Соус для блюда Рататуй |
В начале будем готовить соус для овощей. Берем перцы и, помыв, отправляем их в духовку на решетку запекаться. Они должны стать мягкими. Это займет не более 10 минут. Достав их из духовки, горячими, кладем перцы в целлофановый пакет и оставляем их там на несколько минут.
После этого достаем перцы и с легкостью отделяем от них кожицу. Режем перцы небольшими кусочками, помещаем в пиалу и отставляем.
Занимаемся помидорами: берем четыре помидора (любой формы) и делаем на каждом сверху крестообразный неглубокий надрез. Кладем их в кастрюлю и заливаем кипятком. Накрыв крышкой, оставляем так помидоры минут на 7-10. После чего, достаем помидоры и даем им немного остыть. Теперь, начиная с надреза, легко снимаем с них кожицу.
На фото видно, что помидоры не теряют даже свою ровную форму. Помидоры измельчаем на кусочки и добавляем к перцу.
Лук чистим, режем кубиками и слегка обжариваем на сковороде с добавлением масла.
Добавляем лук к перцам и помидорам.
После этого при помощи ручного блендера из подготовленных овощей делаем однородный соус. По вкусу солим его. Можно добавить немного перца. Готовый соус выливаем в посуду, в которой будем запекать все блюдо.
На сегодняшний день через Интернет можно купить даже электрошокер, который, по сути, является весьма эффективным средством для самозащиты.
Перед путешествием, советую посетить сайт Тонкости туризма, на котором можно узнать все про гостиницы Словении: лучшие отели и отзывы специалистов, также найти массу другой полезной информации для туристов и путешественников.
Также у вас есть прекрасная возможность узнать все про отели Бельгии: лучшие гостиницы и отзывы специалистов, чтобы выбрать оптимальный для себя вариант.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски и салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |