-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 405
Написано: 7145


Рецепт мяса: Свинина в пиве

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 19:47 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рецепт мяса: Свинина в пиве

Pork-in-beer (600x400, 63Kb)

свинина - 600гр.;

лук - 100гр.;

растительное масло - 20мл.;

молотая паприка - 1 ч.л.;

дижонская горчица - 3 ч.л.;

темно-коричневый сахар - 10гр.;

черный (молотый) перец - 0,25 ч.л.;

светлого пива - 250мл.; -помидоры - 200гр.;

соль - 1 ч.л.;

Рецепт мяса: свинина в пиве:

1. Порезать мясо кубиками около 2-3 см. Удалите лишний жир. Обжарьте на большом огне со всех сторон мясо (до золотистой корочки).

2. На этой же сковородке, уже убавив огонь, обжарьте немного лук, который надо нарезать тонкими полукольцами.

3. Выложите в толстостенную кастрюлю мясо, сверху на мясо положите лук, добавьте соль, горчицу, специи.

4. Сделайте на помидоре внизу крестообразный неглубокий надрез, на полминуты опустите его в кипяток, потом снимите с помидора кожицу.

5. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Помидоры положите в кастрюлю, влейте пиво, посолите и тушите на слабом огне примерно час под приоткрытой крышкой.

6. Мясо должно стать мягким. Можете немного загустить соус кукурузной мукой (1-2 чайн. ложки). Для чего надо в соус добавить муку, тщательно размешать и довести соус до кипения.

7. Подавать мясо надо горячим, лучше с хлебом, чтобы макать хлеб в вкусный мясной соус.

Рубрики:  Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку