-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 405
Написано: 7145


Торт ромашка

Четверг, 08 Августа 2013 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

79212774_large_05 (700x525, 156Kb)

Для теста=50 г пшеничной муки,50 г сахара,2 яица

Для начинки=400 г творожной массы,250 г сметаны,100 г сливок,80 г сахарного песка,15 г желатина,Кондитерские цветы,Кокосовая стружка

Для крема=100 г сливок,50 г сахарного песка,10 г желатина

Делаем основное бисквитное тесто. Выпекаем корж 20-30 минут при температуре 200 градусов. Взбиваем сливки, сахарный песок, творожную массу и сметану.Добавим разведённый желатин и перемешиваем.Корж положите в кастрюлю с разборным дном. Заливаем приготовленной ранее смесью и ставим в холодильник застывать.Сделаем крем, взбив сливки, сахар и желатин. Полученным кремом обмазываем застывший торт, а затем делаем украшения. Посыпаем торт кокосовой стружкой и украшаем цветочками. Торт ромашка готов.


Вам нужен профессиональный свадебный фотограф и Вы не знаете куда обратится? Рекомендую Вам посетить сайт http://ok-ak.ru/svadiba.html здесь Вы найдете много актуальной информации.

Рубрики:  Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку