-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 20707
Комментариев: 1020
Написано: 22726


Творожник"Паутинка"

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 07:49 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Творожник"Паутинка"

http://4vkusa.ru/sites/4vkusa.ru/files2/images/20130601214508.jpg

для теста :

1,5 стакана муки

0,5 стакана сахара

120 грамм сливочного масла ( размягченного)

1 пакетик разрыхлителя

для крема:

450 грамм творога ( 9%)

1 стакан сахара

1 пакетик ванильного сахара

3 яйца

для глазури: 200 грамм сгущенного молока

4 ст. ложки сметаны

50 грамм темного шоколада

2-3 ст. ложки молока

Муку, сахар, масло и разрыхлитель перетрите в крошку.

Для крема творог соедините с двумя видами сахара и яйцами, хорошо взбейте. В смазанную маслом разъемную форму( диаметр 22 см), чередуя , выложить слои крошки и крема. Завершаем слоем крошки.

Выпекайте творожник 50 минут при 180 градусах.

Для глазури смешайте сметану со сгущенным молоком. Готовую ватрушку залейте половиной глазури. Когда ватрушка станет теплой, выньте ее из формы и залейте оставшейся глазурью.

Для украшения шоколад с молоком растопите на водяной бане и переложите в кулинарный мешок ( или в полиэтиленовый пакет). Полейте шоколадом творожник (по спирали), палочкой или зубочисткой нарисуйте паутинку. Подавайте ватрушку на стол охлаждёнyой.

Приятного Вам чаепития и сладких мгновений!

-MALEFISENTA-

Рубрики:  Заготовки Кулинария /из творога
Выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку