Рулет из семги с сыром |
Состав на 10 порций:
слабосоленая семга (куском) – 800 гр.
сливочный сыр – 200 гр.
слабосоленая брынза – 75 гр.
укроп – 2 пучка.
Укроп моем, даем ему обсохнуть и измельчаем. Брынзу крошим и, тщательно разминая ложкой комки, перемешиваем со сливочным сыром.Филе семги нарезаем вдоль волокон с помощью острого ножа с широким лезвием на очень тонкие пластинки.На рабочую поверхность укладываем большой лист фольги. На него выкладываем пластинки семги так, чтобы они слегка находили одна на другую.Семгу присыпаем ровным слоем укропа.На семгу выкладываем смесь сливочного сыра и брынзы. Аккуратно распределяем его по всей поверхности и разравниваем.
Получившуюся конструкцию сворачиваем в рулет. Плотно заворачиваем в фольгу и на 1 – 2 часа ставим в холодильник. Снимаем фольгу и нарезаем порционными кусками (чтобы облегчить эту процедуру, нож для филе перед каждым резом окунаем в емкость с очень горячей водой).В этом рецепте укроп можно использовать в смеси с другими пряными травами, например – с тархуном или тимьяном.
Ищете где приобрести качественные масляные радиаторы киев по оптовой цене? Рекомендую Вам посетить сайт kiev.foxtrot.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Закуски Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |