Как сделать высушенный лимонад лаванды |
Как Сделать Высушенный Лимонад Лаванды. Лаванда - ароматическая трава, которая успокаивает чувства, и много людей любят выращивать ее в клумбах и садах. Лаванда прибывает в различные культурные сорта растения. Лучшие варианты для лимонада - английские и французские травы лаванды. Лаванда сжата для ее эфирных масел, собрала для попурри и является ароматным...
1
Вылейте 1 чашку белого сахара в средней кастрюле. Добавьте 2 чашки воды к кастрюле и принесите сахарную воду к кипению, как раз чтобы растворить сахар.
2
Вылейте 1 столовую ложку высушенных цветов лаванды в сахарную смесь. Только добавьте цветы, не основы или листья. Выключите высокую температуру к горшку и поместите обтягивающую крышку в это. Позвольте смеси погружаться в горшок в течение половины часа к нескольким часам. Чем дольше Вы позволяете сиропу погружаться, тем более интенсивный аромат лаванды Ваш напиток будет иметь.
3
Поместите шар среднего размера в свой слив. Поместите решето или дуршлаг сверху шара. Тщательно вылейте жидкость через решето, просеивающее лаванду. Лейтесь медленно, таким образом, Вы не проливаете ни одной водной смеси.
4
Вылейте сахарную смесь в картину прозрачного стекла.
5
Сожмите 6 больших лимонов. Массажируйте лимоны прежде juicing их, чтобы извлечь самое жидкое. Удалите лимонные семена и добавьте сок к стеклянной картине.
6
Добавьте еще 2 чашки воды питчеру. Размешайте смесь хорошо с большой деревянной ложкой.
7
Заполните очки льдом и добавьте лимонад лаванды. Держите дополнительный лимонад в холодильнике, пока Вы не готовы использовать снова.
Рубрики: | ВСЕ О НАПИТКАХ/Безалкоголь КУЛИНАРНАЯ КНИГА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |