубчика чеснока
3. Чёрный перец молотый
4. Соль
5. 2-3 столовых ложки оливкового масла.
Способ приготовления:
Сковороду поставить на огонь, налить 2-3 столовых ложки оливкового масла, когда сковорода нагреется высыпать мороженные креветки. Когда креветки подтают и появится "юшка" накрыть крышкой и тушить 3-4 минуты.
Каждый зубчик чеснока разрезать напополам или на 4 части и добавить в креветки помешивая. Поперчить, хорошенько посолить и тушить ещё 2 минуты. Когда они будут готовы, воду слить, подавать тёплыми.
Очень вкусно! Хорошо идёт как к пиву так и с шампанским!
Приятного аппетита!
Метки: Cook Good приготовим креветки морепродукты готовим правильно |
Миостимулирующий массаж лица для молодости и красоты кожи |
И женщины и мужчины обеспокоены продлением молодости и сохранения кожи в идеальном состоянии. Никому не нравятся темные круги и мешки под глазами, отечность, дряблость кожи, пигментные пятна. Конечно, в торговой сети нам предлагают массу чудодейственных косметических и лечебных средств, но не стоит забывать о массаже. Со всеми этими проблемами поможет справиться миостимулирующий массаж лица. Этот вид массажа способствует омоложению кожи. За счет усиления притока крови, насыщения кожи кислородом и усиления оттока лимфы уже после нескольких сеансов виден результат. Но чтобы добиться эффекта и реального омоложения кожи, миостимулирующий массаж должен делать специалист и курс не менее 10 процедур через день.
Жители и гости Киева всегда могут обратиться в студия массажа BodyXS. Сотрудников студии уверенно можно назвать квалифицированными специалистами, которые готовы выполнить разные техники массажа. В студии можно записаться на разные виды массажа (классический, общий, лимфодренажный, антицеллюлитный, спортивный и так далее). Кроме этого есть другие услуги, которые помогут сохранить красоту и здоровье. Про стоимость услуг можно узнать на официальном сайте студии массажа BodyXS, здесь же Вы можете записаться на процедуру.
Метки: Познавательно здоровье красота миостимулирующий массаж массаж лица |
Как проверить качество продуктов |
Метки: Хочу все знать! питание качество продуктов проверить качество |
Вкуснейший закусочный торт |
Состав блюда:
Куриная начинка:
Яичная начинка:
Сырный крем с песто:
Рецепт приготовления:
Приготовить куриную и яичную начинки, затянуть пленкой и поставить в холодильник.
Сырный крем с песто:
Мелко нарезать в блендере базилик, петрушку и 2 зубочка чеснока. Добавить понемногу постное масло так, чтобы получился песто (очень густой соус). Посолить, поперчить и смешать с 200 гр сырного крема.
Добавить 2-3 ст.л густых сливок чтобы получилась консистенция крема.
Разъемную формочку 23 см застелить пищевой пленкой так, чтобы концы свисали.
Выложить вплотную хлебом сначала борта, а затем все дно формочки так, чтобы не было дырок.
На хлеб выложить куриную начинку и хорошо разровнять.
Затем еще один слой хлеба.
На него сверху яичную начинку, а на нее снова хлебный слой.
Последний слой хлеба намазать половиной сырного крема с песто (другую половину оставить на украшение).
Поднять концы пленки и накрыть торт.Сверху положить перевернутую тарелку с несколькими банками консервов
для тяжести и отправить торт в холодильник на 24 часа (можно и больше).
Вынуть торт из холодильника, обмазать со всех сторон осташимся сырным кремом и украсить по своему вкусу.
Нарезать как обыкновенный торт и подавать с салатом.
Метки: Cook Good закусочный торт |
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ. КАК С ПОМОЩЬЮ ПИТАНИЯ ПОНИЗИТЬ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА |
Повышенный холестерин приводит к болезням сердца и сосудов. Повышается он обычно вследствие неправильного питания, а малоподвижный образ жизни и вредные привычки увеличивают риск. Сбалансированная диета поможет понизить уровень холестерина и уберечь здоровье. Что стоит есть, а что нет – читай далее
Холестерин – натуральный жирный спирт, что через кровоток попадает во все системы органов. Это вещество вовсе не является врагом человека, поддержание холестерина на необходимом уровне важно для хорошего самочувствия. Правда, речь скорее о "хорошем" холестерине – липопротеидах высокой плотности. Они способствуют синтезу витамина D и ряда гормонов, а также выработке веществ, что расщепляют другие жиры.
Метки: Познавательно здоровье питание и холестерин выбираем продукты понизить холестерин |
Вкуснейший кексик на кефире с манкой |
Этот манник имеет особенность в ингредиентах. Он на кефире и без муки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Можно в конце выпечки смазать верх манника сметаной, украсить яблоками, посыпать сахаром и вернуть на 10 минут в духовку.
Можно прямо в тесто добавить изюм, курагу, кусочки банана, яблок...
При выпечке манник почти не поднимается. Если хотите высокий пирог, возьмите форму маленького диаметра. На фото манник диаметром 26см. Его высота около 3 см.
Примечание: В стакан объемом 250 миллилитров помещается 200 граммов манки.
Метки: Cook Good сладкая выпечка кекс на кефире |
Не словом, а делом... Макс Поляков и развитие Украины |
В очередной раз на телевидении шла дискуссия наших чиновников, а я смотрел на это шоу и думал, что нужно меньше говорить и заниматься делом. Предпринимателя Макса Полякова на экране не видно, он просто работает и доказывает делами что переживает за нашу страну и всеми силами пытается возродить былую мощь науки, дает возможность молодым дарованиям пробиться и воплотить свою идею в жизнь. Например, заходишь на новостной сайт https://vesti.ua/maks-poljakov, а там небольшие статьи о том, что Макс Поляков чтобы осуществлять поддержку разнообразных инновационных проектов в экономике и промышленности в 2012 году в Америке инициировал создание Фонда Noosphere Ventures Partners. И сегодня, благодаря этому фонду многие наши проекты разрабатываются и воплощаются в жизнь и не в Америке, а в нашей с Вами стране.
На сайте Vesti.ua. опубликовано несколько небольших статей о деятельности Макса Полякова в Украине. Это не рекламные статейки "желтой прессы", а информационный материал, чтобы люди знали, что все-таки есть предприниматели, которые не словом, а делом развивают науку, промышленность и даже космическую отрасль в стране. Жаль, что таких людей не так много и мы о них мало знаем.
Метки: Мысли вслух добрые дела Макс Поляков |
Не выбрасывайте апельсиновые корочки! |
Апельсины — ароматные, сочные, яркие и очень-очень вкусные... да и полезные, особенно в разгар весеннего авитаминоза. А вот что вы делаете после того, как апельсин съеден? Наверное, выбрасываете кожуру? Зря! Апельсиновые корочки лучше не выбрасывать, а сушить — в хозяйстве пригодятся, и не раз.
Высушенные апельсиновые корочки можно...
...добавлять в чайник с заваркой, предварительно разломав корочку на мелкие кусочки — и вкус, и аромат цитруса обеспечен! Хранить корочки удобно в обычной стеклянной баночке, как и остальные приправы.
...поджечь, затушить и положить на блюдце так, чтобы корочка некоторое время дымилась. Аромат — лучше любого освежителя.
...бросать в камин для растопки. Ведь в апельсиновых корочках много горючего маслянистого вещества — лимонена, от которого отлично разгорается огонь.
...добавлять в выпечку. Достаточно заварить их небольшим количеством кипятка, а когда набухнут, положить в тесто. Чтобы кусочки были совсем мелкими, лучше нарезать их ножом еще в сыром виде, и уже в таком виде засушить. Или, как вариант — измельчить сухие корочки в кофемолке.
...использовать, чтобы отучить кота грызть домашние растения. Кошки не любят запах апельсиновых корочек, поэтому если положить их на подоконник, усатый проказник прекратит копаться в горшках с вашими любимыми комнатными растениями или рассадой.
...бросать в ванную. Ведь в корочках много эфирного масла и витамина С, который впитывается кожей. И пахнет чудесно, и для кожи полезно!...превратить в варенье. Экзотическое, но попробовать стоит! Все, что понадобится — 1 кг апельсиновых корочек, 1 кг сахара и 2 л воды.
Вот рецепт варенья из апельсиновых корочек:
Заранее собранные корочки нарезать тонкими полосками или перемолоть на мясорубке, залить водой на 3-5 дней, меняя ее каждый день, чтобы вышла вся горечь. Корочки должны стать мягкими, но не чересчур. Вымоченные корочки залить кипятком, добавить сахар и варить несколько раз, по 30-40 минут. В конце варки можно добавить лимонную кислоту или лимонный сок.
Метки: Интересное полезные советы кожура апельсина применение кожуры апельсина |
Выбираем рецепт фаршированных яиц |
Пожалуй, самый распространенный продукт в мире – это яйца. Во всех кухнях мира применяется этот продукт. Сейчас многие читатели, привыкшие считать калории и четко следовать диете, всполошатся – холестерин! Но всегда "забывают", что в яйцах есть такой необходимый организму лецитин. Он-то и не дает "плохому" холестерину всасываться в нашу кровь. А еще лецитин способствует обмену жирных кислот, а вместе с белком – образует мембраны наших клеток. Я уже не напоминаю о таких витаминах, как А, В и Е и микроэлементах – железе, цинке и калие. Все это тоже содержится в яйцах.
Немного цифр и к делу!
В 60-граммовом яйце примерно 7 г жиров: 3 г мононенасыщенных,
1 г полиненасыщенных, 3 г насыщенных. Они, конечно, повышают уровень холестерина в крови, но не больше, чем пара листьев салата.
В среднем энергетическая ценность одного яйца — 90 ккал. Для сравнения: в 60 г шоколада — 292 ккал.
Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом
Яйцо 3 шт., грибы белые сушеные 10 г , лук репчатый 25 г , масло сливочное 10 г , соус-майонез 15 г , соус Южный 5 г , сметана 15 г , соль
У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета. Сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученной начинкой заполняют белки. Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса Южный, майонеза, сметаны, украсив зеленью..(источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Яйца, фаршированные сельдью
Яйцо 1 шт., масло сливочное 10 г , филе сельди 15 г , майонез 10 г , зелень, томат-паста.
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть со взбитым маслом и пропущенной через мясорубку сельдью. Полученной массой наполнить половинки белков, придавая им форму целого яйца. Сверху сделать сетку из майонеза, положить букетик рубленой зелени и нанести мелкие точки из томата. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Яйца фаршированные шпротами
Яйца, шпроты, сливочное масло, анчоусная паста. Яйца отварить в крутую. Отделить желток. Желтки, сливочное масло, шпроты, анчоусную пасту смешать до однородной консистенции. Полученным фаршем заполнить белки.
Яйца фаршированные Аппетитные
Яйца 2 шт., консервы рыбные 50 г , яблоки 20 г , хлеб белый 10 г , лук репчатый 10 г , уксус, перец, зелень, соль.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйцо 1 шт., ветчина 25 г , сыр и сметана по 10 г , майонез 30 г , соль, перец черный молотый, зелень.
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Ветчину вместе с сыром и желтками пропустить через мясорубку. Добавив сметану, соль и перец, массу тщательно растереть. Полученным фаршем наполнить половинки белка, придавая им форму целого яйца. Уложить их фаршем кверху на плоскую тарелку, украсить ломтиками помидора или красного маринованного перца, зеленью и залить майонезом. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Яйца, фаршированные грибами
Яйца 2 шт., грибы свежие 60 г , лук репчатый 40 г , масло растительное 5 г , сметана 60 г , перец, соль, зелень.
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Грибы отварить, мелко нарезать и спассеровать вместе с луком в небольшом количестве масла; охладив, соединить со сметаной, перцем, солью. Полученным фаршем наполнить половинки белков, уложить их на плоскую тарелку и оформить тертым желтком, зеленью, листьями салата, дольками помидоров, кружочками огурцов. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Яйца, фаршированные луком
Яйцо 1 шт., лук репчатый - 20 г , масло сливочное и сметана - по 10 г , горчица, соль.
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть с мелко нарезанным пассерованным луком, сметаной, горчицей, солью. Массой наполнить половинки яиц. При подаче к столу украсить кольцами лука, полить сметаной. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Яйца, фаршированные пастой Океан
Яйцо 1 шт., паста Океан 40 г , лук 20 г , масло топленое 10 г , майонез 30 г .
Яйца отварить вкрутую и разрезать пополам. Желток соединить с пассерованным луком и припущенной пастой Океан. Массу растереть. Полученным фаршем заполнить половинки яиц. При подаче к столу полить майонезом и посыпать зеленью. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Яйца, фаршированные сырным кремом
6 яиц, 100 г сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, 250 г сыра, соль, перец, зеленый салат, помидоры, ветчина, свежие огурцы, репчатый лук.
Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавить постепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Добавить по вкусу соль и перец. У половинок белка срезать со дна округленные части, чтоб половинки стали устойчивыми. Плоскую тарелку застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков. Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца. Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком. Между яйцами, разложенными по края тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками огурцов. (источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)
Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой
Перебранный и промытый шпинат ( 0,5 кг ) мелко нарезать, посолить и припустить в течение 5-6 минут без масла, отцедить и смешать со сливочным маслом ( 20 г ) и перетертым с солью чесноком (2 зубчика). Яйца (8 шт.) сварить в течение 10 мин., опустить в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам. Вынуть желток и размять вилкой с измельченной брынзой ( 100 г ). Половинки яиц нафаршировать шпинатом, распределить на порции и посыпать смесью желтков с брынзой. С 40 г масла спассеровать 2 ст.л. муки до светло-желтого цвета. Разбавить холодным молоком (1 ст.). Соус проварить в течение нескольких минут при постоянном помешивании, посолить по вкусу и добавить лимонный сок (несколько капель). Готовый соус вылить на порции яиц. Отдельно подать сезонный салат.
Яйца фаршированные для пикников
Яйца 12 шт., селедка 250 г , масло сливочное 100- 150 г , горчица 1,2 ч.л., (можно больше, но это на любителя), зелень.
Сваренное вкрутую яйцо разрезают вдоль пополам и вынимают желток. Желток растирают с рубленой мякотью сельди, кильки или другой какой рыбки (не сырой, разумеется), сливочным маслом и готовой горчицей. Полученной массой наполняют половинки яиц. Фаршированные яйца посыпают рубленой зеленью.
Яйца фаршированные по-новогоднему
Яйца 5 шт., кукуруза консервированная 1/4 банки, крабовые палочки 4 шт., майонез, соль, зелень.
Яйца разрезать вдоль и осторожно вынуть желток, его размять вилкой в миске. Мелко порезать крабовые палочки, смешать с желтками, туда же кукурузу, все перемешать, добавить майонез и снова перемешать. По вкусу добавить соль (если кто любит острое, можно и чесночку давленого) и опять перемешать. Масса должна быть почти однородной. Выложить массу в половинки яиц и вставить в нее маленькие веточки зелени.
Яйца фаршированные шпротами
Яйца, шпроты, сливочное масло, анчоусная паста. Яйца отварить в крутую. Отделить желток. Желтки, сливочное масло, шпроты, анчоусную пасту смешать до однородной консистенции. Полученным фаршем заполнить белки.
Метки: Cook Good блюда их яиц фаршированные яйца подборка рецептов |
Жилье в Коктебеле уже сейчас можно выбрать и забронировать! |
Только вчера нам огласили график работы в декабре месяце и оказалось, что у нас будут небольшие новогодние каникулы. Жаль, что поздно узнали о таком графике поскольку можно было спланировать недорогое путешествие. В былые годы будучи студентами с удовольствием на праздники уезжали в Крым. Особенно любили Ялту, а родители предпочитали Коктебель. Чтобы не переплачивать посредникам, родители заранее созванивались с хозяйкой квартиры и бронировали себе жилье в этом уютном курортном поселке. Сейчас все обстоит гораздо легче и выбор жилья значительно больше. Интернет помогает найти подходящее жилье и обеспечить туристам комфортный и недорогой отдых в Коктебеле https://koktebel.citysn.com/ без посредников. Если Вы любите отдыхать в Крыму, то рекомендую воспользоваться ссылкой и познакомиться с данным сайтом. Что на нем может заинтересовать?
Во-первых, здесь, большой выбор жилья, которое можно арендовать для отдыха, а именно:
Во-вторых, жилье можно забронировать заранее на любой срок. Это очень удобно и выгодно.
В-третьих, на сайте https://koktebel.citysn.com/ предоставлено жилье для людей с разным достатком. Благодаря специальному фильтру, человек задает все необходимые требования к арендованному жилью и Вам будет предоставлены разные варианты с подробным описанием и настоящими фотографиями предоставляемого помещения. Остается только связаться с владельцем и оформить бронь.
Кроме этого, на сайте есть возможность заказать такси, которое Вас встретит на вокзале и доставит к месту отдыха. Таким образом, можно заблаговременно полностью организовать свой отдых в Коктебеле. Я сохранил данный сайт у себя в закладках и как только родители определятся с датами отпуска, обязательно забронирую им комнату в мини-гостинице недалеко от моря. Пусть еще раз посетят знаменитый карадагский природный заповедник и домик Максимилиана Волошина. В Коктебеле отдыхают любители как активного так и спокойного отдыха . Здесь всем комфортно и поэтому каждый год в Коктебель приезжает очень много отдыхающих.
Метки: Хочу все знать! отдых в Коктебеле аренда жилья жилье в Коктебеле |
Грибная феерия фотографа Стива Аксфорда |
Фантастическая коллекция грибов фотографа Стива Аксфорда.
Стив Аксфорд живет в Австралии, его работа заключается в поиске и документировании редких животных, растений и даже людей. А фотосъемка грибов — его попутное хобби, которое привлекло к нему тысячи интернет-последователей со всего мира. Flickr автора.
Часть грибов хорошо известна, а часть, возможно, никогда ранее не была снята и изучена.
Метки: Искусство искусство фотографии грибы |
7 фамильных секретов котлет Ханкишиевых |
Для приготовления хороших котлет возьмите тщательно отфилерованное, зачищенное от жил и пленок мясо. Половина мяса - говядина, а вторая часть - жирная баранина или другое жирное мясо.
На 2 кг мяса необходимо взять примерно 600 грамм лука и обжарить его до золотистого цвета в 100 мл хорошего, вкусного растительного масла.
300 г мякиша белого хлеба замочите в теплом молоке.
Пропустите мясо через мясорубку, добавьте лук и отжатый от лишнего молока хлеб.
Посолите фарш примерно 40 г соли, добавьте черный перец, по желанию молотые зиру и кориандр. Добавьте пол столовой ложки крахмала. Тщательно вымешайте и выбейте фарш и вынесите его на холод.
Картофель для пюре поставьте варить в тяжелой, толстостенной кастрюле. Опускайте в кипящую соленую воду 1,5 кг одинаковых по размеру клубней. По готовности воду слить, но картофель из кастрюли не вынимать. В этой же кастрюле разомните картофель, после чего начинайте добавлять 150 г заранее порезанного и согретого до комнатной температуры сливочного масла. Добавляйте подогретое молоко. После достижения необходимой консистенции, когда картофельное пюре будет иметь температуру 60С и ниже, добавьте два желтка и тщательно перемешайте. Уберите картофель в духовку, нагретую до 90-100С.
Смачивайте руки в воде перед тем, как формировать котлеты. Тщательно отхлопайте заготовку, расплющите ее и складывайте конвертиком так, чтобы внутри осталась полость для сбора мясных соков. Загладьте стыки, при необходимости еще раз смочите руки в воде, чтобы они хорошо скользили по фаршу, чтобы котлета получилась гладкой.
Готовые котлеты обваляйте в муке, лишнюю муку стряхните и жарьте в большом количестве нагретого растительного масла. Необходимо, чтобы масло доходило до середины котлет.
После обжаривания партии котлет сложите их в посуду под крышку и уберите в духовку.
Можно попробовать добавить в середину котлет немного колотого льда для сочности, но лучше добавить замороженный бульон.
Метки: Cook Good кулинария секрет приготовления котлет советы от мастера |
Подборка рецептов. Накрываем праздничный стол |
Метки: Cook Good праздничніе рецепті вкусно и быстро |
Лимонные пироги: 9 рецептов |
Метки: Cook Good Лимонные пироги 9 рецептов Цитаты |
9 рецептов любимых тортов |
Метки: Cook Good 9 рецептов любимых тортов Цитаты |
Заглянем в старую бабушкину "аптеку" за утраченными рецептами от простуды и гриппа |
Мы совершенно забываем, что так же простужались и наши бабушки, прабабушки и прапрабабушки в те времена, когда таблеток, капель или новомодных спреев не было и в помине. И ничего, как-то лечились и, слава богу, выздоравливали - иначе не было бы и нас с вами... Так, может, стоит и нам с вами заглянуть в старую бабушкину "аптеку" за утраченными рецептами здоровья?
Метки: Познавательно здоровье бабушкины рецепты народные рецепты рецепты от простуды |
КАК ОБЫЧНАЯ ПРИЩЕПКА МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРИ БОЛЕЗНЯХ |
Люди по-разному относятся к собственному здоровью и по-разному терпят (или не терпят) боль. Кому-то лёгкая простуда может казаться убийственно-пугающей, а кому-то и приступ радикулита на ногах перенести — не проблема. Мнительные люди предпочитают по любому поводу бежать к врачам, а те, кому некогда болеть и тратить время на хождение по учреждениям, предпочитают нетрадиционную медицину в качестве профилактики любых заболеваний и поддержания организма в тонусе.
По словам квалифицированного рефлексотерапевта Хелен Чин Луи, на поверхности уха у человека имеется так называемая рефлексная карта тела, состоящая из нервных окончаний и соединений центральной нервной системы. Воздействие на каждую область уха может избавить вас от боли в той или иной части тела.
Не всегда обстановка позволяет пройтись и размяться, чтобы избавиться от боли. А вот маленькая прищепка может быть у вас всегда под рукой! Каждая из этих шести точек связана с определенными частями телами.
Надавив на определённую точку, вы сможете избавиться от болевых ощущений в той или иной области тела
Верхняя часть уха "отвечает" за спину и плечи. Если вы чувствуете в этих областях напряжение и боль, прицепите к уху прицепку в зону 1. Уже через минуту вы почувствуете, что напряжение понемногу спадает. Повторяйте процедуру несколько раз в день, и вы заметите улучшение состояния.
https://www.littlethings.com/clothespin-ear-reflexology?utm_source=LTcom&utm_medium=Facebook&utm_campaign=lifehack
Метки: Интересное помоги себе сам массаж уха |
Как при глажке не испортить вещь |
Способ глажки должен соответствовать символам на одежде. Прежде всего обращаем внимание на символы на этикетке вещи:
Будьте осторожны!!!
Блузки и рубашки гладить наиболее проблематично. Начинать следует с мелких деталей одежды — воротника, манжет. Далее выглаживают рукава, верхнюю часть спины, боковые строчки, передние и заднюю часть рубашки. Такая последовательность объясняется тем, что при разглаживании мелких деталей, на крупных могут появиться непредвиденные складки. Но мы же не хотим одно и то же место гладить по два раза
Многие не гладят постельное белье. Но я считаю, что помимо чисто эстетического плюса, глажка позволяет продезинфицировать белье от бактерий. К тому же проглаженное белье гораздо приятнее к коже.
Прочие советы:
Метки: Хочу все знать! гладим по правилам домашние хитрости |
САМЫЕ ВКУСНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ |
Метки: Cook Good блинчики с начинкой виды начинки |
ИРИНА САМАРИНА-ЛАБИРИНТ. ДОБРЫЕ ЗЛЫХ НЕ СУДЯТ... |
|
Метки: поэзия |