Рассольник в горшочке |
http://teotihuacan.ru/novost/rasolnichek#more-6747
Нам надо на 5 порций: Половинка курицы, морковка, огурцы соленые 2 штуки, картофелин штук 5, крупы перловой пол стакана, петрушка, луковицы 2 штуки, перец, соль.
Приготовить: Подготовленную курицу разделим на кусочки порционные, положим в горшочек. Чистим, моем картошку и кубиками нарезаем. Очищаем морковку и натрем на крупной терке. Лук естественно чистим и полукольцами нарезаем, а огурчики кубиками. Все помещаем в горшочек. Крупу перловую промываем и добавляем туда же. Наливаем чуть ниже плечиков горшочка воду, перчим, солим. Крышечкой накрываем и в духовку (холодную) ставим, а уже потом включаем огонь на 180 градусов и томим около часа. Зелень нарезанную добавляем в уже готовое блюдо.
Серия сообщений "блюда в горшочках":
Часть 1 - Блюда в горшочках
Часть 2 - Блюда в горшочках
...
Часть 8 - Курица с картошкой в горшочках
Часть 9 - Чанахи в горшочках - простой рецепт
Часть 10 - Рассольник в горшочке
Часть 11 - Азу в горшочке
Часть 12 - Жаркое в горшочке из курицы с черносливом
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |