-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Капустный пирог-рулет – изумительно вкусный. Моментальное тесто и секрет вкусной начинки!

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Капустный пирог-рулет – изумительно вкусный. Моментальное тесто и секрет вкусной начинки!

(500x375, 99Kb)

Пирог необычной формы, с вкусной капустной начинкой и добавлением яиц. Тесто готовится очень просто и быстро: три основных ингредиента, без яиц и дрожжей. Получается рассыпчатое и нежное тесто в сочетании с ароматной начинкой. Порадуйте своих близких домашней выпечкой!

мука – 400 гр.
сметана – 200 гр.
сливочное масло – 100 гр. + 15-20 мл.
соль, сахар – по 0,5 ч.л.
капуста – 500 гр.
яйцо – 4 шт.
лук – 1 головка
зелень, соль, перец – по вкусу
растительное масло – 1 ст.л.
желток – 1 шт.

В муку добавляем сахар и соль (по 0,5 ч.л.), перетираем с 100 гр. мягкого масла в крошку.
Добавим сметану и замешиваем плотное тесто. Пока убираем в холод и готовим начинку.
Капусту шинкуем, бланшируем в кипятке 3-4 минуты. Промываем холодной водой и тщательно отжимаем. Добавляем горячее масло (15-20 мл.), обжаренный горячий лук, варёные яйца, зелень и специи – по вкусу. Делим тесто на 2 части. Из каждой раскатываем тонкий прямоугольник: кладём начинку, оставляя низ и бока свободными на 1-2 см. Начинку распределяем, оставляя ¼ теста свободным. Сворачиваем в рулет, подгибая бока.
Смазываем желтком и печём 40-50 минут (время зависит от толщины теста и вашей духовки) при t 190* С.
Процесс приготовления на видео ниже: 




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Несладкая Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку