Цитата сообщения Сахарина
что надо
200 грамм отварного мяса
2 яйца
1 - 2ст.ложка муки
молоко или бульон
соль
перец
масло сливочное для смазывания формы
что делать
Мясо отварить, посолить, прокрутить через мясорубку 3-4 раза (не меньше) или добавляя молоко или бульон все перемолоть блендером. Разбавить теплым молоком, Чтобы было жидкое, как на оладьи. Затем добавить муку 1-2ст. ложки , поперчить, посолить. Затем отделить белки от желтков. Желтки ввести в мясо, а белки взбить и аккуратненько добавить в смесь. Все должно быть жидким. Взять формочки. у меня порционные или глубокий противень, смазать маслом, вылить смесь и в духовку разогретую до 220 градусов.
Можно сделать паровую, форму поставить в емкость по больше с водой и накрыть крышкой, довести до готовности.
http://www.shaleni.net/ipb/index.php?