Хэлп ми! Сос ми! И Кремлевка. |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
- 500 грамм брокколи;
- столовая ложка сливочного масла;
- 4 крупные сваренные и очищенные креветки;
- 1 литр овощного бульона;
- немного лимонного сока;
- тертый мускатный орех;
- молотый черный перец;
- 2 веточки петрушки;
- 200 грамм сливок;
- зубчик чеснока;
- луковица;
- соль.
Фаршированные цукини гриль
На 4 порции:
- 3 цукини;
- луковица;
- 100 мл молока;
- зубчик чеснока;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 200 гр. плавленого сыра с пряными травами;
- по красному, желтому и зеленому сладкому перцу;
- 2 столовые ложки сухой смеси пряной зелени (базилика, розмарина, тмина, петрушки ).
Салат из рэдиччио и цикория
На 4 порции:
- 2 столовые ложки ядер лесных орехов;
- столовая ложка смородинового конфитюра;
- столовая ложка белого винного уксуса;
- столовая ложка растительного масла;
- 3 столовые ложки яблочного уксуса;
- большое кисло-сладкое яблоко;
- 2 кочана салатного цикория;
- молотый черный перец;
- кочан салата рэдиччио;
- 150 грамм бекона;
- луковица;
- соль.
Капуста китайская фаршированная
На 8 порций:
- кочан китайской капусты;
- по 1/2 сладкого красного, желтого и зеленого перца;
- 100 грамм черных маслин без косточек;
- 200 грамм сливочного сыра;
- 200 грамм брынзы;
- зубчик чеснока.
Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
На 4 порции:
- 500 грамм брокколи;
- 200 грамм шампиньонов;
- две столовые ложки сливочного масла;
- две столовые ложки лимонного сока;
- 500 грамм рыбного филе;
- 100 мл сметаны;
- пучок укропа;
- луковица;
- перец;
- соль.
Разноцветный салат из сладкого перца
На 6 порций:
- восемь маслин без косточек;
- по 2 стручка красного, желтого и зеленого сладкого перца;
- пять столовых ложек растительного масла;
- три столовые ложки винного уксуса;
- столовая ложка рубленой петрушки;
- 1/2 столовой ложки каперсов;
- красная луковица;
- зубчик чеснока;
- два яйца;
- перец;
- соль.
Салат из шампиньонов
На 4 порции:
- 150 грамм листового салат;
- 200 грамм мелких свежих шампиньонов;
- две столовые ложки семян подсолнечника;
- две столовые ложки лимонного сока;
- столовая ложка сливочного масла;
- 1/2 пучка петрушки;
- зубчик чеснока;
- перец;
- соль.
Печенье с цукатами
На 50 штук:
- 150 грамм сливочного масла;
- две чайные ложки тертой апельсиновой цедры;
- 100 грамм цукатов из кожуры цитрусовых;
- 200 грамм молотого миндаля;
- две столовые ложки сахара;
- 100 грамм сахарной пудры;
- 200 грамм муки;
- сок 1/2 лимона;
- желток;
- яйцо.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |