-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7341






Кофейный кекс

Суббота, 07 Июня 2014 г. 21:06 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Кофейный кекс

Продукты для приготовления:
Мука – 350 гр.;
Масло сливочное несолёное – 250 гр.;
Сахар-песок – 250 гр.;
Яйца куриные крупные – 5 шт.;
Изюм – 100 гр.;
Разрыхлитель для теста – 1/3 упаковки;
Кофе – 2-3 ст. л.

Рецепт здесь:


Метки:  


Процитировано 7 раз

Миндально-яблочный пирог

Четверг, 05 Июня 2014 г. 21:19 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Миндально-яблочный пирог

  Для теста:
Стакан молока 3% жирности
1,5 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
Пакетик ванилина (1 гр.)
1 ч.л. экстракта миндаля
1 ч.л. коньяка
90 гр. сливочного масла
Щепотка соли
2 ст.л. растительного масла
Мука
Начинка:
4 зелёных яблока среднего размера
100 гр. миндаля
20 гр. сливочного масла
3 ст.л. сахарной пудры

рецепт здесь:


Метки:  


Процитировано 4 раз

Шейка фаршированная

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 18:48 + в цитатник
Milena2 (Пир_на_весь_мир) все записи автора Шейка фаршированная
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
шкура куриная — 3 шт,
ливер куриный ( желудки, печень, сердце)-250г.
крупа манная — 100 грамм,
луковица — 1 шт ,
масло — 50грамм.
соль, перец .

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА
https://www.youaretodecide.net/60_razdelov/kulinariya/
Рубрики:  Птица

Метки:  

Как заготовить щавель на зиму

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 15:20 + в цитатник
Mitti (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Как заготовить щавель на зиму

Предлагаю вашему вниманию три способа заготовки щавеля на зиму, выбирайте тот, который больше понравится. Я раньше использовала все три, но сейчас остановилась на 2 и 3 вариантах.  

 Способ 1: Я обычно нарезаю большой пакет щавеля, чтобы сразу сделать несколько баночек. Щавель необходимо перебрать,  отрезать черенки, то есть оставить только листья, хорошо промыть, нарезать чуть крупнее, чем для супа. В глубокую кастрюлю всыпать 1 ст.ложку соли, налить 1 стакан -200мл воды, поставить на огонь и довести до кипения. Пусть покипит 5 мин., чтобы соль растворилась, затем в эту кастрюлю положить щавель, перемешать, и проварить пока цвет не поменяется на оливковый. Горячий щавель брать шумовкой и накладывать в заранее вымытые и простерилизованные банки по 0,5, плотно утрамбовывая столовой ложкой. Если банки предназначены для винтовых крышек, то необходимо заранее крышки вымыть и перед тем, как закрыть банки с щавелем, залить крышки  на 1 минуту  кипятком

Читать далее...

 

 

Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 3 раз

Весенний супчик

Пятница, 30 Мая 2014 г. 20:28 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Весенний супчик

400г. постной свинины
1.5 литра воды
0.5 луковицы+1 луковица в суп
3-4 средние картофелины
1 морковь
горсть соцветий цветной капусты
горсть стручковой фасоли
горсть брюссельской капусты
горсть зеленого горошка
3-4 веточки свежего укропа
2 лавровых листа

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как подготовить банки и крышки для заготовок на зиму

Пятница, 30 Мая 2014 г. 11:14 + в цитатник
Mitti (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Как подготовить банки и крышки для заготовок на зиму

Наверное, у каждой хозяйки есть свои способы подготовки банок и крышек для заготовок на зиму. Я же хочу поделиться с вами своими секретами. Первую свою заготовку – консервированные огурцы я сделала, когда мне было 15 лет. С тех пор прошло много лет, я постоянно ищу что - нибудь новенькое, и применяю это на практике. На зиму я делаю заготовки, не требующие стерилизации и пастеризации, исключение составляют "помидоры в собственном соку" и то, только потому, что такая технология. И все заготовки стоят у меня и не «взрываются» до нового урожая и дольше. Но как сделать так, что бы заготовки стояли всю зиму без стерилизации? Всё дело в подготовке банок и крышек.

Читать далее...

Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Варенье из ревеня с апельсином

Четверг, 29 Мая 2014 г. 12:06 + в цитатник
Mitti (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Варенье из ревеня с апельсином

Ревень растёт в саду почти у всех любителей сада и огорода. А если нет, на рынке он стоит совсем недорого, но какое из него варенье получается - просто пальчики оближешь!

Продукты:

Ревень (черешки) -1 кг.

Сахар – 0,5 кг

Вода – 1 стакан

Апельсин – 1 шт.

Приготовление:  Читать далее...

Рубрики:  Заготовки



Процитировано 2 раз

Нежнейший слоёный пирог с мясом, луком и сыром

Пятница, 23 Мая 2014 г. 19:24 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Нежнейший слоёный пирог с мясом, луком и сыром

500г. слоенного теста(разморозить)
3 луковицы
300г. карбоната свиного
2ст.л. оливкового масла
1 уп.сыра альметте
зелень свежая(укроп и базилик)
белый молотый перец

Рецепт слоёного пирога с мясом здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соус для шашлыка из ревеня на зиму

Среда, 21 Мая 2014 г. 15:21 + в цитатник
Mitti (Пир_на_весь_мир) все записи автора

 Соус для шашлыка из ревеня на зиму

Первый ревень, сочный и вкусный – не только прекрасная основа для пирогов, варенья, компотов и джемов. Из ревеня можно приготовить очень вкусный соус, который идеально подходит к любым мясным блюдам, а особенно к шашлыкам. Но главное, такой соус можно заготовить на зиму.

Продукты:

Ревень-500 гр.

Сахар (лучше тростниковый) но можно и обычный сахарный песок -150-200 гр.

Чеснок -2-3 зубчика

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное – 1 ст.ложка.

Яблочный уксус – 100 мл.

Перец чёрный горошком – 5- 8 шт.

Красный молотый перец – 1/3 чайной ложки

Корица молотая – 1/3 чайной ложки

Гвоздика – 5-8 бутонов

Соль – 1/3 – 1/5 чайной ложки

Приготовление:  Читать далее...

Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как подготовить банки и крышки для заготовок на зиму

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:40 + в цитатник
Mitti (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Как подготовить банки и крышки для заготовок на зиму   

Наверное, у каждой хозяйки есть свои способы подготовки банок и крышек для заготовок на зиму. Я же хочу поделиться с вами своими секретами. Первую свою заготовку – консервированные огурцы я сделала, когда мне было 15 лет. С тех пор прошло много лет, я постоянно ищу что-нибудь новенькое, и применяю это на практике. На зиму я делаю заготовки, не требующие стерилизации и пастеризации, исключение составляют «помидоры в собственном соку» и то, только потому, что такая технология. И все заготовки стоят у меня и не «взрываются» до нового урожая и дольше. Но как сделать так, что бы заготовки стояли всю зиму без стерилизации? Всё дело в подготовке банок и крышек.

1.     Готовьте банки для заготовок заранее.

2.     Если банки очень грязные замочите их в тёплой воде на 30 минут, затем воду слейте.

Читать далее...

Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка

Вторник, 13 Мая 2014 г. 20:54 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Творожная запеканка

Ингредиенты, которые вам понадобится для готовки:
500 гр. творога (старайтесь выбирать влажный творог, тогда запеканка будет максимально сочной и вкусной. Процент жирности творога не важен, на ваш выбор)
100 гр. сахара
100 гр. манной крупы
50 гр. молока
50 гр. сливочного масла (желательно, чтобы масло было слегка подтаявшим)
2 куриных яйца

Рецепт здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кошки и волки

Четверг, 08 Мая 2014 г. 11:50 + в цитатник
avia-free (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Кошки сопровождают нас уже давно. Тысячелетия они живут рядом с нами, в наших домах. Когда-то в древнем Египте люди приручили кошек, или это был дар Богов. История хранит свои тайны. Хотя кошки известны по всей Азии. Например есть тайская порода кошек, которая считается местной. А с Древним Египтом связывают с двумя породами: абиссинская кошка и египетская мау (смотрите описание например тут: http://anekdot.webmastak.info/?p=350). Но с тех пор у нас появилось много пород кошек. Сегодня селекционеры постарались на славу и вывели огромное число самых разных по внешнему виду пород кошек. Многие породы домашних кошек не смогут выжить в условиях дикой природы.

4574032_may (500x350, 38Kb)

 

В условиях жизни с человеком, в домах, квартирах и на улицах городов, кошки часто конфликтуют с собаками. Хотя вполне могут жить дружно. Причина такой нелюбви неизвестна, но вот предок собаки известен точно - это волк. Подробно про волков читайте тут например: http://anekdot.webmastak.info/?p=338. Волки внешне похожи на крупную немецкую овчарку. Но у них более длинные и сильные лапы. Также кисть лапы волка имеет отличное анатомическое строение - его два средних пальца вытянуты далеко вперёд. Это делает след волка весьма отличным от собачьего. Такое строение лапы позволяет волку бегать быстрее и прыгать дальше, он же хищник.

4574032_volk (251x201, 8Kb)

Рубрики:  Заготовки
Конкурс

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

Беф-Строганов

Вторник, 06 Мая 2014 г. 16:50 + в цитатник
Milena2 (Пир_на_весь_мир) все записи автора Беф-Строганов
Необходимые продукты:
1 кг говядины, 120г.слив.масла, 40г. муки, 100 г. томатной пасты,1,5 стак бульона, 2 крупные луковицы , 300 г. сметаны.
Описание приготовления на
https://www.youaretodecide.net/60_razdelov/kulinariya/
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Манник, приготовленный в микроволновке

Вторник, 06 Мая 2014 г. 15:39 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Манник, приготовленный в микроволновке

Ингредиенты:
1. Крупа манная – полстакана;
2. Кефир жирный – полстакана;
3. Сливочное масло (можно заменить маргарином) – 100 гр.;
4. Сахар-песок – полстакана;
5. Яйцо – 1 шт.;
6. Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
7. Мука – 0,5 стакана.
Залейте манку свежим кефиром, оставьте в тёплом месте для разбухания крупы на 20 минут.

Рецепт здесь:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 1 раз

Биточки из свиного фарша с грибами

Пятница, 02 Мая 2014 г. 21:08 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Биточки из свиного фарша с грибами

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Также люди питались мясом животных, добытым на охоте. Чаще всего они охотились на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Затем постепенно люди приручили  диких кабанов, не подозревая, что они  переродятся во всем известных домашних свиней, а вот биточки со свиньи получались великолепные!!!  Биточки, это круглые небольшие котлеты из рубленого мяса.

Рецепт этих биточков из свиного фарша с грибами:

Рубрики:  "Грибы, грибы, грибочки..."

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные шашлычки в луковом кляре

Четверг, 01 Мая 2014 г. 17:58 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Куриные шашлычки в луковом кляре

Древнейшие люди питались кореньями, плодами, травами, мясом животных, которое добывали на охоте. Так же люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Сравним курицу с другими птицами и убедимся, что курица - птица выгодная. Разведение куриц дает возможность получить не только  вкусные яйца и мясо, отличный диетический продукт, иначе именуемый курятина, но и перо и пух. Из неё можно приготовить куриные шашлычки, для этого взяв совершенно любую часть курицы.

Рецепт этих куриных шашлычков в луковом кляре:

Рубрики:  Кулинарные ссылки
Птица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рассольник

Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:34 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Рассольник

Рассольники – исконно русское блюдо, в состав которых непременно входят соленые огурцы.
Ингредиенты :
2 спинки от курицы (окорока, крылья, грудка на ваше усмотрение),
4 соленых огурца 1луковица,1 морковь,3 картошки,
1\4 стакана перловой крупы

Рецепт здесь:

Рубрики:  Первые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Наваристая уха по-фински

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:00 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Наваристая уха по-фински

Изумительный и наваристый сливочный суп с лососем.
Ингредиенты:
3л воды
3 ст. л оливкового масла
Нашинкованный лук-порей
2 лавровых листика
6 горошин черного перца и 3 душистого
1ч.л.переца лимонного
1/5 ч.л. белого перца
очищенный и нарезанный кубиком картофель 4 шт.
1 морковина
550г Филе лосося порезанный на средние кусочки
300 мл Сливок 10%
1,5 столовых ложки Крахмала
Ложку сливочного масла
Соль, на собственный вкус.
маленький пучок зелени
Лимон для порций.

Рецепт здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Жизнь в частном загородном доме

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 15:05 + в цитатник
avia-free (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Жизнь в частном загородном доме требует некоторых навыков использования инструмента. Иногда что-то нужно починить, подправить, иногда просто хочется что-то сделать самому. Иногда требуется большой ремонт, в случае поломки чего-то, например трубопроводной системы. И тут уж точно не обойтись без хорошего инструмента.

4574032_dom (550x365, 73Kb)

Если же вы связаны с компанией, занимающейся ремонтными работами, то важность надёжного и долговечного инструмента вы знаете не понаслышке. Отличный профессиональный инструмент риджит хорошо зарекомендовал себя среди настоящих мастеров.

Ridge Tool - это производитель инструмента для работы с трубами. Завод Ridge Tool регулярно проводит обучающие курсы и продавцы дилерской сети всегда в курсе всех новинок завода.

Производство Ridge Tool было основано в далёком 1923 году. Традиция качества и отлаженный механизм производства качественного и надёжного инструмента. Опыт компании позволяет производить инструмент надёжный, долговечный и доступный.


Метки:  

Торт с шоколадом

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 17:39 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Торт с шоколадом

Для коржа:
Мука – 2 стакана;
Сахар-песок – полстакана;
Сода – 1 ч. л.;
Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
Какао – 5 ст. л. С горкой;
Ванильный сахар – 1 ч. л.;
Яйца – 2 крупных либо 3 мелких;
Молоко – 1 стакан;
Растительное масло – треть стакана;

Рецепт здесь:


Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир
Страницы: 156 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь