Как тебя воспринемают мужчины? |
Посмотри на себя глазами парней.
Пройди тест и узнай,какой тебя видят мужчины
|
Французская кухня 3: Готовим пирог "Киш Лорен" |
Как я писала раньше, не могу назвать себя большим любителем кулинарии, поэтому все рецепты для быстрого и несложного приготовления.
Мне довелось попробовать и самой испечь вот такой соленый пирог, который очень вкусно дополнит любую трапезу.
Необходимо для теста:
1) Мука – 200 гр
2) Маргарин – 80 гр
3) Вода – 75 гр (2-3 ст.ложки)
4) Соль – ¼ чайной ложки
Для начинки:
1) Шинка свиная копченая (или любая другая копченость) – 100 гр
2) Сливки (сметана) – 20 гр
3) Яйца – 2-3 шт.
Процесс приготовления:
Замесить тесто, завернуть и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Затем раскатать по размеру формы с завернутыми краями, потому что когда добавите всю начинку, она будет жидкая и может пролиться в форму. А для пирога начинка должна удерживаться в тесте.
Мелко нарезать шинку, смешать в посуде ее с перемешанными ранее яйцами, добавить сливки и вылить все в форму, сверху на тесто.
Поставить в разогретую духовку. Температура 250 градусов. И запекать 30 мин. Дальше смотрите по состоянию. Тесто должно испечься и начинка будет подобно омлету. Ву–ала!
Едим горячим. Приятного аппетита!
Метки: пирог французская кухня киш лорен |
Безалкогольный Мохито |
Метки: безалкогольный мохито |
Холодильник и его любимые обитатели |
Вот они мои любимые:
Шоколадка «Алёнка» - это классика, лучший друг и товарищ людей, которые занимаются умственным трудом, да и просто любимое лакомство сластен. Когда мне грустно – Алёнка всегда выручает. Признаюсь честно, лет 10 все никак понять не могу, отчего ж эта девочка в косынке – такая несчастная, ей надо хороводы водить и песни распевать от такой преданной и повсеместной любви…
Кетчуп Балтимор – томатный «спонсор», которого я обожаю, еще со школы. Он у меня ассоциируется с первыми проблесками чего-то запредельно вкусного на отечественных прилавках, с первым макдаком и с папой, смотрящим «городок» по выходным. Конечно – я балую себя разными соусами, но этот кетчуп – скрашивал мою жизнь как никто другой, в особенно сложные «макаронно-сосисочные» периоды.
Сыр! О да, сыр – это очень важный для меня продукт. Во–первых, когда безумно хочется есть, а времени нет вообще – на помощь приходит кусочек сыра или даже бутерброд с сыром. К тому же сыр – универсальная закуска к вину и не важно маздам, рокфор или российский. Еще почему-то есть такая загадочная тяга, после шоколадной конфетки – хочется кусочек сыра съесть, а после сыра, хочется шоколадную конфетку.
Йогурт клубничный. Тут признаюсь честно, нет фиксаций на какой-то определенной марке, потому что к ним привыкнуть невозможно – йогурты «мутируют» перевоплощаются и преображаются почти каждый сезон. Просто очень люблю клубничный йогурт. И как завтрак и как десерт и как что-то полезное, что можно покушать, когда просто нечем заняться.
А что любите вы?
|
ТИ САН ЧИ (китайская кухня) |
Метки: китайская кухня |
Французская кухня 2: Готовим "Кальмары с томатами" |
Готовим «Кальмары с томатами»
Всем неравнодушным к морепродуктам рекомендую приготовить такое блюдо.
Необходимо:
1) Лук – 1 шт.
2) Кальмары – 700 гр
3) Виски – 50 мл
4) Белое сухое вино – 200 мл
5) Томаты – 4-5 шт
6) Чеснок – 2-3 зубчика (кол-во на любителя)
7) Оливковое масло
8) Перец горошек, лавровый лист, соль, любая приправа из средиземноморского ландшафта
Процесс приготовления:
1) На глубокую сковороду налить немного оливкового масла и поджарить в нем лук до золотистой корочки;
2) Бросить кальмары, ранее нарезанные кусочками средней величины и посолить. Они содержат достаточно воды, поэтому все тушить, перемешивая до испарения практически всей влаги;
3) Влить виски и поджечь на сковороде;
4) Как только огонь потухнет, добавить вино, перемешать;
5) Добавить нарезанные томаты, приправить всем остальным;
6) Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне около 20 мин, время от времени перемешивая.
Подавать с гарниром или без, на свой вкус.
Приятного аппетита!
Метки: соус морепродукты французская кухня рецепты |
Французская кухня: Готовим морепродукты |
Готовим «Томатный соус с морепродуктами».
Как оказалось, это безумно просто, быстро и вкусно! Конечно, для любителей морепродуктов.
Но даже те, кому не доводилось, предлагаю попробовать. Возможно, Вы тоже откроете что-то новое для себя.
Итак, это блюдо можно назвать «Томатный соус с морепродуктами».
Внимание: все данные по количеству приводятся примерно. Те, кто любит готовить и действительно хорошо это делает, могут усовершенствовать, потому, как я не считаю себя сильным специалистом в этой области.
Необходимо купить:
1) Морепродукты (некий коктейль из мидий, креветок, кальмаров и т.д.), они продаются в супермаркетах готовыми/на развес или собрать самим – примерно 400 гр.
2) Луковица – 1 большая, кто любит лук, пожал., экспериментируйте
3) Белое вино – 1 бокал (200 мл)
4) Томаты – 5-6 шт. умеренного размера
Процесс приготовления:
1) Наливаем в кастрюлю подсолнечное или оливковое масло, бросаем нарезанный лук, поджариваем до золотистой корочки;
2) Добавляем мелко нарезанные томаты. Желательно до этого обдать их кипятком и снять кожуру. Некоторое время прожариваем до состояния пасты, но можно и с кожицей;
3) Дальше добавляем морепродукты, которые лучше разделить на две части заранее по необходимому времени приготовления. Некоторые, например, кальмары готовятся дольше, чем маленькие очищенные креветки. Проще всего разделить на глаз по толщине и добавить морепродукты в пасту вначале те, которые более толстые. Готовить примерно 20 мин. Во общем, до полуготовности. Если будет требоваться вода, на Ваш взгляд, добавьте 1 стакан воды. Это на любителя, чем больше воды вольете, тем более жидким будет Ваш соус.
4) Далее добавить остальные морепродукты, также соль по вкусу, перец горошек, лавровый лист, пусть еще 15-20 мин, до готовности.
5) За 2-3 мин до снятия с огня добавьте 1 бокал белого сухого вина.
Этот соус, как правило, едят с отваренным заранее рисом. Приятного Вам аппетита!
P.S. Надеюсь ничего не забыла.
Метки: соус морепродукты французская кухня рецепты |
Веселые колобки |
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
200 г творога
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки соды
уксус
растительное масло
Метки: рецепт веселые колобки творожные шарики быстрые блюда из творога десерт рецепт блюда из творога рецепт |
Рулет куриный "Нежность" |
Ингредиенты:
6 куриных окорочков
6 яиц
250 г майонеза
200 г шпика
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриные окорочка вымыть, снять кожицу, отделить мясо от костей (кости не выбрасывать, положить в холодильник). Мясо мелко порезать, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодильник на 12 часов.
Яйца с майонезом взбить миксером, и выпечь на растительном масле тонкие блинчики. Из блинов выложить на смоченную холодной водой марлю пласт, накладывая их друг на друга. Шпик мелко нарезать, смешать с куриным мясом. На блины выложить кусочки курицы, смешанные со шпиком, блины свернуть рулетом, туго завернуть в марлю, концы завязать. при необходимости, марлю можно сшить белыми нитками.
На дно большой кастрюли выложить куриные кости, залить водой так, чтобы едва их покрывала. Сверху положить рулет. Все довести до кипения, рулет варить на слабом огне на пару 1,5 часа после закипания.
Готовый рулет охладить, вынуть из марли, аккуратно нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо, подавать к столу.
Метки: рецепты блюд из курицы куриный рулет на пару блюда из птицы диетические рецепты рулет из куриного мяса |
Худеем вместе |
Привет, девочки. Советую всем попробовать довольно практичный способ, который подойдет практически каждой. Самое главное - не таить ваши тайные ночные похождения на кухню, нежелание заниматься по утрам гимнастикой и так далее. Будьте откровенны. Подробности здесь http://topdieta.blogspot.com
|
Летний салат |
Метки: летний салат |
Вкусная пицца |
|
Перец, фаршированный грибами |
Метки: перец фаршированный грибами |
Картофель «Грибочки» |
|
Коржи на сгущенке |
Метки: коржи на сгущенке |
Конфеты кокосовые |
Метки: конфеты кокосовые |
Напиток из тархуна или эстрагона |
Метки: напиток из тархуна или эстрагона |
Салат с расторопшей |
Метки: салат с расторопшей |
Пицца-просто и быстро |
Пицца-это то блюдо, которое хорошо идет и горячим, и холодным.Предлагаю вам свой рецепт очень простой и быстрой в приготовлении пиццы.
Для ее приготовления потребуется: Читать далее
Сверху равномерно раскладываем сыр.И опять отправляем в духовку на 15 минут.
И вот- пицца готова, приятного аппетита!
Метки: рецепты пицца вкусно и просто |
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ ПО-КИТАЙСКИ |
Метки: китайская кухня |