-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50327
Комментариев: 3225
Написано: 55097


Галантин белый (салат заливной)

Суббота, 09 Марта 2013 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Галантин белый (салат заливной)

 

Галантин белый (салат заливной)

Эта холодная закуска порадует Вас не только своим видом, но и вкусовыми ощущениями. Хороший подарок для любителей французских и русских салатов. Мы делаем заливное мясо, заливную рыбу, а это — заливной салат! Ведь галантин, по-французски — желе. Попробуем…

Ингредиенты: (на 6 человек)

  • 650 мл йогурта или кефира
  • 150 гр майонеза
  • 2 морковки, отварить
  • 3-4 соленых огурца
  • 2 яйца, отварить
  • 100 гр ветчины
  • 3 ч. ложки желатина
  • Соль, перец
  • Зеленый лук (по желанию)

Растворяем желатин в 50 мл кипятка, затем перемешиваем с йогуртом комнатной температуры и майонезом. Мешать лучше миксером на средней скорости. Солим и добавляем мелко нарезанные яйца, морковь, ветчину и огурцы. Можно добавить зеленый лучок.

Формочки смазываем растительным маслом, выливаем салат (похож на окрошку) и ставим в холодильник застывать.

Вкус получается необыкновенный!  

http://www.vsemzastol.ru/salads/1440 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски и салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку