-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50327
Комментариев: 3227
Написано: 55099


Колбаса "Кубик Рубика"....

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:57 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Колбаса "Кубик Рубика"....



В детстве кубик Рубика был жутко популярной игрушкой. Блин, стоил каких-то приличных
денюх: толи треху, толи десятку.
Был у меня такой, я с ним школу прогуливал. Рекорд 3.20.
Вот в честь сией игрушки детства и назвал колбасу))))

Берем:
600 гр постной свинины
600 гр говяда
600 гр оварного говяжьего языка
300 грамм хребтового сала
300 гр жирной свинины

Усё, кроме жирной свинины, рубим одинаковым крупным кубиком



Жирную свинину раза 4 пропускаем через самую мелкую решетку мясорубки. Добавляем
5-6 кубиков льда и пробиваем хорошенечко блендером.
Берегите блендеры, не перегревайте. Спалить можно на раз.



Добавляем столовую ложку сухого молока, ст ложку сушеных томатов и чайную дробленого перца.



Смешиваем с крупнорубленной частью фарша. Добавляем поваренную соль из расчета
17 гр на кило фарша.



Набиваем.



И отвариваем пару часов пр температуре 80С



Остужал минут 20 под холодной водой и на ночь в холодильник.

У кого есть игривое настроение, то можно расковырять колбасу и сложить заново, скажем, язык))))




Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Колбасы рулеты буженина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку