-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 440
Написано: 35507


Без заголовка

Среда, 22 Ноября 2017 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"

4248238_7 (604x453, 64Kb)

Вам потребуется: 

Для теста: 

Мука — 500-550 г 
Сахар — 200 г 
Яйцо — 2 шт. 
Мед — 100 г 
Сливочное масло — 100 г 
Сода — 2 ч. л 
Вареная сгущенка — 400 г 
Сливочное масло — 200 г 

Приготовление: 

1. Взбить яйца с сахаром. 
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 
3. Добавить муку. Замесить тесто. 
4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать. 
5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты. 
6. Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем. 
7. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы. 
8. Обрезки измельчить в блендере в крошку. 
9. Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку