-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ziuk_cook_book

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2




Угощайтесь! :) - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://ziuk-cook-book.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://ziuk-cook-book.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Масленица, день 1. Черетто на Цветном бульваре

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 21:45 + в цитатник

Метки:  

Витаминки

Суббота, 10 Февраля 2018 г. 17:18 + в цитатник

Метки:  

"H2 - Hudson Bar"

Среда, 07 Февраля 2018 г. 20:02 + в цитатник

Метки:  

Дрозд рябинник

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 16:01 + в цитатник
У всех сейчас фото снега, а у меня пусть будет птичка. Повезло встретить дрозда, который подпустил меня достаточно близко. Правда, пришлось залезть по колено в снег :)
птичка.jpg
птичка3.jpgптичка2.jpg
Обычно я за дроздами только из окна наблюдаю на проводах. И то, если открываю окно, чтобы их снять, они отлетают подальше
птичка4.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/169805.html


Метки:  

Пивной ресторан "Линдерхоф" - к ЧМ по футболу 2018 готов!

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 00:45 + в цитатник

Метки:  

Китай в центре Москвы

Понедельник, 29 Января 2018 г. 14:23 + в цитатник

Метки:  

Золотая осень 2017

Вторник, 16 Января 2018 г. 14:22 + в цитатник
Возрождаю ЖЖ, расчищаю архивы ;)
Золотая осень 2017
пр15.jpg
пр14.jpg
пр13.jpg
пр12.jpg
пр11.jpg
пр10.jpg
пр9.jpg
пр8.jpg
пр7.jpg
пр6.jpg
пр5.jpg
пр4.jpg
пр3.jpg
пр2.jpg
пр1.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/168960.html


Метки:  

Мои орхидеи

Понедельник, 15 Января 2018 г. 16:52 + в цитатник
Давно не показывала свой сад на окне. А, между тем, в этом сезоне уже все 5 мои красавицы-орхидеи зацвели:
1.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg5.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/168740.html


Метки:  

Меню "Краб&Креветка" в ресторане "Ceretto" на Цветном бульваре

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 17:45 + в цитатник

Метки:  

"Рассказы И.И. Обломова" в Osteria di Campagna

Суббота, 06 Января 2018 г. 02:31 + в цитатник

Метки:  

Фудбар "Грабли"

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 20:55 + в цитатник
Как-то, гуляя с Марина marusik02 по улочкам Китай-Города и продрогнув, мы зашли погреться и перекусить в недавно открывшийся (19 октября) на Солянке фудбар "Грабли". Сестринский бренд известной ресторанной сети "Грабли" призван убедить в том, что в самом центре Москвы еда может быть не только вкусной и полезной, но и разнообразной и весьма доступной по цене. Кроме того, это место уже снискала попопулярность у блогеров, как локация для съемок крутых инстаграмных фоток.
Уютное светлое помещение со старинными кирпичными стенами, приветливый персонал, цены крайне демократичные, большой ассортимент. Тут есть и различная выпечка, и сладости, и салаты, и супы, и горячие блюда, и гарниры под них. Есть вегетарианские и диетические блюда, приготовленные на пару. Конечно же, чай и кофе, домашние морсы, свежевыжатые соки и другие напитки...
коллаж.jpg
А еще фудбар "Грабли" - рай для сладкоежек и любителей выпечки!
21.jpg
Тут огромный выбор!
19.jpg
Десерты, пирожные, торты, булочки, печенье, зефир, меренги, джемы, хлебные палочки, круассаны, не сладкая выпечка - перечислять можно бесконечно...
28.jpg
27.jpg
23.jpg
17.jpg
15.jpg
В фудбаре "Грабли" просторно и очень уютно.
2.jpg
Особенно сейчас, когда заведение украшено новогодним декором...
8.jpg
14.jpg
12.jpg
25.jpg
22.jpg
Посетителей много, но места хватает всем и особых очередей нет, благодаря электронной очереди - взял талончик и присел за столик, пока на табло не высветился твой номер.
20.jpg
Хотя, бывает и наплыв народа...
16.jpg
Есть второй этаж, но там столики заняты чаще всего.
4.jpg
Так же, как и качели у окна на первом этаже (пришлось долго ждать, пока освободятся, чтобы сфотографировать)...
6.jpg
Кто-то заходит сюда посидеть с ноутом у окна и погреться горячим кофе с булочкой, кто-то на полноценный обед, кто-то берет еду с собой домой или в офис...
18.jpg
А вот, что же мы попробовали:
- равиоли с курицей,
1.jpg
- половина цыпленка-гриль, овощной салат с брынзой а-ля греческий,
7.jpg
- жюльен с грибами,
29.jpg
- свиной шашлычок, запеченный в кожуре картофель,
- салат из свеклы и тыквы с семечками и уксусной заправкой,
5.jpg
- напитки (чай, домашний брусничный морс и свежевыжатый апельсиновый сок),
9.jpg
- десерты (вишнево-шоколадный торт и эклер с банановым кремом)
3.jpg11.jpg
Еще в кафе есть много импортных напитков, ассортименту которых можут позавидовать некоторые супермаркеты
26.jpg
24.jpg
Блюда на витрине постоянно обновляются - если что-то закончилось, тут же приносят вновь приготовленное
10.jpg
Кроме того, есть блюда удобные для того, чтобы взять с собой и есть на ходу
13.jpg
А если взять с собой в офис или домой, то упакуют в подходящие коробочки
30.jpg
Ну, а вечером на все меню приятная скидка 30%
Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/168102.html


Метки:  

Ресторан дальневосточной кухни - из Владивостока в Москву

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 22:00 + в цитатник
Наверное, всякий, кто меня хорошо знает, не удивится тому, что лучшее мясо для меня - это морепродукты :) Поэтому всегда, когда узнаю о новых местах, где кухня базируется на рыбе и морепродуктах, хочу туда заглянуть и попробовать.
И вот, недавно попала в ресторан дальневосточной кухни, который открылся в середине сентября - ресторан с секретом "Владивосток 3000". Почему с секретом, спросите вы. Да, потому что это заведение в заведение. Наверняка, многие слышали о "Мумий Тролль Music Bar", который открылся в 2015 году и находится в стенах Центрального Телеграфа на Тверской. Так вот, владельцы заведения решили расширить концепцию и сделать полноценный ресторан днем, оставив при этом музыкальный бар ночью. И теперь заведение работает круглосуточно, но меню днем и ночью отличается - ночью действует "урезанный" вариант.
коллаж.jpg
Так что, для тех, кто, как и я, любит морепродукты и хочет попробовать побольше блюд, рекомендую заглянуть сюда днем или вечером, чтобы в полной мере насладиться выбором.
23.jpg
А еще лучше - в воскресенье, ведь раз в неделю в ресторане действует 30% скидка на все меню.
22.jpg
Есть и еще одна вкусная во всех отношениях акция - по понедельникам фаланга камчатского краба в панцире стоит всего 250 руб. за 100 г.
21.jpg
За кухню в ресторане отвечает шеф-повар Гиви Хатисов ("Твербуль", "Sixty", "One Pot"), более 12-ти лет проработавший с Анатолием Коммом.
10.jpg
Что же касается выбора, то он тут огромный! В основе меню морепродукты, привезенные с Дальнего Востока.
20.jpg
Тут и крабы, и креветки, и гребешки, и устрицы, и рыба... И трубач, со вкусом которого я познакомилась впервые. Есть в меню и мясо. Так что, мясоеды, не волнуйтесь! ;)
18.jpg
Но большая часть меню посвящена трем морепродуктам: трубачу, крабу и гребешку. Что лично меня, очень и очень порадовало...
2.jpg
Расскажу о тех блюдах, которые попробовали мы во "Владивостоке 3000".
1. Конечно же, как не попробовать камчатского краба - короля стола? Ела бы и ела его бесконечно! ;)
5.jpg
2. Дальневосточный гребешок, плотный и мясистый, это просто бомба! Сырой гребешок ем не в первый раз, пробовала и карпаччо, и тартар, и севиче из него. Но он имеет такой приятный сладковатый свой собственный вкус, что даже соус под него может остаться не тронутым.
19.jpg
3. Салат "Мимоза" с печенью трески, подкопченым палтусом и яйцом-пашот. Очень нежный. Пожалуй, вкуснейший из тех вариантов, что я пробовала. Если любите печень трески - пробовать обязательно! Хотя, конечно, она немного забивает деликатный вкус палтуса. Но, все же, я бы ничего не стала менять в этом салате.
3.jpg
4. Салат с отварным трубачом и "битыми" огурцами. Хорошее сочетание! Такой интересный а-ля азиатский вкус. И это мое первое знакомство с трубачом. Оказывается, это моллюск, похожий на рапана. Но, на мой взгляд, их схожесть только в форме раковины. А на вкус они разные. Рапан, как мне показалось, более упругий и насыщенный, а вкус трубача деликатнее, что-то среднее между рапаном и кальмаром.
11.jpg
5. Заинтересовавшись трубачом в салате, мы заказали его отдельно. И тут мнения разделились. Кому-то он показался слишком специфическим, слегка горьковатым - съел и больше не повторишь. Но лично меня трубач не разочаровал - мне он понравился.
15.jpg
6. Теплый салат с кальмаром, фенхелем, цуккини и микс салатом. Соус и кунжут придают ему легкий азиатский оттенок. Кальмар отличный! Все гармонично, салат легкий, но вполне насытит, если съесть целую порцию одному.
9.jpg
7. Карпаччо из нерки. Ну, что тут сказать? Конечно же, это вкусно! Мне кажется, невозможно испортить хорошую рыбу.
17.jpg
8. Черное ризотто с морским гребешком и папоротником. Вкусно, эффектно. Гребешки не пережарены, мягкие и сочные. В блюде присутствует еще один дальневосточный специалитет - маринованный папоротник.
13.jpg
9. Еще три блюда я объединила под одним пунктом:
- пельмени с трубачом,
1.jpg
- черный бургер "Владивосток" с котлетой из трубача и гребешка,
7.jpg
- котлеты из гребешка и трубача с "ризотто" из полбы с креветочным биском.
25.jpg
В целом, каждое из этих блюд имеет право на существование. Все они вкусные и эффектно выглядят. Не много, где можно попробовать такие ярко-зеленые пельмешки, а уж с трубачом - и подавно! И если меня спросить, стоит ли пробовать эти блюда, я отвечу, однозначно - да!
24.jpg
Но... для меня лично, нет ничего лучше цельного вкуса продукта (особенно, рыбы и морепродуктов). Т.е. если выбирать между гребешком и фаршем из него, я, безусловно, выберу целого :)
16.jpg
Тем более, что в ресторане "Владивосток 3000" вам могут приготовить трубача, гребешки, тигровые креветки и кальмары на ваш вкус. Это тоже встретишь далеко не во всех ресторанах.
4.jpg
И еще немного фото интерьера
14.jpg
12.jpg
8.jpg
6.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/167529.html


Метки:  

Русско-японский кулинарный мастер-класс

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 03:50 + в цитатник
В прошлую пятницу по приглашению #livejournal побывала на кулинарном мастер-классе гостьи из Японии - Аки Накагава и фуд-блогера - Венеры Осепчук vene_ro4ka. Проходил мастер-класс в стенах Черемушкинского рынка. Было вкусно и интересно.
Венера, думаю, не нуждается в представлении - ее знают все кулинарные блогеры из ЖЖ. А если не знаете, то зайдите к ней на страничку и познакомьтесь ;)
Аки Накагава несколько лет прожила в России, где выучила язык и полюбила русскую кухню. По возвращению в Японию, закончила Japan Food Coordinator School (курс консультанта кулинарной индустрии). Сейчас сотрудничает со многими российскими кулинарными студиями, где проводит мастер-классы японской кухни на русском языке, а также преподает уроки русской кухни в кулинарной студии "Cook Coop Book" в Токио.
коллаж.jpg
Перед началом мастер-класса девочки выбирали продукты для своих блюд и общались с продавцами
3.jpg4.jpg
Практически все, кроме очень специфичных продуктов, нашлось на рынке
5.jpg6.jpg
Начался мастер-класс с японской части
1.jpg2.jpg
Мы учились готовить чаван-муши (японский паровой омлет с курицей и креветками) и насо мисо дэнгаку (запеченные баклажаны с соевой пастой)
9.jpg8.jpg7.jpg
Казалось бы, достаточно простые в приготовлении блюда, но такие необычные для европейского вкуса
10.jpg
13.jpg
12.jpg
Аки рассказывала нам о японских традициях и специфике национальной кухни
11.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg
А после окончания первой части мастер-класса и дегустации, представители Живого Журнала подарили Аки "Кулинарную книгу блогеров ЖЖ" и корзину с фруктами от партнера мероприятия - Черемушкинского рынка
23.jpg
24.jpg25.jpg26.gif
Ну, а дальше на кулинарную "сцену" вышла русская кухня в исполнении Венеры. Готовили такие родные и привычные нам пельмени.
31.jpg28.jpg27.jpg
Но были не только пельмени с мясом, но еще и с рыбной начинкой - из двух видов рыбы (белой и красной)
42.jpg
29.jpg
30.jpg
И тут, конечно, никто не остался в стороне. Ведь каждый когда-либо в своей жизни принимал участие в лепке пельменей ;)
33.jpg34.jpg
35.jpg
А кто ни разу не готовил это блюдо, учился по ходу мастер-класса
32.jpg
37.jpg36.jpg39.jpg
И как же не сделать селфи с целым противнем самолепных пельмешек? ;)
38.jpg
41.jpg
А в конце Венера угостила всех приготовленным дома чак-чаком. К сожалению, у меня села батарейка в фотоаппарате и сфотографировать не смогла. Но, поверьте на слово, чак-чак был... но... не долго :))) Он оказался, пожалуй, самым вкусным из тех, что я пробовала в своей жизни!
40.jpg43.jpg
Большое спасибо Живому Журналу, Черемушкинскому рынку и, конечно же, нашим милым ведущим мастер-класса - Аки и Венере за прекрасный вечер!

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/166792.html


Метки:  

Mad Man Restobar

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 15:01 + в цитатник
На территории бизнес-квартала АРМА расположился "Mad Man Restobar". Название рестобар получил в честь двух футбольных столиц Европы - Мадрида и Манчестера. А объединяет их Криштиану Роналдо, который играл и играет в этих клубах. Формат заведения совмещает в себе классический американский паб с обширной барной картой и ресторанную кухню, не типичную для пивных баров. И, конечно же, тут созданы все условия для футбольных болельщиков, ведь сюда приходят не только поесть или выпить, но и посмотреть матчи на широкоформатных экранах, развешеных на разных стенах так, чтобы можно было следить за игрой из любого уголка бара. В предверии Чемпионата мира по футболу это не маловажный факт
коллаж.jpg
Тут не ограничиваются стандартными "пивными" закусками. "Mad Man Restobar" порадовал обширным меню и ресторанной кухней.
10.jpg
Тут и классические салаты (креветки-руккола, нисуаз),
5.jpg8.jpg
и модная сейчас нежнейшая бурата,
6.jpg
и запеченый с овощами лосось в сливочном соусе.
11.jpg
Как любитель рыбы и морепродуктов, отметила для себя, что приготовлены они тут отлично. Не пересушенные, сочные и нежные. Даже рыбные палочки в составе закусок под пиво оказались нежными.
13.jpg
Конечно же, в меню "Mad Man Restobar" есть и брутальные блюда, типичные для пивных баров: стейки, бургеры, колбаски, крылышки и другие "пивные" закуски.
16.jpg
15.jpg
9.jpg12.jpg
7.jpg
Шеф-повар "Mad Man Restobar" - Валерий Земница представляет нашему вниманию фирменную колбаску из мраморной говядины с горчицей и соусом джек дэниэлз
1.jpg
Есть даже диетические блюда, такие, как куриное филе на гриле с овощными шашлычками
14.jpg
Не будем забывать, что это еще и бар ;)
2.jpg24.jpg
На фото коктейли Апероль Шприц и Май-Тай
3.jpg
Барная карта обширная, в ней большое количество различных сортов алкоголя и 11 видов разливного пива
4.jpg
А это - комплимент от шеф-бармена Константина (коктейль на основе джина, розового сиропа, базилика и протеина)
20.jpg
Скажу честно, самой бы мне не пришло в голову заказывать в пабе десерт ;)
23.jpg
Но в нашей компании была сладкоежка (Инга kiki_morok, привет!). Мы решили ее поддержать и заказали разные пирожные в "Mad Man Restobar".
17.jpg18.jpg
На фото всеобщий фаворит - мусс манго-маракуйя. Легкий манговый десерт, с небольшой кислинкой и жидкой начинкой из маракуйи.
19.jpg
И, конечно, немного фото интерьера.
25.jpg
К сожалению, были мы там поздно вечером, поэтому немного темновато для съемки
22.jpg
А в хорошую погоду можно посидеть на веранде. Вам принесут мягкие подушки и теплые пледы, если вы решите посидеть на улице
26.jpg
А по вечерам тут работает диджей и можно потанцевать
21.jpg
Спасибо, Руслан ruslanviktorov за чудесный вечер и за то, что иногда собираешь нас! ;)

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/166623.html


Метки:  

Авторская кухня в маленьком городке

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:33 + в цитатник

Метки:  

Испанская сиеста в ресторане "Па-Паэлья"

Среда, 13 Сентября 2017 г. 19:23 + в цитатник

Метки:  

JohnyJosper Pub

Пятница, 11 Августа 2017 г. 13:53 + в цитатник
Мясная у нас с Леной appassionata_lr выдалась неделя ;) На этот раз посетили "JohnyJosper Pub" в районе Хорошево-Мневники. Приятное место с большим выбором мясных блюд и стильным интерьером. При том, что мы туда заглянули в будний день не в самые популярные часы, народа было много - заведение пользуется популярностью. При этом повара и официанты работали слаженно, заказы выдавались очень быстро. Но мы успели оглядеться, пока наслаждались вкуснейшим лимонадом с маракуйей в ожидании своего обеда
коллаж.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Очень стильный и лаконичный интерьер в темных тонах...
8.jpg6.jpg
Характерные для мясных ресторанов картинки и надписи
13.jpg
10.jpg
Самая популярная стена паба с портретами известных людей иллюстрирует происхождение названия заведения - Джон Траволта, Джонни Депп, Джон Кеннеди, Элтон Джон и т.д.
4.jpg
С шефом "Johny Josper Pub" нам познакомиться не удалось - у него был выходной. Но зато мы познакомились с су-шефом Денисом Хусаиновым...
2.jpg
Конечно же, в мясном заведении надо брать мясо!
14.jpg
Очень вкусный салат с ростбифом, маринованными огурчиками, свежими овощами и грибами под медово-горчичной заправкой и ледяной лимонад с маракуйей - стали приятным началом нашего обеда.
1.jpg
Основные блюда в "Johny Josper Pub" - стейки, ребра, колбаски и бургеры. Стейк мы уже недавно ели, поэтому выбор пал на ребра в соусе "Jack Daniels". Они тут хороши!
12.jpg
Мяса на ребрышках много, оно мягкое и сочное, не пересушено, легко отстает от костей. Соуса тоже не пожалели ;) В меню целых 7 (!!!) видов ребер под разными соусами. Есть и большое ассорти на компанию.
5.jpg
И как же не попробовать фирменный бургер?
15.jpg
Тем более, что он здесь такой красивый!
11.jpg
В меню всего три бургера, но все фирменные - с котлетой из мраморной говядины, из курицы или из креветок. На любой вкус! К бургерам можно выбрать дополнительные ингредиенты...
3.jpg
Ну, и куда же без картошки-фри?
9.jpg
Очень интересной и довольно неожиданной для паба находкой в меню "Johny Josper Pub" оказались брускетты. С малосольным лососем, с бычьими хвостами и с пармской ветчиной.
17.jpg
Можно заказать отдельно, а можно сразу три вида. Мы взяли ассорти, чтобы попробовать все :)
7.jpg
Ну, и конечно же, как и должно быть в правильном пабе, в "Johny Josper Pub" большой выбор алкогольных напитков: много сортов разливного пива, сидр, винная карта, крепкий алкоголь и коктейли.
16.jpg
Выбор безалкогольных напитков тоже богат.
18.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/164510.html


Метки:  

JohnyJosper Pub

Пятница, 11 Августа 2017 г. 13:53 + в цитатник
Мясная у нас с Леной appassionata_lr выдалась неделя ;) На этот раз посетили "JohnyJosper Pub" в районе Хорошево-Мневники. Приятное место с большим выбором мясных блюд и стильным интерьером. При том, что мы туда заглянули в будний день не в самые популярные часы, народа было много - заведение пользуется популярностью. При этом повара и официанты работали слаженно, заказы выдавались очень быстро. Но мы успели оглядеться, пока наслаждались вкуснейшим лимонадом с маракуйей в ожидании своего обеда
коллаж.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Очень стильный и лаконичный интерьер в темных тонах...
8.jpg6.jpg
Характерные для мясных ресторанов картинки и надписи
13.jpg
10.jpg
Самая популярная стена паба с портретами известных людей иллюстрирует происхождение названия заведения - Джон Траволта, Джонни Депп, Джон Кеннеди, Элтон Джон и т.д.
4.jpg
С шефом "Johny Josper Pub" нам познакомиться не удалось - у него был выходной. Но зато мы познакомились с су-шефом Денисом Хусаиновым...
2.jpg
Конечно же, в мясном заведении надо брать мясо!
14.jpg
Очень вкусный салат с ростбифом, маринованными огурчиками, свежими овощами и грибами под медово-горчичной заправкой и ледяной лимонад с маракуйей - стали приятным началом нашего обеда.
1.jpg
Основные блюда в "Johny Josper Pub" - стейки, ребра, колбаски и бургеры. Стейк мы уже недавно ели, поэтому выбор пал на ребра в соусе "Jack Daniels". Они тут хороши!
12.jpg
Мяса на ребрышках много, оно мягкое и сочное, не пересушено, легко отстает от костей. Соуса тоже не пожалели ;) В меню целых 7 (!!!) видов ребер под разными соусами. Есть и большое ассорти на компанию.
5.jpg
И как же не попробовать фирменный бургер?
15.jpg
Тем более, что он здесь такой красивый!
11.jpg
В меню всего три бургера, но все фирменные - с котлетой из мраморной говядины, из курицы или из креветок. На любой вкус! К бургерам можно выбрать дополнительные ингредиенты...
3.jpg
Ну, и куда же без картошки-фри?
9.jpg
Очень интересной и довольно неожиданной для паба находкой в меню "Johny Josper Pub" оказались брускетты. С малосольным лососем, с бычьими хвостами и с пармской ветчиной.
17.jpg
Можно заказать отдельно, а можно сразу три вида. Мы взяли ассорти, чтобы попробовать все :)
7.jpg
Ну, и конечно же, как и должно быть в правильном пабе, в "Johny Josper Pub" большой выбор алкогольных напитков: много сортов разливного пива, сидр, винная карта, крепкий алкоголь и коктейли.
16.jpg
Выбор безалкогольных напитков тоже богат.
18.jpg

Instagram

http://ziuk-cook-book.livejournal.com/164510.html


Метки:  

II Ежегодный Italian Wine Day в ресторане Oli Oli

Вторник, 08 Августа 2017 г. 14:08 + в цитатник
В августе прошлого года ресторан "Oli Oli" впервые провел винную вечеринку Italian Wine Day. На просторной веранде ресторана гостей было столько, что праздник выплеснулся на улицу, заняв площадь перед рестораном.
В этом году винный рынок под открытым небом превращается в добрую традицию. Итальянские винные хиты от лучших поставщиков и производителей, тематические мастер-классы, слепая дегустация, лотерея, устричная станция, ризотто и закуски от шефа, сезонные фрукты, винный доктор, живая музыка и, конечно, интересное общение – все это 12 августа с 14 до 21 в ресторане "Oli Oli". Для гостей будет организована удобная посадка в зависимости от погодных условий.
***фото предоставлено организаторами
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ресторан "Oli Oli" – это не та итальянская кухня, о которой можно сказать только паста и пицца. Конечно, без румяной пиццы из печи и домашней пасты меню не осталось, но все же основу его составили куда более интересные блюда сицилийской кухни: обилие морепродуктов, которые по вкусу не уступают сицилийским, карпаччо и тартар из охлажденной рыбы из Туниса, ризотто с бурратой или артишоки по-римски. Не обошлось и без десертов, важной составляющей не только кухни, но и всей жизни итальянцев. Здесь готовят все, от простых, но ставших визитной карточкой Сицилии, канноли до мудреных и сложных десертов вроде баварезе или семифредо.

Вкусные цитаты из меню:
- Кальмар на гриле – 500 рублей
- Папарделли с крабом и помидорами – 750 рублей
- Острое соте из мини кальмаров – 650 рублей
- Семифредо с лепестками миндаля и шоколадным соусом – 350 рублей
- Канноли по-сицилийски – 200 руб.

Стоимость билета на винную вечеринку Italian Wine Day (куда войдут 3 бокала вина и три закуски от шефа) – 700 рублей при предварительной покупке. Билет на месте обойдется в 1000 рублей. Билеты можно приобрести тут: https://olioli.timepad.ru/event/544836/

Адрес ресторана "Oli Oli": Поварская ул., 33, +7 (985) 367-4444
http://olioli.ru
https://www.facebook.com/oliolimoscow33/
https://www.instagram.com/olioli_moscow/
Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/164291.html


Метки:  

II Ежегодный Italian Wine Day в ресторане Oli Oli

Вторник, 08 Августа 2017 г. 14:08 + в цитатник
В августе прошлого года ресторан "Oli Oli" впервые провел винную вечеринку Italian Wine Day. На просторной веранде ресторана гостей было столько, что праздник выплеснулся на улицу, заняв площадь перед рестораном.
В этом году винный рынок под открытым небом превращается в добрую традицию. Итальянские винные хиты от лучших поставщиков и производителей, тематические мастер-классы, слепая дегустация, лотерея, устричная станция, ризотто и закуски от шефа, сезонные фрукты, винный доктор, живая музыка и, конечно, интересное общение – все это 12 августа с 14 до 21 в ресторане "Oli Oli". Для гостей будет организована удобная посадка в зависимости от погодных условий.
***фото предоставлено организаторами
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ресторан "Oli Oli" – это не та итальянская кухня, о которой можно сказать только паста и пицца. Конечно, без румяной пиццы из печи и домашней пасты меню не осталось, но все же основу его составили куда более интересные блюда сицилийской кухни: обилие морепродуктов, которые по вкусу не уступают сицилийским, карпаччо и тартар из охлажденной рыбы из Туниса, ризотто с бурратой или артишоки по-римски. Не обошлось и без десертов, важной составляющей не только кухни, но и всей жизни итальянцев. Здесь готовят все, от простых, но ставших визитной карточкой Сицилии, канноли до мудреных и сложных десертов вроде баварезе или семифредо.

Вкусные цитаты из меню:
- Кальмар на гриле – 500 рублей
- Папарделли с крабом и помидорами – 750 рублей
- Острое соте из мини кальмаров – 650 рублей
- Семифредо с лепестками миндаля и шоколадным соусом – 350 рублей
- Канноли по-сицилийски – 200 руб.

Стоимость билета на винную вечеринку Italian Wine Day (куда войдут 3 бокала вина и три закуски от шефа) – 700 рублей при предварительной покупке. Билет на месте обойдется в 1000 рублей. Билеты можно приобрести тут: https://olioli.timepad.ru/event/544836/

Адрес ресторана "Oli Oli": Поварская ул., 33, +7 (985) 367-4444
http://olioli.ru
https://www.facebook.com/oliolimoscow33/
https://www.instagram.com/olioli_moscow/
Instagram

http://ziuk-cook-book.livejournal.com/164291.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_ziuk_cook_book
Страницы: 20 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь