-Метки

15 причесок для свадьбы в стиле ампир heloise heloise joelle lemasson doll Маски англия бисер венецианские маски волосы для куклы. вышивка вышивка бисером вышивка на машинке декупаж душевный стокгольм с высоты здоровье изучение английского интерьер интерьер балкона как вывести мокроту и очистить легкие? как вылечить миому как определить каунт канвы как отбелить вещи как правильно стирать тюль и другие нежные ткани кислотно-щелочной баланс киста красивая кожа за 5 минут без всякой химии! креветки в кляре кризис в украине кукольные домики луковая шелуха для цветов машинная вышивка мед мясо по французски о продажах рукоделия обвислые щеки одежда для кукол очищаем организм печень письмо дочери покрывало прага программа перевода файлов из формата pdf в jpeg программы для создания схем раскрой постельного белья розы роспись по дереву элементами виниловых обоев совенок сочетания цветов уборка без химии украшаем холодильник куколками-магнитиками крючком феномен майдана

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в морат

 -Подписка по e-mail

 


Мясное суфле

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина dfb7ad5bbde8 (400x300, 32Kb)
что надо
200 грамм отварного мяса
2 яйца
1 - 2ст.ложка муки
молоко или бульон
соль
перец
масло сливочное для смазывания формы


что делать
Мясо отварить, посолить, прокрутить через мясорубку 3-4 раза (не меньше) или добавляя молоко или бульон все перемолоть блендером. Разбавить теплым молоком, Чтобы было жидкое, как на оладьи. Затем добавить муку 1-2ст. ложки , поперчить, посолить. Затем отделить белки от желтков. Желтки ввести в мясо, а белки взбить и аккуратненько добавить в смесь. Все должно быть жидким. Взять формочки. у меня порционные или глубокий противень, смазать маслом, вылить смесь и в духовку разогретую до 220 градусов.
Можно сделать паровую, форму поставить в емкость по больше с водой и накрыть крышкой, довести до готовности.
http://www.shaleni.net/ipb/index.php?

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Мясное суфле
Часть 2 - КОЛДУНЫ.
Часть 3 - ВУАЛЯ..... МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ.....С ФАРШЕМ
...
Часть 14 - Как вкусно приготовить мясо? 10 кулинарных советов
Часть 15 - Отменный ростбиф
Часть 16 - Баранина запеченная с помидорами в ореховом соусе


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку