Печенье домашнее |
Мука пшеничная — 3 стакана
Яйцо — 3 штуки
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 1,25 стакана
Сода — 1/2 чайные ложки
Ванилин — 1/2 чайные ложки
Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто (как на лапшу). Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Ищете полезную информацию про банк стволовых клеток и как он работает? Рекомендую Вам посетить сайт stvolkletki.ru, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.
Рубрики: | Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |