Вязаные игрушки |
Суперские вязанные игрушки, такие цветастые, такие хорошенькие. Я просто не смогла мимо них пройти.
Метки: вязаные игрушки вязание спицами игрушки своими руками |
Шаль "Ундина" |
Источники:
http://www.ravelry.com/patterns/library/undine
Огромное спасибо Любочке-Rysik за перевод и оформление!
Метки: шаль вязание спицами |
Цитата сообщения Solovik
Хочешь кушать - позвони |
Метки: видео забавные животные |
Комментарии (0) |
Платье Hugo Boss крючок |
Метки: вязание крючком платье |
12 самых простых советов для снятия отечности ног. |
Хочу чтоб ножки не отекали! 12 простых советов.
Нередко отеки наших ножек возникают и без какого-либо серьезного заболевания. Причины могут быть разными, это неудобная обувь, чрезмерные физические нагрузки, долгое время сидим, что приводит к нарушению кровообращения. Существует немало народных способов которыми можно быстро и безболезненно восстановить тонус сосудов и нормализовать кровообращение.
Метки: отеки ног здоровье |
Чудо-лифтинг из льна для подтяжки лица |
Вы заметили морщинки на лице? Этот действительно чудесный лифтинг из льна, сделанный своими руками. Льняное семя - прекрасный лифтинг! По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.
Метки: маски для лица красота молодость |
Интересные факты о сале. |
САЛО - это слово произошло от праславянского – sadlo. Корень «sad» такой же что и в слове садиться дословно посаженный на мясо. Позже со временем буква «d» выпала из слова и получилось «САЛО». Кстати в словацком языке сало так и называется «sadlo».
Родиной сала многие считают Украину, но на самом деле правильнее считать родиной сала Италию, так как именно в Италии три тысячи лет назад родилась идея использовать свиной жир в качестве калорийной и дешевой пищи для рабов , которые сутками трудились на каменоломнях.
Метки: интересное интересные факты о сале |
Художник Larry Dyke |
Метки: Larry Dyke живопись |
Великие праздники. Сретение Господне |
|
|
Два сердечка на одной ладошке... |
|
Метки: стихи Марина Есенина |
Кабачковая икра с майонезом. |
Ингредиенты
кабачки (очищенные от кожуры и семян) 3 кг
лук репчатый 500 г
майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний 250 г
томатная паста 250 г
масло растительное 150 г
сахар 0,5 стакан
соль 2 ст. ложка
перец черный 0,5 ч. ложка
лавровый лист 2 шт.
Приготовление:
Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний
– именно этот подходит по жирности и обладает
мягким вкусом, что делает икру более нежной.
Добавляем томатную пасту,
масло — всe перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль, сахар, перец,
лавровый лист и варим ещe 1 час.
После этого лаврушку вынимаем,
а горячую икру раскладываем
в простерилизованные банки и закатываем.
Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез
— икра прекрасно хранится и получается очень нежной.
ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!
Scratch
Метки: кабачковая икра заготовки на зиму |
В ажурном рочерке зимы |
|
Метки: стихи |
Схема от Schamada/ Яблоневый цвет |
Метки: схема для дневника схема Цветы |
Картофельные зразы с печенью! |
Ингредиенты для зраз с печенью1 кг картофеля
1 яйцо
3 ст. ложки муки для теста
соль
приправы
мука для обвалки
растительное масло для жарки
Для начинки:
500 г печени
2 луковицы
2 моркови
соль
перец
майонез
растительное масло
Приготовление зраз с печеньюОчищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, можно добавить специи для картофеля (перец, чабер, кориандр, паприка, майоран) и сделать пюре.
Приготовить начинку.
Печень
вымыть, порезать крупными кусками и сварить в подсоленной воде 40 – 60
минут. Если печень куриная, то ее можно просто поджарить. Остудить
печень не вынимая из бульона, иначе она потемнеет и подсохнет. Затем
пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном процессоре.
Лук измельчить и поджарить, добавить натертую на крупной терке морковь,
жарить на маленьком огне, помешивая, до мягкости моркови. Переложить в
миску, добавить печенку и майонез, посолить и поперчить, перемешать.
Начинка готова.
Пюре хорошо остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 3 ст. ложки муки, тщательно перемешать.
На разделочную доску или тарелку насыпать муку. Ложкой набрать картофельное тесто и положить его на мучную горку.
Щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка.
На серединку лепешки положить ложку начинки, защипнуть хорошо края,
сформировать котлетку. Жарить на растительном масле с двух сторон до
красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Bikebaby
Метки: картофельные зразы печень рецепты блюда из печени блюда из картофеля |
Crazy cake - знаменитый сумасшедший пирог) |
Метки: пирог сладкая выпечка шоколадный пирог |
ВЫ РАЗДАЕТЕ ЭНЕРГИЮ ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ: ВЫ НЕ ГОТОВЫ ЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ САМИ. |
ВЫ РАЗДАЕТЕ ЭНЕРГИЮ ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ: ВЫ НЕ ГОТОВЫ ЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ САМИ.
Метки: психология энергия |
Лимонные подушечки |
Лимонные подушечки
Источник:Кулинарный форум "Хорошей кухни"
Моим детям очень понравились эти "подушечки". Уже два дня подряд их готовлю... А сегодня замесила двойную норму, а яиц положила 3, вместо 4-х. Они еще нежнее получились. Мне кажется, даже вкуснее...
Но вы смотрите сами...
Слова автора
Понадобится
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
! лимон (лучше возьмите сок пол лимона, чтобы слишком кислые не были)
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной чуть меньше 1 см, затем ножом нарезать его на квадраты по 2 см и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
Готовые подушечки выложить на бумажное полотенце. Остывшие подушечки посыпать сахарной пудрой.
Я делала чуть по другому - смешала масло, сметану, яйца, ванильный сахар, соду и лимонный сок. Затем постепенно добавляла муку (цедру не добавляла).
Дальше все по рецепту. Убрала в холодильник на 30 минут.
Затем тесто раскатала и нарезала квадратики небольшие, сторона 1 см
Жарила в кипящем масле на среднем огне, постоянно мешая
Выкладывала на бумажные салфетки
Затем в кулек насыпала сахарной пудры и высыпала туда же эти "подушечки". Встряхивала пакет, пока они все незапудрились (у кого-то с нашего форума так научилась )
Вкуснотищаааа! Похожи на песочное тесто чем-то...
Лимона в них не чувствовалось, поэтому я в чай добавила лимон.
П.С. А сегодня замесила двойную норму, а яиц положила 3, вместо 4-х. Они еще нежнее получились. Мне кажется, даже вкуснее...
Но вы смотрите сами...
http://forum.say7.info/topic46058.html
Метки: лимонное печенье рецепты печенье выпечка |
Лайфхакерский рецепт: Очень Быстрое Печенье |
Метки: печенье рецепты выпечка |
25 рецептов мясных рулетов с пошаговым фото |
Метки: мясной рулет блюда из мяса рецепты |
Акварель от Ginette Pitre. |
Метки: Ginete Pitre живопись |