Маринованная тыква по-китайски |
Время приготовления: 1
Время подготовки: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Кунжут белый
1 ч. л.
|
Масло оливковое Extra Virgin
1 мл
|
Перец чили свежий
1 г
|
Соль
1 щепотка
|
Соус соевый
1 ст. л.
|
Тыква свежая
250 г
|
Чеснок
1 зубчик
|
Предлагаю простой салат из тыквы. Рецепт незатейливый, с минимум ингредиентов, но вкусный! Где-то читала, что эту закуску подают в китайских ресторанах как комплимент от шефа.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |