-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50327
Комментариев: 3227
Написано: 55099


Чизкейк

Среда, 25 Июля 2012 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения tezegul Чизкейк

Для начала  понадобится:

 

 

Сыр Виола 500-600 гр.

Сметана 125 гр

Вафли Яшкино 300-400 гр

Масло 200-300 гр

Мука 40 гр

Яйца 2 шт

Сахарная пудра 125 гр

Сахар 100-150 гр.

Крахмал

Вишня

 

Приступим:

Размельчите вафли до мелкой крошки

 я делаю это в пакете, при помощи скалки

Смешаем крошку и растопленное масло

Нужно все вымесить и оставить расстаиваться

Вскипятим вишню с сахаром, добавив в конце 2 стол. ложки крахмала для загустения

Рекомендую отлить немного сиропа, он пойдет на украшение

Вишню оставим остывать и приступим к основному тесту

Смешаем сыр, сметану, и сахарную пудру, также необходимо добавить по одному яйцу, по очереди

в самую последнюю очередь вмешиваем муку




 

Все готово приступим к самому торту.

Распределим крошку в форме и выложим на нее вишню.




Поверх заливаем подготовленное тесто

Теперь можно приступать к украшению тортика

Тут и понадобится сироп, его нужно разлить по кругу...




Берем зубачистку и проводим линии от края к центру




 

Ставим в духовку 150-160 градусов на 35 - 40 минут

Выпекаем, остужаем как минимум 4 часа, чем больше тем лучше, в идеале оставьте на ночь,

если сможете. Ни вкоем случае не протыкать!!!!

В итоге ВОТ.

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Чизкейк
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку