-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50327
Комментариев: 3227
Написано: 55099


Брынза маринованная

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Брынза маринованная

zagrujennoe_00256180 (256x180, 50Kb)

Что нужно:

 брынзы=400 г, 

луковицы=3 шт.,

зубочка чесночка=4 шт.,

маслин=10 шт.,

веточка розмарина (можно сушеного),

 растительного масла=1/4 л, 

белое сухое вино=50 мл

уксус=1 ст. л.

черный перец молотый и горошком по вкусу.

Готовим:

Очищенные, разрезанные на 4 части луковицы, разрезанные пополам зубчики чеснока, черный перец, маслины, розмарин и нарезанную крупными кубиками брынзу уложим слоями в стеклянную банку. Смешаем вино с уксусом и зальем им брынзу и пряности, добави

 

м растительное масло. Банку накрыть фольгой и поставим в холодильник на 2 недели. Такую брынзу хорошо использовать в салатах.

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сыроведение
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку