Без заголовка |
Потребуется: 1 баночка (160-200 гр.) печени трески, 2 средние картофелины, 1 крупная морковь, 3-4 яйца, 2 перышка зеленого лука, 10-12 шт. чернослива, соль, перец, майонез.
Приготовление: Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца.
Украсить зеленью. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
Рубрики: | Заготовки Кулинария /Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |