LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(14)
: 20283
: 1
(Tombe la neige)
: 13580
: 0
: 697
: 0
: 4211
: 0
.
: 89181
: 0
-
(____)+18
(425)
(237)
(182)
(178)
(153)
-
(86)
,,
(75)
(65)
(61)
(54)
(52)
(50)
(44)
(38)
(35)
,
(33)
(30)
(30)
(28)
(26)
(23)
(23)
3
(22)
(20)
(19)
(18)
,
(18)
(17)
(15)
(15)
(13)
(12)
(11)
-
(11)
(10)
(10)
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
(122)
(38)
(30)
(112)
(7)
(0)
(219)
(225)
(45)
(182)
(0)
(99)
(4)
(15)
(353)
(1)
(19)
(6)
(78)
(387)
(28)
(29)
(30)
(1)
(236)
(67)
(11)
(28)
(4)
(11)
(55)
,
(143)
(232)
(261)
(22)
(60)
(750)
(60)
(388)
(94)
(8)
(235)
(27)
(116)
(284)
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 31.08.2012
: 6518
: 405
: 7145
:
, 19 2014 . 20:48
+
Mellodika
!
. , .
:
- 500 ( 9%)
- 500 ( , , 3,2%)
- 50
- 0,5
- 1
- ( 0,5 )
:
1) . , . 10-15 . , .
2) , , , - . , .
3) , . . "" , , .
4) , "" - - 5 . , , . ( , ), .
5) , , . .
6) . . , - .
, .
© mellodika
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5040016/post321772729/">Домашний твердый сыр</a><br/> Домашний твердый сыр Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Ингредиенты: - 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого - 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%) - 50 грамм сливочного масла - 0,5 чайной ложки соды - 1 яйцо - соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки) Способ приготовления домашнего твердого сыра: 1) Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5040016/post321772729/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA