последнее_желание, у меня с сельдереем была аналогичная ситуация. Готовила его и плакать хотелось, когда кушала. А потом я просто поняла его вкус. Научилась оттенять его, добавляя тот же лимонный сок в суп из сельдерея... Даже начало казаться, что это вкусно.
То же самое с оливками - не могла их проглотить и все тут. Потом точно также поняла вкус и пришла к выводу, что нет невкусных продуктов, есть продукты, которые я не понимаю.
Относительно кашек... Жаль на работе оставила упаковку с кашками.
Купила какую-то овсянку, помню, что на упаковке нарисованы герои мультика "Алеша Попович и Тугарин Змей" и именно эта каша показалась мне вкуснее всех тех, которые я раньше пробовала. Если где-нибудь увидишь, то обязательно попробуй.
А что за творог в жидкости? Никогда не видела или же не обращала на него внимание.