-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 20707
Комментариев: 1020
Написано: 22726


Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения Булгакова_Татьяна КУЛИНАРИЯ

Ссылка: Источнкик здесь

Салат «Печень трески под шубой»

 

Потребуется: 1 баночка (160-200 гр.) печени трески, 2 средние картофелины, 1 крупная морковь, 3-4 яйца, 2 перышка зеленого лука, 10-12 шт. чернослива, соль, перец, майонез. 

Приготовление: Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:

1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца. 
Украсить зеленью. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

Рубрики:  Заготовки Кулинария /Салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку