Брынза маринованная |
Что нужно:
брынзы=400 г,
луковицы=3 шт.,
зубочка чесночка=4 шт.,
маслин=10 шт.,
веточка розмарина (можно сушеного),
растительного масла=1/4 л,
белое сухое вино=50 мл
уксус=1 ст. л.
черный перец молотый и горошком по вкусу.
Готовим:
Очищенные, разрезанные на 4 части луковицы, разрезанные пополам зубчики чеснока, черный перец, маслины, розмарин и нарезанную крупными кубиками брынзу уложим слоями в стеклянную банку. Смешаем вино с уксусом и зальем им брынзу и пряности, добави
м растительное масло. Банку накрыть фольгой и поставим в холодильник на 2 недели. Такую брынзу хорошо использовать в салатах.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сыроведение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |