Как поживает Ваша поджелудочная железа? |
Знаю, как трудно вылечить поджелудочную железу, если такая проблема есть. У меня сестра гастроэнтеролог, сколько раз общаясь на тему наших внутренних органов мы с ней оговаривали эту часть нашего организма. Сорвать её легко, а вот вылечить очень проблематично.
Конечно, медицина не стоит на месте и сейчас в аптеке масса препаратов для лечения. Если заглянуть в лечебники, то рекомендаций по травам мы с вами тоже увидим огромное количество.
И я не скажу, что это не помогает. ПОМОГАЕТ! Я это точно знаю. Сегодня же мне хочется с Вами поделиться очень старым рецептом для лечения поджелудочной железы.
Этот рецепт 100% работает. Не знаю есть ли он в инете, не искала, мне он достался от моей тети, которой сейчас уже 90 лет. Когда-то в молодости у неё был панкреатит и мы думали, что её не спасем. Но встретился ей в жизни старенький профессор и дал такую рекомендацию.
В аптеке покупаем пищевой глицерин и НАТУРАЛЬНОЕ РОЗОВОЕ МАСЛО (не синтетику!!!, а настоящее). Потом действуем по такой схеме - на одну чайную ложку глицерина добавляем 3 капли розового масла. Эту смесь принимать 3 раза в день за 20 минут до еды на протяжении 20 дней. Повторить курс через пол года. Вот и весь рецепт!
С тех пор, как тетушка прошла этот курс лечения, она и по сей день забыла, где у неё когда-то болела поджелудочная железа!
Желаю здоровья от всей души!
p.s. Совсем забыла написать, что во время лечения обязательно соблюдать диету!!!
Рубрики: | 3 Народные рецепты/желудочно-кишечный тракт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |