-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 20707
Комментариев: 1020
Написано: 22726


Рыбка запеченная с зеленым горошком в омлете

Четверг, 22 Мая 2014 г. 07:32 + в цитатник
Цитата сообщения zibatun Рыбка запеченная с зеленым горошком в омлете

Эта запеканка оказалась такой вкусненькой, что даже детям понравилась! 

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.479999542236328px;" target="_blank">

 
/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">
Рецептик взяла у Ириши с форума say7.

Необходимые продукты:
  • 700-800г тилапии (или пангасиуса)
  • 2 больших луковицы
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка
  • 100г сыра
  • Готовая приправа для рыбы

Для омлета:
  • 4-5 яиц
  • 200-250г молока
  • 1-2 ст.л. крахмала или муки
  • Соль, черный перец, сушеная зелень

В огнеупорную форму выкладываем слоями: 
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)


2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы




У меня рыбной приправы не было, я положила овощную, тоже подходит.


3. Зеленый горошек (жидкость слить)
Я брала свежемороженый горошек


Для разнообразия цвета я добавила еще морковочки, совсем не помешала!

4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу







5. Обсыпать тертым сыром
/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;" target="_blank">


6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
Зеленью не обсыпала, не захотела

Приятного аппетита!
 

Такая вкусненькая получилась. Мне очень понравилась, хотя я рыбу не очень..

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;" target="_blank"> 
. 
Рубрики:  Заготовки Кулинария /Из рыбы и морепродуктов

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку