последнее_желание, у меня так желатин... ну не более рыхлый получается, а скорее не таким комком берется пока отстаивается)
И красителями я не пользуюсь, но допускаю, что кто-то возьмет их. Я ж без фанатизма калории считала (а сейчас вообще это дело забросила) и пускаю в ход обычное варенье.
Только я к этой массе еще немного клетчатки добавляю. Ну чтобы было)
Если любишь более упругий мармелад, то можно и побольше желатина добавить. Я сама мармелад готовлю лишь потому что очень не люблю скрип сахара (ну я об этом сказала в посте) на зубах. Да и мармелад не очень люблю, но из всех зол - это меньшее))
Solitary-Angel, а как ты думаешь, получится ли что-либо вкусное если не использовать сиропы и красители и вместо сахара взять заменитель? Очень интересно!
В колонках играет - Wonderland Avenue - White Horse Anorexia_Bitch, получится ведь сладкая вода с желатином... И то сладкая ли? Заменитель в остывшем кофе дает привкус горечи...