Масленица! Ура! Напечем блинов побольше! А с чем их сьесть уже не проблема! Столько вкусных начинок напридумывали... вот одна из них! Угощайтесь!
Масло подсолнечное ("Олейна") — 2 ст. л.
Масло подсолнечное ("Олейна") — 1 ст. л.
Лимон (сок) — 1 ст. л.
Хрен (натертый) — 1 ч. л.
В подогретое молоко добавить яйцо, соль, сахар.
Взбить миксером.
Добавим всю муку и масло. Взбить. Оставить на пол часа.
На расскаленной сковороде выпекаем блины.
Складываем на большую тарелку или миску, прикрывая сверху.
Приготовим начинку
Свеклу почистить и вместе со сливочным сыром перемолоть на блендере.
Добавить сок лимона, соль, подсолнечное масло "Олейна", хрен.
Перемешать.
На блин нанести свекольную массу.
Хорошенько растереть по всей поверхности.
На массу выкладываем кусочек сыра.
Сворачиваем в рулетик.
Разрезаем пополам и можно подавать!
Украшаем зеленым луком или на ваш вкус!