Творожный кекс по ГОСТу |
150г муки
75г масла
165г сахара
130г творога
2 маленьких яйца
Разрыхлитель - 1\2ч. л.
сахарная пудра - посыпка
Сахар и масло взбить или смешать до крошковатой смеси.Добавить творог и снова взбить.Ввести яица и перемешать (взбить).Всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.Выложить в форму предварительно смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов - 55-60 мин, проверяя готовность спичкой.Готовый кекс вынуть из формы, охладить и посыпать сахарной пудрой.
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua
Рубрики: | Всё по ГОСТу Рулеты,кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |