-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Пляцок з шоколадным кремом

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок з шоколадным кремом

Пляцок з шоколадним кремом


Продукти:
250 гр. маргарину
1 л. муки
1 скл. сметани
1 скл. цукру
1 п. порошку для випічки
3 яйця
Маргарин перетерти з мукою вимішаною з порошком до печива, додати цукор, збиті яйця і сметану. Замісити дуже мяке тісто. Розділити на 6 частин і тоненьким шаром накласти в форми. Пекти до зарумянення.
Крем:
600 гр. молока
1,5 скл. цукру
2 ст. лож. крохмалю
6 ст. лож. какао
100 гр. чорного шоколаду
300 гр. масла
1 п. ванільки
Відлити половину молока, довести до кипіння і всипати цукор.
До решти молока додати какао і крохмаль, розмішати, щоб не було грудочок і влити, помішуючи, до молока з цукром. Помішувати на вогні, доки загусне, до гарячого додати поламаний шоколад, масло та ваніль. Добре перемішати і гарячим кремом змастити коржі, зверху також змастити кремом. Пляцок має постояти ніч, щоб змякли коржі.
Коржі перемащувати щойно спеченими. Якщо крем загустий, то долити молока і довести до кипіння. 

продукты:
250 гр. маргарина
1 л. муки
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
1 п. рыхлителя
3 яйца
Маргарин растереть  с мукой  и рыхлителем, добавить сахар, взбитые яйца и сметану. Замесить очень мягкое тесто. Разделить на 6 частей и тонко выложить в форму. Печь до румяности
Крем:
600 гр. молока
1,5 ст. сахара
2 ст. лож. крахмала
6 ст. лож. какао
100 гр. черного шоколада
300 гр. масла
1 п. ванили
Отлить половину молока, довести до кипения и всыпать сахар.
К остальному  молоку  добавить какао и крахмал, размешать, чтобы не было комочков и влить, помешивая, в молоко с сахаром. Помешивать на огне, пока не загустеет, к горячему добавить поломанный шоколад, масло и ваниль. Хорошо перемешать и горячим кремом смазать коржи, сверху также смазать кремом. Пирог должен постоять ночь, чтобы размякли лепешки.
 Если крем загустел, то долить молока и довести до кипения.
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку