LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(15828)
(1322)
3
(1262)
(1205)
(982)
(879)
(870)
(811)
(689)
(657)
(622)
ltdjxrfv
(574)
(568)
(556)
(512)
(454)
(433)
(386)
(255)
(249)
(235)
(227)
(195)
(186)
(172)
(162)
(161)
(140)
(57)
(50)
(49)
(38)
(25)
(25)
(14)
(13)
(9)
(7)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(8934)
(849)
(847)
(795)
(687)
(672)
(528)
(516)
(511)
.
(480)
(358)
(302)
(261)
(241)
(239)
(204)
(171)
(164)
(141)
(138)
(129)
(125)
(88)
(63)
(42)
(36)
(29)
(12)
(9)
.
(4)
(1)
(3325)
(571)
.
(518)
(379)
(339)
(311)
(269)
(190)
(189)
(134)
.
(84)
(81)
(39)
(19)
(1303)
(278)
(209)
(185)
(113)
(85)
(61)
(35)
(32)
(15)
(5)
(4)
(3)
(705)
(148)
(47)
(33)
(8)
(5)
(5)
(689)
(521)
(103)
(568)
(206)
(44)
(423)
(44)
(30)
(7)
(4)
(316)
(51)
(2)
(310)
(281)
(261)
.
(8)
(178)
(171)
(12)
(3)
(164)
(15)
(162)
(143)
(141)
(131)
(112)
(110)
(81)
.
(70)
-.
(69)
(65)
(62)
(55)
.
(22)
(53)
(45)
(29)
(23)
(22)
(20)
(16)
(15)
(1)
(0)
-
(7)
: 394922
: 2
- Belle
: 100685
: 0
-
-
e-mail
-
(2)
-
(119)
soreiroo
_
Alissija_Flear
Darina_Mincheva
Hata1978
IrenaGala
LVEZ
Luzele
MOLODA_I
NaTaLiMa
Oli47
Tara_Moon
Umelki
Yolka56
cats-witch
chudo4ka08
chugad
dav777
digisoll
elenka_2
feedalt
guzelfhggh
ivamar
lach
lenoksem
madonnam
mantum
modzona
myrenochka1976
nassta
olgasareiro
olymosi
sawaxaker
sevamatveev
suetekh
tanita-san
vini012
yuli4ka8sep
_
_
_
15
__
_
__
_
_
5819
_
-
( : 4)
_
_
__
-_
-
: 29.10.2009
: 34945
: 440
: 35507
:
, 10 2017 . 19:27
+
!
:
-
:
-3-4
-2 ..
-3 ..
-1 ..
1. , . .
2. .
3. , .
4. 1-2 . , . .
-
:
-1
-3 ..
-½
-1
-1-2
-1 ..
-1
-2
-
-
1. , , , . .
2. . , , .
3. .
4. , , , .
5. 2 . !
:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17368
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3493800/post417858524/">Без заголовка</a><br/>Два рецепта для засолки селедки: русский и финский Сельдь по-русски Ингредиенты: -3-4 небольших мороженых селедки -2 ст.л. горчицы -3 ст.л. соли -1 ст.л. сахара Шаг 1. Сельдь разморозить, удалить голову и жабры. Удалить скелет. Шаг 2. Смешать соль и сахар. Шаг 3. Смазать филе сельди тонким слоем горчицы, посыпать смесью соли и сахара. Шаг 4. Подождать 1-2 дня. Нарезать на кусочки, сбрызнуть маслом и посыпать репчатым луком. Подавать с горячей картошкой. Сельдь по-фински Ингредиенты: -1 большая селедка -3 ст.л. сахара -½ стакана светлого уксуса -1 стакан воды... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3493800/post417858524/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA