-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50327
Комментариев: 3227
Написано: 55099


Маринованная тыква по-китайски

Среда, 15 Апреля 2015 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Маринованная тыква по-китайски

15a14d1b161949dca7476a853a9915bb_1101140_xxl (645x430, 59Kb)


Время приготовления: час

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

 

Вид кухни: китайскаявосточная

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пост, пикник, перекус.

Тыква по-китайски

Предлагаю простой салат из тыквы. Рецепт незатейливый, с минимум ингредиентов, но вкусный! Где-то читала, что эту закуску подают в китайских ресторанах как комплимент от шефа.

Нам нужен кусочек тыквы (250-300 гр), зубчик чеснока, соевый соус, оливковое масло. Соль можно не класть, только если любите посолонее .

Шаг 1

Нам нужен кусочек тыквы (250-300 гр), зубчик чеснока, соевый соус, оливковое масло. Соль можно не класть, только если любите посолонее .

Тыкву чистим от кожицы и семян. Трём на тёрке для корейских салатов.

Шаг 2

Тыкву чистим от кожицы и семян. Трём на тёрке для корейских салатов.

 
Заправляем маслом, соевым соусом и, выдавленным через пресс, чесноком.

Шаг 3

Заправляем маслом, соевым соусом и, выдавленным через пресс, чесноком.

Добавим несколько кусочков острого чили и чайную ложку кунжута. Тщательно перемешаем.

Шаг 4

Добавим несколько кусочков острого чили и чайную ложку кунжута. Тщательно перемешаем.

Салат готов! Дадим ему постоять в холодильнике час-другой и подаём к столу.

Шаг 5

Салат готов! Дадим ему постоять в холодильнике час-другой и подаём к столу.

 

 автор рецепта

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку