-Метки

90-60-90 i_want_to_luv legole solitary-angel булимия ванночки варикоз вопрос восстановление обмена веществ вред выдержать диету выход из диеты гантели голодание грудь диета диета по знаку зодиака диеты диеты голливуда еда жир жиры здоровое питание здоровье зож история диет йога йогурт калории кондитерские колбаски крема для рук кремлевская диета кулинария куриные грудки личный опыт магги маска для волос маски для волос мед медовый массаж метаболизм минус 60 мифы морковные драники мясные бульоны низкокалорийная диета обертывание обмен веществ оргазм отруби очищение поджелудочной железы перекусы питание плоский живот последнее_желание похудеть проблемные зоны продукты для восстановления зрения профилактика разгрузочные дни рациональное питание рецепт рецепт блинов рецепты салат салатиковая диета самоограничение секретики сжигательница жиров советы совместимость продуктов соусы специи срыв суп сухофрукты таблица совместимости продуктов талия тилапия тонкая талия травы углеводы упражнения уход за волосами уход за руками химия хлеб худеем без голода хурма целлюлит цукаты чёрное_золотце что бы такого съесть чтобы похудеть? шея шоколад и беременность эффект плато яблочное пюре ягодицы японская диета

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_на_диете

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1634


Кефир: 0 % или 1%?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


wise_one   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 23:21 (ссылка)
видела что нужно пить как минимум однопроцентный, но я пью 2.5 и мне все равно.
Ответить С цитатой В цитатник
InsidiousSpy   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 23:25 (ссылка)
Я пью 2,5%. Именно такой считается наиболее натуральным и полезным. Жиры необходимы нашему организму. В любом случае, изменяя жирность кефира, производители доводят его до нужной консистенции эмульгаторами и стабилизаторами. Часто обезжиренные продукты не менее калорийны за счет обогащения углеводами, в случае кефира - не знаю.
Лучше пить 2,5% кефир и воду, чем пить 1% или вообще 0%. Таково мое мнение.
Ответить С цитатой В цитатник
Alisa_Johansson   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 23:28 (ссылка)
0% так же хорош, как и 1%, просто в нем меньше жира и, соответственно, калорийность ниже.
последнее_желание, "обезжиренные продукты не менее калорийны за счет обогащения углеводами" - это имеет отношение ко всяким йогуртам с добавками, потому как при низкой жирности они становятся не такими вкусными и "насыщенными" по вкусу, поэтому в них добавляют больше сахара. К кефиру и к обезжиренному творогу (т.е. к продуктам без добавок) это отношения не имеет.
Ответить С цитатой В цитатник
Sashkez   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 23:33 (ссылка)
1% пью, нормально)
Ответить С цитатой В цитатник
InsidiousSpy   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 23:35 (ссылка)
Anorexia_Bitch, скорее всего. Но эмульгаторы и стабилизаторы точно имеют. Поэтому лучше выбирать 2,5%.
Чего вы все так боитесь жиров, я не понимаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Alisa_Johansson   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 23:47 (ссылка)
последнее_желание, все-таки от жиров поправляются, вот поэтому и боятся люди. А я пью 1% потому что он мне нравится. Бифидок только 1% бывает, он по вкусу приятней обычного кефира.
Ответить С цитатой В цитатник
InsidiousSpy   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 00:10 (ссылка)
Anorexia_Bitch, вкусовые предпочтения - понимаю. Но блин))) Поправляются-то не от жиров, а от того, что потребление калорий слишком высокое. Значит от углеводов, белков точно так же поправляются, с равной вероятностью. Ты-то грамотный человек, ты то все это знаешь. Лучше съесть меньше натуральной, богатой полезными жирами пищи, чем много пустой, искусственной и богатой всякой химией. Разве не так?
Я на диете, ем по 600ккал в день, ем богатую растительными и животными жирами пищу, каждый день - обязательная порция жиров...
Ответить С цитатой В цитатник
babydeer   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 00:47 (ссылка)
пью 0%, лишь потому, что не могу другие. Вкус не нравится уже.
Ответить С цитатой В цитатник
Flanka   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 02:11 (ссылка)
Мне по вкусу больше нравится 1% кефир, но 2,5% тоже пью.
Ответить С цитатой В цитатник
Alisa_Johansson   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 09:12 (ссылка)
последнее_желание, действительно, если выбирать между йогуртом 0,1% с сахаром (а они почти все с сахаром) и кефиром пусть даже 3,2%, я выберу кефир, потому как в нем все равно калорий меньше будет и он принесет пользу организму. А во всех йогуртах я в последнее время разочаровалась. Не думаю, что оно особо полезны. От дисбактериоза мне лично помог только кефир.
Ответить С цитатой В цитатник
Solitary-Angel   обратиться по имени Комментарий к Кефир: 0 % или 1%? Суббота, 10 Октября 2009 г. 14:13 (ссылка)
Пью 2,5%
53 калории в ста граммах, зато дает чувство насыщения. Да и клетчатка с таким кефиром напоминает лакомство, а не опилки.

Но это дело вкуса. Сама раньше пила только обезжиренный кефир, но разочаровалась в нем, распробовав 2,5)
Loreleya
Ответить С цитатой В цитатник
-бледная_нежность   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 16:14 (ссылка)
Тот, который 1% пью. Во-первых, потому, что мне его вкус нравится больше, чем жутко водянистый обезжиренный и какой-то густой 2,5% - такая серединка, так сказать :))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку