Гурманам на заметку и к праздничному столу |
Делаем нарядные сырные шарики к праздничному столу!
- Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок.
- Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
- В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
- Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
- Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.
Можна вместо укропа панировать в стружке крабовых палочек...Чтобы удобней тереть крабовые палочки их нужно заморозить в морозилке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сыроведение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |