-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ziuk_cook_book

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2




Угощайтесь! :) - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://ziuk-cook-book.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://ziuk-cook-book.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Ранчо Grill&Bar, г. Реутов

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:49 + в цитатник
Что-то я все про московские рестораны рассказываю. А между тем, бываю и в других городах, где тоже очень вкусно!
Сегодня расскажу вам о приятном открытии, которое мы с Леной appassionata_lr сделали в г. Реутов. Были там по делам, потом зашли в ТК Шоколад и решили здесь пообедать. И вот тут-то мы и увидели на первом этаже комплекса заманчивую вывеску - "РАНЧО Grill&Bar". Настроение у нас было очень даже "мясное", так что было решено пообедать тут. И мы не пожалели!
коллаж.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Поговорив потом с шеф-поваром Вадимом Цыпленковым, выяснили, что это чуть ли не единственный стейкхаус в городе. Вадим, кстати, очень юморной - попросили попозировать с ножом-топориком, не отказал :)
2.jpg
По пятницам шеф устраивает фаэр-шоу (фламбирование котлет или колбасок), а по выходным проводит бесплатные мастер-классы для детей.
4.jpg
Вообще, ресторан очень ориентирован на подрастающее поколение. Есть специальное детское меню, различные настольные игры и даже отдельная стена, которую интересно будет рассматривать самым маленьким гостям
20.jpg
Что касается меню, то оно тут не ограничено мясом. Тут есть и рыба, и паста, и легкое летнее меню, и многое другое.
12.jpg
И, конечно же, такие актуальные в жару холодные домашние лимонады.
19.jpg
21.jpg
Мы же выбирали мясные блюда.
9.jpg
Для начала попробовали фермерский салат с курицей, двумя видами фасоли (красная и стручковая), свежими овощами, чесночным соусом, перепелиными яйцами и грецкими орехами. Подается в сырной тортилье. Вкусно и сытно!
3.jpg
Конечно, можно было не есть тортилью-"тарелку", чтобы хватило сил на основные блюда, но она очень хорошо сочетается с салатом и мы не устояли ;)
11.jpg
В качестве основных блюд выбрали стейк и бургер.
15.jpg
Огромный, сочный, мягкий, источающий умопомрачительный мясной аромат стейк тибон - ммм! Это сказка!
16.jpg
В бургере котлета сочная и большая - фарш готовят сами из мраморной говядины. Еще (как фанат вкусных помидоров) я сразу же ощутила аромат сезонного помидора, а не пластикового магазинного. Это очень приятно! Часто о таких вещах в бургерных не задумываются, делая упор на котлету и соусы.
5.jpg
А это не наш бургер, это фирменный бургер "Ранчо" с двойной котлетой, который проносили мимо нас другим посетителям. Он явно пользуется популярностью, т.к. за время нашего обеда его заказывали неоднократно.
13.jpg
В качестве напитка мы выбрали освежающий лимонад из щавеля и бузины - необычное сочетание.
7.jpg
Что касается интерьера, то в ресторане "РАНЧО Grill&Bar" он довольно разноплановый на двух этажах.
18.jpg
Все уголки интересны по-своему.
22.jpg
Второй этаж более камерный
14.jpg
Тут есть и диванчики, и удобные стулья, и вот такие интересные кресла
25.jpg
А это вид сверху на первый этаж
23.jpg
На стенах много тематических картинок и надписей, свойственных стейкхаусам
24.jpg
Кроме того, в "РАНЧО Grill&Bar" есть доставка по г. Реутов и району Новогиреево.
10.jpg
А также постоянно проводятся различные акции, о которых можно почитать у них на сайте
6.jpg
Так что, кто живет в г. Реутов или бывает там по делам, подсказываю адрес: г. Реутов, ТРЦ Шоколад, 1-й этаж (не далеко от лифтов и фонтана).
17.jpg
А сейчас и до конца августа на страничке заведения в инстаграм проходит розыгрыш 10000 руб. и других призов. Подробности тут
1.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/163898.html


Метки:  

Ранчо Grill&Bar, г. Реутов

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:49 + в цитатник
Что-то я все про московские рестораны рассказываю. А между тем, бываю и в других городах, где тоже очень вкусно!
Сегодня расскажу вам о приятном открытии, которое мы с Леной appassionata_lr сделали в г. Реутов. Были там по делам, потом зашли в ТК Шоколад и решили здесь пообедать. И вот тут-то мы и увидели на первом этаже комплекса заманчивую вывеску - "РАНЧО Grill&Bar". Настроение у нас было очень даже "мясное", так что было решено пообедать тут. И мы не пожалели!
коллаж.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Поговорив потом с шеф-поваром Вадимом Цыпленковым, выяснили, что это чуть ли не единственный стейкхаус в городе. Вадим, кстати, очень юморной - попросили попозировать с ножом-топориком, не отказал :)
2.jpg
По пятницам шеф устраивает фаэр-шоу (фламбирование котлет или колбасок), а по выходным проводит бесплатные мастер-классы для детей.
4.jpg
Вообще, ресторан очень ориентирован на подрастающее поколение. Есть специальное детское меню, различные настольные игры и даже отдельная стена, которую интересно будет рассматривать самым маленьким гостям
20.jpg
Что касается меню, то оно тут не ограничено мясом. Тут есть и рыба, и паста, и легкое летнее меню, и многое другое.
12.jpg
И, конечно же, такие актуальные в жару холодные домашние лимонады.
19.jpg
21.jpg
Мы же выбирали мясные блюда.
9.jpg
Для начала попробовали фермерский салат с курицей, двумя видами фасоли (красная и стручковая), свежими овощами, чесночным соусом, перепелиными яйцами и грецкими орехами. Подается в сырной тортилье. Вкусно и сытно!
3.jpg
Конечно, можно было не есть тортилью-"тарелку", чтобы хватило сил на основные блюда, но она очень хорошо сочетается с салатом и мы не устояли ;)
11.jpg
В качестве основных блюд выбрали стейк и бургер.
15.jpg
Огромный, сочный, мягкий, источающий умопомрачительный мясной аромат стейк тибон - ммм! Это сказка!
16.jpg
В бургере котлета сочная и большая - фарш готовят сами из мраморной говядины. Еще (как фанат вкусных помидоров) я сразу же ощутила аромат сезонного помидора, а не пластикового магазинного. Это очень приятно! Часто о таких вещах в бургерных не задумываются, делая упор на котлету и соусы.
5.jpg
А это не наш бургер, это фирменный бургер "Ранчо" с двойной котлетой, который проносили мимо нас другим посетителям. Он явно пользуется популярностью, т.к. за время нашего обеда его заказывали неоднократно.
13.jpg
В качестве напитка мы выбрали освежающий лимонад из щавеля и бузины - необычное сочетание.
7.jpg
Что касается интерьера, то в ресторане "РАНЧО Grill&Bar" он довольно разноплановый на двух этажах.
18.jpg
Все уголки интересны по-своему.
22.jpg
Второй этаж более камерный
14.jpg
Тут есть и диванчики, и удобные стулья, и вот такие интересные кресла
25.jpg
А это вид сверху на первый этаж
23.jpg
На стенах много тематических картинок и надписей, свойственных стейкхаусам
24.jpg
Кроме того, в "РАНЧО Grill&Bar" есть доставка по г. Реутов и району Новогиреево.
10.jpg
А также постоянно проводятся различные акции, о которых можно почитать у них на сайте
6.jpg
Так что, кто живет в г. Реутов или бывает там по делам, подсказываю адрес: г. Реутов, ТРЦ Шоколад, 1-й этаж (не далеко от лифтов и фонтана).
17.jpg
А сейчас и до конца августа на страничке заведения в инстаграм проходит розыгрыш 10000 руб. и других призов. Подробности тут
1.jpg

Instagram

http://ziuk-cook-book.livejournal.com/163898.html


Метки:  

Азия становится ближе

Четверг, 03 Августа 2017 г. 22:15 + в цитатник
Сегодня расскажу про новое интересное место, которое мы с Мариной marusik02 разведали, прогуливаясь по Цветному бульвару - азиатский буфет "United Asia".
Заведение не большое, но вполне вместительное. А уж какое тут обширное меню! Тут и тайские блюда, и блюда корейской кухни, и знаменитая пекинская утка и многое-многое другое. Большинство блюд предлагаются на вес (цены указаны за 100 г) - это очень удобно, можно взять такую порцию, которая вам нужна.
В общем, мы, как всегда перепробовали множество блюд, познакомились с персоналом и даже получили скидку не только себе, но и нашим читателям...
коллаж.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Шеф-повар "United Asia" Тзинь Фучунь родом из Китая и проработал долго время в ресторане "Гон Конг" (гостиница "Пекин"), открывал ресторан "Пекинская Утка", а последние годы курировал сеть китайских ресторанов.
20.jpg
Для "United Asia" он специально разработал китайское меню (с добавлением корейских и тайских блюд), адаптированное к европейскому вкусу
14.jpg
21.jpg
В заведении интересный интерьер - велосипеды на потолке,
8.jpg
неоновые вывески,
16.jpg
12.jpg
стены из посылочных ящиков
6.jpg
и обклеенные газетами...
23.jpg
Есть небольшая веранда
2.jpg
Расскажу, что мы попробовали. 2 закуски - битые огурцы и хе из говяжьей требухи.
18.jpg
Оба блюда нам понравились. Стоимость за 100 г любого салата/холодной закуски - 90 руб.
1.jpg
Из супов взяли том ям на кокосовом молоке с морепродуктами и рамен с курицей. И хотя я очень люблю том ям, а рамен, насколько помню, попробовала впервые, мне тут рамен понравился даже больше.
3.jpg
Том ям не острый (если только чуть-чуть) и, на мой взгляд, несколько сладковатый. Но в целом хорош. В рамене лапша не переварена, курица мягкая, бульон насыщенный. Стоимость за порцию (250 г) любого супа - 180 руб.
19.jpg
Креветки с ананасом в кисло-сладком соусе оправдали мои ожидания. Обожаю их! Баклажаны в кисло-сладком соусе попробовала впервые, понравились. А вот рыба с овощами в особом соусе не впечатлила. Но, честно говоря, я не большой любитель тушеных овощей. Попробовала из любопытства ;)
7.jpg
Очень вкусные дим самы в двух вариантах (мясные и с креветками). Порции по 4 штуки.
15.jpg
Честно говоря, я не большой фанат этого блюда, потому что видела не удачные варианты дим самов, где тесто толщиной, как у пельменей. Но в "United Asia" тесто очень тоненькое, почти не ощущается. И много начинки. А соусы (соевый и кисло-сладкий) стоят на каждом столе. Мне понравилось есть дим самы с кисло-сладким соусом...
13.jpg
Также порадовала утка по-пекински. Порция большая (половина утки) за 790 руб. Часто в столичных ресторанах по такой цене подают маленькую грудку.
9.jpg
Соуса тоже много. Мы объелись ;) Для большой компании в меню есть целая утка.
11.jpg
А вместо десерта (в меню есть фрукты в карамели) мы взяли лимонады.
17.jpg
Лето же, какое никакое! И прохладительные напитки сейчас актуальны. Груша-щавель или малина-имбирь? Выбирать вам ;) Мы попробовали оба - оба хороши!
5.jpg
Есть тут и алкогольные напитки - пиво и сидр
24.jpg
Еще расскажу о плюсах "United Asia". Во-первых, можно заказать доставку на дом или в офис. Если брать самим еду на вынос, то предоставляется 10% скидка.
10.jpg
Во-вторых, в "United Asia" политика dogs friendly. Это лично для меня важно. В следующий раз смело загляну сюда со Степиком.
22.jpg
А в этот раз мы познакомились с милым песиком Тоби и угостили его уткой. Тоби утку одобрил :)
4.jpg
И самое главное - для моих читателей по промо-коду "Марина" действует скидка на меню 15%. Так что, еще один повод сюда заглянуть и самим все оценить.
Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/163603.html


Метки:  

Азия становится ближе

Четверг, 03 Августа 2017 г. 22:15 + в цитатник
Сегодня расскажу про новое интересное место, которое мы с Мариной marusik02 разведали, прогуливаясь по Цветному бульвару - азиатский буфет "United Asia".
Заведение не большое, но вполне вместительное. А уж какое тут обширное меню! Тут и тайские блюда, и блюда корейской кухни, и знаменитая пекинская утка и многое-многое другое. Большинство блюд предлагаются на вес (цены указаны за 100 г) - это очень удобно, можно взять такую порцию, которая вам нужна.
В общем, мы, как всегда перепробовали множество блюд, познакомились с персоналом и даже получили скидку не только себе, но и нашим читателям...
коллаж.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Шеф-повар "United Asia" Тзинь Фучунь родом из Китая и проработал долго время в ресторане "Гон Конг" (гостиница "Пекин"), открывал ресторан "Пекинская Утка", а последние годы курировал сеть китайских ресторанов.
20.jpg
Для "United Asia" он специально разработал китайское меню (с добавлением корейских и тайских блюд), адаптированное к европейскому вкусу
14.jpg
21.jpg
В заведении интересный интерьер - велосипеды на потолке,
8.jpg
неоновые вывески,
16.jpg
12.jpg
стены из посылочных ящиков
6.jpg
и обклеенные газетами...
23.jpg
Есть небольшая веранда
2.jpg
Расскажу, что мы попробовали. 2 закуски - битые огурцы и хе из говяжьей требухи.
18.jpg
Оба блюда нам понравились. Стоимость за 100 г любого салата/холодной закуски - 90 руб.
1.jpg
Из супов взяли том ям на кокосовом молоке с морепродуктами и рамен с курицей. И хотя я очень люблю том ям, а рамен, насколько помню, попробовала впервые, мне тут рамен понравился даже больше.
3.jpg
Том ям не острый (если только чуть-чуть) и, на мой взгляд, несколько сладковатый. Но в целом хорош. В рамене лапша не переварена, курица мягкая, бульон насыщенный. Стоимость за порцию (250 г) любого супа - 180 руб.
19.jpg
Креветки с ананасом в кисло-сладком соусе оправдали мои ожидания. Обожаю их! Баклажаны в кисло-сладком соусе попробовала впервые, понравились. А вот рыба с овощами в особом соусе не впечатлила. Но, честно говоря, я не большой любитель тушеных овощей. Попробовала из любопытства ;)
7.jpg
Очень вкусные дим самы в двух вариантах (мясные и с креветками). Порции по 4 штуки.
15.jpg
Честно говоря, я не большой фанат этого блюда, потому что видела не удачные варианты дим самов, где тесто толщиной, как у пельменей. Но в "United Asia" тесто очень тоненькое, почти не ощущается. И много начинки. А соусы (соевый и кисло-сладкий) стоят на каждом столе. Мне понравилось есть дим самы с кисло-сладким соусом...
13.jpg
Также порадовала утка по-пекински. Порция большая (половина утки) за 790 руб. Часто в столичных ресторанах по такой цене подают маленькую грудку.
9.jpg
Соуса тоже много. Мы объелись ;) Для большой компании в меню есть целая утка.
11.jpg
А вместо десерта (в меню есть фрукты в карамели) мы взяли лимонады.
17.jpg
Лето же, какое никакое! И прохладительные напитки сейчас актуальны. Груша-щавель или малина-имбирь? Выбирать вам ;) Мы попробовали оба - оба хороши!
5.jpg
Есть тут и алкогольные напитки - пиво и сидр
24.jpg
Еще расскажу о плюсах "United Asia". Во-первых, можно заказать доставку на дом или в офис. Если брать самим еду на вынос, то предоставляется 10% скидка.
10.jpg
Во-вторых, в "United Asia" политика dogs friendly. Это лично для меня важно. В следующий раз смело загляну сюда со Степиком.
22.jpg
А в этот раз мы познакомились с милым песиком Тоби и угостили его уткой. Тоби утку одобрил :)
4.jpg
И самое главное - для моих читателей по промо-коду "Марина" действует скидка на меню 15%. Так что, еще один повод сюда заглянуть и самим все оценить.
Instagram

http://ziuk-cook-book.livejournal.com/163603.html


Метки:  

Фаренгейт 2.0 - перезагрузка

Вторник, 01 Августа 2017 г. 18:33 + в цитатник

Метки:  

Фаренгейт 2.0 - перезагрузка

Вторник, 01 Августа 2017 г. 18:33 + в цитатник

Метки:  

Презентация "Мачо Гаспачо"

Вторник, 25 Июля 2017 г. 03:12 + в цитатник
Сегодня расскажу вам о новом продукте, на презентации которого я побывала недавно в Кулинарной студии Юлии Высоцкой. Это сытный сок из смеси овощей "Мачо Гаспачо" от компании "Очаково". Производится только из натуральных продуктов, без консервантов в трех вкусах: классический с томатами из Андалусии, свекольный из Севильи и тыквенный из Валенсии. Может употребляться в чистом виде или быть основой для многих блюд.
И, конечно же, мы смогли не только попробовать этот продукт, но и приготовить несколько блюд с его использованием.
коллаж.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Я же познакомилась с этим продуктом еще раньше, при его первом "выходе в свет", когда он был презентован на Всемирном дне тапас в Резиденции Посла Испании в Москве господину Послу Игнасио Ибаньес и его гостям. И там "Мачо Гаспачо" оценили по достоинству!
3.jpg
В составе соков #МачоГаспачо нет воды,только натуральные 100% соки и овощное пюре. Летом его можно есть холодным, а зимой - подогреть.
1.jpg
Презентацию открыл Советник посольства Испании по туризму Луис Бовес Мартин. Он признал, что "Мачо Гаспачо" очень похож на тот гаспачо, который готовила его бабушка.
2.jpg
Потом перед нами выступили специалисты комбината "Очаково".
15.jpg
6.jpg
А раз презентация "Мачо Гаспачо" проходила в кулинарной студии, это значило, что будет мастер-класс по приготовлению блюд с использованием этого продукта и, конечно же, настоящие мачо повара ;)
4.jpg
Под руководством шефов студии Дмитрия Айсина, Ярослава Белолапоткова и Максима Куракова мы поделились на три команды и приготовили гаспачо, свекольные блины, тыквенный суп и кексы, паэлью и ризотто.
16.jpg
Для гаспачо мы использовали свекольный "Мачо Гаспачо"
26.jpg
25.jpg
5.jpg
Так же, как и для блинов.
13.jpg
Тесто получилось очень красивым и ярким
23.jpg
8.jpg
А для начинки смешали сливочный сыр, малосольную семгу, зелень и чеснок
22.jpg
17.jpg
Третьим блюдом была потрясающая паэлья с морепродуктами, курицей, овощами и чоризо
20.jpg
Тут мы использовали томатный "Мачо Гаспачо"
14.jpg11.jpg24.jpg19.jpg
7.jpg
А в другой команде приготовили тыквенный суп, тыквенное ризотто
18.jpg
И очень вкусные тыквенные кексики
9.jpg
Ну, а то, что не пошло в готовку, выпили просто так :)
10.jpg
А закончился вечер еще одним приятным сюрпризом - великолепным выступлением поющих "поваров".
12.jpg
Вечер получился интересный, теплый и очень вкусный!

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/163222.html


Метки:  

Презентация "Мачо Гаспачо"

Вторник, 25 Июля 2017 г. 03:12 + в цитатник
Сегодня расскажу вам о новом продукте, на презентации которого я побывала недавно в Кулинарной студии Юлии Высоцкой. Это сытный сок из смеси овощей "Мачо Гаспачо" от компании "Очаково". Производится только из натуральных продуктов, без консервантов в трех вкусах: классический с томатами из Андалусии, свекольный из Севильи и тыквенный из Валенсии. Может употребляться в чистом виде или быть основой для многих блюд.
И, конечно же, мы смогли не только попробовать этот продукт, но и приготовить несколько блюд с его использованием.
коллаж.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Я же познакомилась с этим продуктом еще раньше, при его первом "выходе в свет", когда он был презентован на Всемирном дне тапас в Резиденции Посла Испании в Москве господину Послу Игнасио Ибаньес и его гостям. И там "Мачо Гаспачо" оценили по достоинству!
3.jpg
В составе соков #МачоГаспачо нет воды,только натуральные 100% соки и овощное пюре. Летом его можно есть холодным, а зимой - подогреть.
1.jpg
Презентацию открыл Советник посольства Испании по туризму Луис Бовес Мартин. Он признал, что "Мачо Гаспачо" очень похож на тот гаспачо, который готовила его бабушка.
2.jpg
Потом перед нами выступили специалисты комбината "Очаково".
15.jpg
6.jpg
А раз презентация "Мачо Гаспачо" проходила в кулинарной студии, это значило, что будет мастер-класс по приготовлению блюд с использованием этого продукта и, конечно же, настоящие мачо повара ;)
4.jpg
Под руководством шефов студии Дмитрия Айсина, Ярослава Белолапоткова и Максима Куракова мы поделились на три команды и приготовили гаспачо, свекольные блины, тыквенный суп и кексы, паэлью и ризотто.
16.jpg
Для гаспачо мы использовали свекольный "Мачо Гаспачо"
26.jpg
25.jpg
5.jpg
Так же, как и для блинов.
13.jpg
Тесто получилось очень красивым и ярким
23.jpg
8.jpg
А для начинки смешали сливочный сыр, малосольную семгу, зелень и чеснок
22.jpg
17.jpg
Третьим блюдом была потрясающая паэлья с морепродуктами, курицей, овощами и чоризо
20.jpg
Тут мы использовали томатный "Мачо Гаспачо"
14.jpg11.jpg24.jpg19.jpg
7.jpg
А в другой команде приготовили тыквенный суп, тыквенное ризотто
18.jpg
И очень вкусные тыквенные кексики
9.jpg
Ну, а то, что не пошло в готовку, выпили просто так :)
10.jpg
А закончился вечер еще одним приятным сюрпризом - великолепным выступлением поющих "поваров".
12.jpg
Вечер получился интересный, теплый и очень вкусный!

Instagram

http://ziuk-cook-book.livejournal.com/163222.html


Метки:  

"Великолепная семерка" - эногастрономический ужин в ресторане "Лемончелло"

Пятница, 21 Июля 2017 г. 01:14 + в цитатник
В начале июня в итальянском кафе "Лемончелло" (о котором я недавно рассказывала тут) прошел эногастрономический ужин "Великолепная семерка", на котором российские вина выступали в паре с итальянскими блюдами. Конечно же, такое событие я пропустить не могла и с удовольствием воспользовалась приглашением от сообщества mosblog.
За напитки ужина отвечал винный клуб "Le Millésime" в лице его основателя Максима Василенко, а за кулинарную составляющую - кафе "Лемончелло" в лице шеф-повара Юрия Рябцева и владельца Вадима Гаглоева. Организаторы планируют развивать тему эногастрономических вечеров, и это был первый опыт, как для них, так и для меня.
коллаж1.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Формат эногастрономических ужинов позволяет насладиться общением и трапезой в сопровождении специально подобранных под каждое блюдо вин в хорошей компании и теплой обстановке. Что может быть лучше? ;)
4.jpg
Сразу оговорюсь, что я далеко не специалист в вине (мое мнение тут сугубо субъективное) и не очень хорошо знакома с российскими винами. Но после посещения нескольких фуд-фестивалей и специализированных выставок (Taste of Moscow, Голицынский фестиваль российских вин, ПРОДэкспо, WorldFood Moscow и т.п.), я узнала, что наши вина вполне способны конкурировать с импортными аналогами. И очень любопытно было узнать, какие гастропары можно подобрать под них. Тем более, из кухни другой страны.
2.jpg
Ведущим вечера выступил основатель винного клуба "Le Millésime" Максим Василенко. Сначала он немного рассказал о истории российского виноделия, а потом плавно перешел непосредственно к рассказу о винах, представленных на ужине. В своем выступлении Максим делал небольшие перерывы, чтобы мы могли насладиться напитками и блюдами, оценить их и задать возникшие в ходе дегустации вопросы или просто озвучить свое мнение.
1.jpg
Ужин начался с аперитива в виде экстра-брюта от Абрау-Дюрсо 2013 из линейки Victor Dravigny в сопровождении сырной тарелки и фруктово-ягодного ассорти.
3.jpg
Прекрасное классическое сочетание. На мой дилетантский взгляд, сыры - это беспроигрышный вариант под любое вино. А уж клубника под игристое - вообще отлично!
9.jpg
Далее были поданы свежайшие крымские мидии. Под них Максим Василенко подобрал белое сухое вино Сибирьковый 2015 от винодельни Ведерниковъ. Мне показалось, что сочетание приятное, но не идеальное. И многие из присутствующих (более искушенные) оценили сочетание так же, высказав предположение, что сюда подошло бы вино с большей кислотностью.
11.jpg
А вот мидии сами по себе очень хороши! Мягкие и сочные. Мне даже попалась малюсенькая жемчужинка ;) Надеюсь, на удачу!
5.jpg
А следующее вино Rose Gai-Kodzor 2016 меня немного разочаровало. Потому что вкус оказался намного спокойнее насыщенного леденцового аромата. Мне хотелось его больше нюхать, чем пить ;)
12.jpg
И в сочетание с карпаччо из утки и яблока его леденцовость, пожалуй, была излишней, а во вкусе вина проявилась небольшая горчинка.
13.jpg
Следующая гастропара - равиоли из утки с вишневым соусом и Мерло 2011 от Бюрнье.
6.jpg
Соус слегка жидковат, но равиоли были чудесные. Насыщенность Мерло немного превалировала над деликатным вкусом равиоли, но сочетание мне показалось хорошим.
10.jpg
Пятое вино - Цимлянский Черный 2014 (выдержано в дубовых бочках) от винодельни Ведерниковъ. Этому вину обязательно нужно подышать, чтобы раскрыть все свои вкусы и ароматы.
14.jpg
Звёздным сочетанием вечера должна была стать фуа-гра с малиновым соусом от шеф-повара Юрия Рябцева и сухое красное вино Лефкадия Резерв 2011, привезенное из личной коллекции Максима Василенко. Осталось очень мало бутылок именно этого года, поэтому это вино очень ценится.
8.jpg
Потрясающе! Может, фуа-ра не совсем такая, как во Франции (менее жирная), но безусловно, очень вкусная! И прекрасно сочетается с малиновым соусом
16.jpg
Но что касается вина, то для меня фаворитом ужина стало гаражное вино Анкор 2015, которое шло вне программы и еще лучше сочеталось с фуа-гра. Максим предложил угадать, из каких сортов винограда сделано это вино, но никто не мог предположить, что тут сочетаются красностоп золотовский, каберне совиньон и пино нуар.
17.jpg
А на десерт нас ждала гастропара - мильфей из тончайшего хрусткого теста, взбитых сливок, клубники и ягодного соуса и Chateau Tamagne Reserve Madere de Kuban 2007.
15.jpg
На мой взгляд, крепкое и насыщенное вино забило слишком нежный вкус десерта. А в целом, я просто не люблю крепкие напитки, поэтому объективно оценить это вино не могу.
19.jpg
Что касается общего впечатления об ужине, то мне очень понравилось. Это был первый эногастрономический проект винного клуба "Le Millésime" и итальянского кафе "Лемончелло". И хочу сказать, что "первый блин" вовсе не был комом. Ужин получился приятный, вкусный и теплый. А если и были какие-то маленькие недочеты, то они вполне устранимы. Я еще раз убедилась, что российские вина стоят того, чтобы их пробовать и наслаждаться разнообразными гастрономическими сочетаниями.
20.jpg
Хочу сказать спасибо за новые открытия и вкусы Максиму Василенко, Юрию Рябцеву и Вадиму Гаглоеву и пожелать им удачи в дальнейших эногастрономических ужинах!
А также благодарю сообщество mosblog и liligorina за приглашение!
7.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/162966.html


Метки:  

"Великолепная семерка" - эногастрономический ужин в ресторане "Лемончелло"

Пятница, 21 Июля 2017 г. 01:14 + в цитатник
В начале июня в итальянском кафе "Лемончелло" (о котором я недавно рассказывала тут) прошел эногастрономический ужин "Великолепная семерка", на котором российские вина выступали в паре с итальянскими блюдами. Конечно же, такое событие я пропустить не могла и с удовольствием воспользовалась приглашением от сообщества mosblog.
За напитки ужина отвечал винный клуб "Le Millésime" в лице его основателя Максима Василенко, а за кулинарную составляющую - кафе "Лемончелло" в лице шеф-повара Юрия Рябцева и владельца Вадима Гаглоева. Организаторы планируют развивать тему эногастрономических вечеров, и это был первый опыт, как для них, так и для меня.
коллаж1.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Формат эногастрономических ужинов позволяет насладиться общением и трапезой в сопровождении специально подобранных под каждое блюдо вин в хорошей компании и теплой обстановке. Что может быть лучше? ;)
4.jpg
Сразу оговорюсь, что я далеко не специалист в вине (мое мнение тут сугубо субъективное) и не очень хорошо знакома с российскими винами. Но после посещения нескольких фуд-фестивалей и специализированных выставок (Taste of Moscow, Голицынский фестиваль российских вин, ПРОДэкспо, WorldFood Moscow и т.п.), я узнала, что наши вина вполне способны конкурировать с импортными аналогами. И очень любопытно было узнать, какие гастропары можно подобрать под них. Тем более, из кухни другой страны.
2.jpg
Ведущим вечера выступил основатель винного клуба "Le Millésime" Максим Василенко. Сначала он немного рассказал о истории российского виноделия, а потом плавно перешел непосредственно к рассказу о винах, представленных на ужине. В своем выступлении Максим делал небольшие перерывы, чтобы мы могли насладиться напитками и блюдами, оценить их и задать возникшие в ходе дегустации вопросы или просто озвучить свое мнение.
1.jpg
Ужин начался с аперитива в виде экстра-брюта от Абрау-Дюрсо 2013 из линейки Victor Dravigny в сопровождении сырной тарелки и фруктово-ягодного ассорти.
3.jpg
Прекрасное классическое сочетание. На мой дилетантский взгляд, сыры - это беспроигрышный вариант под любое вино. А уж клубника под игристое - вообще отлично!
9.jpg
Далее были поданы свежайшие крымские мидии. Под них Максим Василенко подобрал белое сухое вино Сибирьковый 2015 от винодельни Ведерниковъ. Мне показалось, что сочетание приятное, но не идеальное. И многие из присутствующих (более искушенные) оценили сочетание так же, высказав предположение, что сюда подошло бы вино с большей кислотностью.
11.jpg
А вот мидии сами по себе очень хороши! Мягкие и сочные. Мне даже попалась малюсенькая жемчужинка ;) Надеюсь, на удачу!
5.jpg
А следующее вино Rose Gai-Kodzor 2016 меня немного разочаровало. Потому что вкус оказался намного спокойнее насыщенного леденцового аромата. Мне хотелось его больше нюхать, чем пить ;)
12.jpg
И в сочетание с карпаччо из утки и яблока его леденцовость, пожалуй, была излишней, а во вкусе вина проявилась небольшая горчинка.
13.jpg
Следующая гастропара - равиоли из утки с вишневым соусом и Мерло 2011 от Бюрнье.
6.jpg
Соус слегка жидковат, но равиоли были чудесные. Насыщенность Мерло немного превалировала над деликатным вкусом равиоли, но сочетание мне показалось хорошим.
10.jpg
Пятое вино - Цимлянский Черный 2014 (выдержано в дубовых бочках) от винодельни Ведерниковъ. Этому вину обязательно нужно подышать, чтобы раскрыть все свои вкусы и ароматы.
14.jpg
Звёздным сочетанием вечера должна была стать фуа-гра с малиновым соусом от шеф-повара Юрия Рябцева и сухое красное вино Лефкадия Резерв 2011, привезенное из личной коллекции Максима Василенко. Осталось очень мало бутылок именно этого года, поэтому это вино очень ценится.
8.jpg
Потрясающе! Может, фуа-ра не совсем такая, как во Франции (менее жирная), но безусловно, очень вкусная! И прекрасно сочетается с малиновым соусом
16.jpg
Но что касается вина, то для меня фаворитом ужина стало гаражное вино Анкор 2015, которое шло вне программы и еще лучше сочеталось с фуа-гра. Максим предложил угадать, из каких сортов винограда сделано это вино, но никто не мог предположить, что тут сочетаются красностоп золотовский, каберне совиньон и пино нуар.
17.jpg
А на десерт нас ждала гастропара - мильфей из тончайшего хрусткого теста, взбитых сливок, клубники и ягодного соуса и Chateau Tamagne Reserve Madere de Kuban 2007.
15.jpg
На мой взгляд, крепкое и насыщенное вино забило слишком нежный вкус десерта. А в целом, я просто не люблю крепкие напитки, поэтому объективно оценить это вино не могу.
19.jpg
Что касается общего впечатления об ужине, то мне очень понравилось. Это был первый эногастрономический проект винного клуба "Le Millésime" и итальянского кафе "Лемончелло". И хочу сказать, что "первый блин" вовсе не был комом. Ужин получился приятный, вкусный и теплый. А если и были какие-то маленькие недочеты, то они вполне устранимы. Я еще раз убедилась, что российские вина стоят того, чтобы их пробовать и наслаждаться разнообразными гастрономическими сочетаниями.
20.jpg
Хочу сказать спасибо за новые открытия и вкусы Максиму Василенко, Юрию Рябцеву и Вадиму Гаглоеву и пожелать им удачи в дальнейших эногастрономических ужинах!
А также благодарю сообщество mosblog и liligorina за приглашение!
7.jpg

Instagram

http://ziuk-cook-book.livejournal.com/162966.html


Метки:  

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2017 г. 18:35 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2017 г. 18:35 + в цитатник

Метки:  

Первая встреча в рамках проекта #живыерестораны

Вторник, 11 Июля 2017 г. 23:02 + в цитатник
В конце июня вместе с другими кулинарными блогерами я побывала на встрече, положившей начало серии мероприятий проекта #живыерестораны, организованного совместно LiveJournal, Rambler и Афиша Рестораны. Проект направлен на то, чтобы кулинарные блогеры, фуд-фотографы, ресторанные критики, рестораторы и шеф-повара смогли пообщаться на общие темы, поделиться секретами и опытом в своей сфере, задать интересующие вопросы и получить ответы на них.
коллаж.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Мероприятие прошло в приятной обстановке ресторана Adri BBQ Restaurant в сопровождении легких закусок и напитков.
8.jpg
3.jpg
За кухню отвечала команда Адриана Кетгласа под руководством шеф-повара ресторана Андрея Жданова, а за вино - сомелье и составитель винной карты заведения Влада Лесниченко.
4.jpg13.jpg
2.jpg
7.jpg
Перед нами выступили и ответили на все интересующие нас вопросы:
- ресторатор, шеф-повар и владелец московских ресторанов Adri BBQ Restaurant, AQ Kitchen, AQ Chicken и Grand Cru by Adrian Quetglas, получивший мишленовскую звезду за свой ресторан на Майорке, Адриан Кетглас (Adrian Santiago Quetglas)
11.jpg
Он рассказал о том, как он начинал свой профессиональный путь, о идеальном меню и команде, о правильном делегировании полномочий
1.jpg
- ресторанный обозреватель Александр Ильин поделился секретами написания статей о ресторанах
6.jpg
- фудфотограф Дэвид Федулов рассказал об основах фуд-фотографии и приемах съемки еды
5.jpg
Ну, а после окончания встречи, нас провели по ресторану и мы смогли заглянуть во все его уголки
14.jpg15.jpg
10.jpg12.jpg
9.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/162451.html


Метки:  

Первая встреча в рамках проекта #живыерестораны

Вторник, 11 Июля 2017 г. 23:02 + в цитатник
В конце июня вместе с другими кулинарными блогерами я побывала на встрече, положившей начало серии мероприятий проекта #живыерестораны, организованного совместно LiveJournal, Rambler и Афиша Рестораны. Проект направлен на то, чтобы кулинарные блогеры, фуд-фотографы, ресторанные критики, рестораторы и шеф-повара смогли пообщаться на общие темы, поделиться секретами и опытом в своей сфере, задать интересующие вопросы и получить ответы на них.
коллаж.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Мероприятие прошло в приятной обстановке ресторана Adri BBQ Restaurant в сопровождении легких закусок и напитков.
8.jpg
3.jpg
За кухню отвечала команда Адриана Кетгласа под руководством шеф-повара ресторана Андрея Жданова, а за вино - сомелье и составитель винной карты заведения Влада Лесниченко.
4.jpg13.jpg
2.jpg
7.jpg
Перед нами выступили и ответили на все интересующие нас вопросы:
- ресторатор, шеф-повар и владелец московских ресторанов Adri BBQ Restaurant, AQ Kitchen, AQ Chicken и Grand Cru by Adrian Quetglas, получивший мишленовскую звезду за свой ресторан на Майорке, Адриан Кетглас (Adrian Santiago Quetglas)
11.jpg
Он рассказал о том, как он начинал свой профессиональный путь, о идеальном меню и команде, о правильном делегировании полномочий
1.jpg
- ресторанный обозреватель Александр Ильин поделился секретами написания статей о ресторанах
6.jpg
- фудфотограф Дэвид Федулов рассказал об основах фуд-фотографии и приемах съемки еды
5.jpg
Ну, а после окончания встречи, нас провели по ресторану и мы смогли заглянуть во все его уголки
14.jpg15.jpg
10.jpg12.jpg
9.jpg

Instagram

http://ziuk-cook-book.livejournal.com/162451.html


Метки:  

Майский Маркет Местной еды и расписание на весь 2017 год

Вторник, 11 Июля 2017 г. 20:45 + в цитатник
Маркет Местной еды - это сезонное событие, проходящее раз в месяц с апреля по октябрь во дворе Музея Москвы уже не первый год. Лучшая уличная еда в городе из рук увлеченных гастроэнтузиастов, специальные проекты опытных рестораторов и шеф-поваров. От 25 до 35 участиков (среди которых как уже состоявшиеся профессионалы индустрии уличной еды, так и те, кто ещё только хочет попробовать свои силы перед открытием собственных кафе) кормят разнообразной едой, которая специально адаптируется под "уличный" формат Маркета.
коллаж.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Особенность сезона 2017 в том, что каждый Маркет имеет тематику, что означает некоторый фокус на определенную тему. Например, если это Кофейный маркет (апрель, июль) - будет много участников с кофе, лекции, мастер-классы бариста и дегустации кофе. На Маркете Азиатской еды (август) будет много проектов с едой в азиатском стиле, лекции про путешествия и нюансы приготовления еды. А сентябрьский Маркет будет посвящен ЗОЖ и сезонным продуктам.
37.jpg
Маркет всегда дополняет отдел бакалеи, где небольшие частные, семейные производства предлагают свежие местные продукты, которые не купить в городских супермаркетах.
38.jpg
Легкая, дружелюбная атмосфера создается за счет ненавязчивого общения посетителей и участников.
7.jpg
На Маркете выступают приглашенные музыкальные коллективы и работает лекторий, где проходят интересные встречи. Весь сезон 2017 Маркет Местной еды проводит совместно с Музеем Москвы, по адресу: Москва, Зубовский бульвар, дом 2 (метро Парк Культуры).
35.jpg
Расписание на 2017 год:
22-23 апреля - First Coffee market (первый Кофейный)
20-21 мая - Flowers market (Цветочный)
17-18 июня - Kitchen festival (посуда и девайсы для кухни)
22-23 июля - Second Coffee market (второй Кофейный)
19-20 августа - Asian street food market (Азиатская еда и экзотические фрукты)
16-17 сентября - Healthy market (в стиле ЗОЖ + сезонные продукты)
7-8 октября - тема будет выбрана на основании опроса посетителей.
17.jpg
Тренд предстоящего июльского Маркета Местной еды - кофе. Более 10 лучших кофеен не только представят гостям Маркета свои фирменные напитки, но и проведут каппинги, откроют на Маркете школу бариста и поразят гостей своими навыками латте-арта.
39.jpg
Я же побывала в этом году на майском Маркете с цветочной тематикой. Покажу, как это было
34.jpg
33.jpg
32.jpg
31.jpg
30.jpg
21.jpg29.jpg
28.jpg
19.jpg27.jpg
26.jpg
15.jpg23.jpg
22.jpg
14.jpg20.jpg
18.jpg
9.jpg16.jpg
13.jpg
11.jpg
10.jpg
6.jpg12.jpg1.jpg3.jpg5.jpg4.jpg8.jpg
Ну, и напоследок инициатор нашего похода на Маркет - Наташа nschatzi. Если бы она не приехала, я бы так и не собралась, хотя каждый месяц собираюсь :)
2.jpg
36.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/162143.html


Метки:  

Майский Маркет Местной еды и расписание на весь 2017 год

Вторник, 11 Июля 2017 г. 20:45 + в цитатник
Маркет Местной еды - это сезонное событие, проходящее раз в месяц с апреля по октябрь во дворе Музея Москвы уже не первый год. Лучшая уличная еда в городе из рук увлеченных гастроэнтузиастов, специальные проекты опытных рестораторов и шеф-поваров. От 25 до 35 участиков (среди которых как уже состоявшиеся профессионалы индустрии уличной еды, так и те, кто ещё только хочет попробовать свои силы перед открытием собственных кафе) кормят разнообразной едой, которая специально адаптируется под "уличный" формат Маркета.
коллаж.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Особенность сезона 2017 в том, что каждый Маркет имеет тематику, что означает некоторый фокус на определенную тему. Например, если это Кофейный маркет (апрель, июль) - будет много участников с кофе, лекции, мастер-классы бариста и дегустации кофе. На Маркете Азиатской еды (август) будет много проектов с едой в азиатском стиле, лекции про путешествия и нюансы приготовления еды. А сентябрьский Маркет будет посвящен ЗОЖ и сезонным продуктам.
37.jpg
Маркет всегда дополняет отдел бакалеи, где небольшие частные, семейные производства предлагают свежие местные продукты, которые не купить в городских супермаркетах.
38.jpg
Легкая, дружелюбная атмосфера создается за счет ненавязчивого общения посетителей и участников.
7.jpg
На Маркете выступают приглашенные музыкальные коллективы и работает лекторий, где проходят интересные встречи. Весь сезон 2017 Маркет Местной еды проводит совместно с Музеем Москвы, по адресу: Москва, Зубовский бульвар, дом 2 (метро Парк Культуры).
35.jpg
Расписание на 2017 год:
22-23 апреля - First Coffee market (первый Кофейный)
20-21 мая - Flowers market (Цветочный)
17-18 июня - Kitchen festival (посуда и девайсы для кухни)
22-23 июля - Second Coffee market (второй Кофейный)
19-20 августа - Asian street food market (Азиатская еда и экзотические фрукты)
16-17 сентября - Healthy market (в стиле ЗОЖ + сезонные продукты)
7-8 октября - тема будет выбрана на основании опроса посетителей.
17.jpg
Тренд предстоящего июльского Маркета Местной еды - кофе. Более 10 лучших кофеен не только представят гостям Маркета свои фирменные напитки, но и проведут каппинги, откроют на Маркете школу бариста и поразят гостей своими навыками латте-арта.
39.jpg
Я же побывала в этом году на майском Маркете с цветочной тематикой. Покажу, как это было
34.jpg
33.jpg
32.jpg
31.jpg
30.jpg
21.jpg29.jpg
28.jpg
19.jpg27.jpg
26.jpg
15.jpg23.jpg
22.jpg
14.jpg20.jpg
18.jpg
9.jpg16.jpg
13.jpg
11.jpg
10.jpg
6.jpg12.jpg1.jpg3.jpg5.jpg4.jpg8.jpg
Ну, и напоследок инициатор нашего похода на Маркет - Наташа nschatzi. Если бы она не приехала, я бы так и не собралась, хотя каждый месяц собираюсь :)
2.jpg
36.jpg

Instagram

http://ziuk-cook-book.livejournal.com/162143.html


Метки:  

Зимний праздник "Русский холодец"

Суббота, 08 Июля 2017 г. 15:31 + в цитатник
Уже разгар лета, а я все еще не о всех зимних кулинарных событиях рассказала - все руки не доходили... Потихоньку исправляю это недоразумение.
Вы знали о том, что есть такой праздник - "Русский холодец"? Лично я узнала только в этом году. А между тем, он проходит уже не первый год. В этом году он был 28 января в музейно-выставочном комплексе "Княжий Двор", в поселке Большие Дворы, Павлово-Посадского района. Это, пожалуй, единственный кулинарный фестиваль, который проходит зимой под открытым небом. Отведать холодца, послушать выступление народных фольклорных коллективов, поучаствовать в русских играх и забавах приехало около 3 тысяч человек. О том, как это было, мой фоторепортаж под катом
коллаж.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Не смотря на то, что было холодно, очень многие приезжали семьями
20.jpg1.jpg
Да, и на сцене выступали целыми семьями
25.jpg
24.jpg
Сам глава Павловского Посада Соковиков Олег Борисович заглянул на праздник и попробовал холодец
6.jpg19.jpg18.jpg23.jpg
17.jpg22.jpg
16.jpg
14.jpg15.jpg
9.jpg13.jpg
8.jpg12.jpg
7.jpg11.jpg
3.jpg10.jpg
2.jpg5.jpg4.jpg
А под конец праздника остались лишь пустые тарелки и формы. Так что праздник удался на славу!
21.jpg
Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/161871.html


Метки:  

Летнее меню в ресторане "Ботик Петра" на Лесной улице

Среда, 05 Июля 2017 г. 22:51 + в цитатник
Погода в Москве совсем не июньская, но лето никто не отменял! И в ресторане "Ботик Петра" (о котором я уже рассказывала тут) появились сезонные новинки от шеф-повара Кирилла Рубанова.
А летняя веранда ресторана открылась, как и положено, еще раньше - в конце мая. И не бойтесь замерзнуть, тут есть обогреватели и теплые пледы. Но если опять дождь и ветер, тоже не беда - в самом ресторане по-прежнему светло и уютно. Так что, какая бы погода ни была, это не повод не попробовать летние новинки ресторана.
коллаж.jpg
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Веранда большая и просторная, под крышей. Так что моросящий дождик тут не страшен
3.jpg
Что касается летнего меню, то оно не большое, в список новинок вошли холодные супы, пара салатов и несколько легких муссовых десертов.
11.jpg
Конечно же, не обошлось без окрошки. Ее предлагают в двух вариантах: на квасе и на кефире (450 руб.).
Гаспачо тоже отлично прижился в России и часто встречается в летнем меню. Но в "Ботике Петра" не ограничились всем известной классикой с томатами (450 руб.)
4.jpg
Шеф-повар ресторана Кирилл Рубанов углубился в изучение истории гаспачо и в летнем меню появился очень необычный гаспачо из белой фасоли с креветками и артишоком (590 руб.) - блюдо, рецепт которого привезен из Андалусии. Мало, кто знает, что изначально гаспачо - это всего лишь основа, состоящая из толченого чеснока, размоченного хлеба и смеси оливкового масла с уксусом. И лишь потом появились разновидности - из томатов, перца и даже арбуза.
5.jpg
Еще две летние новинки от шеф-повара Кирилла Рубанова - легкие и вкусные салаты с рыбой. Салат с малосольным маринованным лососем, сливочным сыром и красной икрой (780 руб.).
2.jpg
И салат с жареной барабулькой и овощами-гриль (510 руб.). Оба хороши!
1.jpg
Т.к. лето, как и весна, не очень-то балует нас теплыми деньками, только и остается, что согреваться на верандах горячим чаем с десертом. По этой причине Кирилл Рубанов решил создать линейку легких десертов к чаю.
12.jpg
В десертное меню вошли три нежных мусса с насыщенными фруктово-ягодными вкусами: мусс Маракуйя (350 руб.), Малиновый мусс (370 руб.) и мусс Манго (350 руб.).
9.jpg10.jpg
Дополняют их такие же легкие торты: Йогуртовый с ягодами (410 руб.), Шоколадно-банановый (270 руб.) и нежнейший кейк "Клубничное суфле" (390 руб.).
8.jpg
Посетители ресторана смогут визуально познакомиться с новинками, оценить авторскую подачу и выбрать понравившийся десерт сами - на летней веранде ресторана специально установили мини-витрину со сладостями.
7.jpg
"Фейерверк" десертов продлится в "Ботике Петра" до осени.
6.jpg

Instagram

https://ziuk-cook-book.livejournal.com/161779.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_ziuk_cook_book
Страницы: 20 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь