|
|
Ингредиенты:
-
700 г куриного филе
-
4 луковицы
-
300 г кетчупа
-
600 мл воды
-
100 г растительного масла
-
70 мл уксуса 9%
-
2 столовые ложки сахара
-
1 столовая ложка соли
-
Лавровый лист, перец горошком, острый красный перец
|
Мясо нарезать небольшими продолговатыми кусочками:
|
|
Залить кипятком и оставить на 30 минут. При мясо побелеет. Воду слить: |
|
Сварить маринад из воды, соли, сахара, уксуса, перца и лаврушки. Положить курицу в горячий маринад и оставить на 4 часа: |
|
Лук крупно нашинковать. Выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать перцем и пассеровать: |
|
Влить кетчуп и немного обжарить. Остудить: |
|
Соединить с маринованным филе: |
|
Перемешать: |
|
Подавать в холодном виде: |
|