Без заголовка |
Получить истинное удовольствие за чашечкой чая можно, приготовив румяные и аппетитные домашние пирожки с яблоками. От такой выпечки будут просто без ума дети, да и взрослые вряд ли откажутся от подобного ароматного лакомства. Сделать его можно в различных вариациях, пожарив на сковороде, оформив в духовке из различной по составу мучной основы и начинки.
Самыми полезными для здоровья являются печеные пирожки с яблоками. Духовая термическая обработка позволяет использовать минимум жира, лишает изделия вредных канцерогенов и уменьшает их калорийность. Начинка для пирожков из яблок может быть сырой или припущенной со сладким компонентом и пряностями. Для нее можно брать фрукты в чистом виде или же дополнить их другими составляющими и даже овощами.
Не только чрезвычайно вкусными, но еще и удивительно полезными удаются пирожки с тыквой и яблоками в духовке. Овощ мускатного сорта с оригинальной сладкой мякотью превосходно дополнит фруктовую массу в начинке, сделает ее не только более аппетитной, но еще и яркой по цвету, что положительно скажется на внешнем виде готового румяного сладкого лакомства.
Ингредиенты:
Приготовление
Далее вы узнаете, как приготовить пирожки с яблоками в духовке из теста, сделанного на основе творога. Удивительно нежная, схожая с песочной структура готовых изделий в сочетании с сочным, сладким фруктовым наполнением произведет настоящий фурор. Чаепитие с таким десертом не только принесет удовольствие, но и сделает трапезу полезной, так как ценность выпечки из творога всем издавна известна.
Ингредиенты:
Приготовление
Духовые пирожки с яблоками, сделанные из мучной основы с достаточным количеством сдобы, удаются всегда пышными, мягкими, румяными и просто божественно вкусными. Но в отличие от других вариаций, калорийность такого десерта будет значительно выше. Это следует учитывать, если вы строго следите за своим весом, и не употреблять подобную выпечку во второй половине дня.
Ингредиенты:
Приготовление
Чарующие своей нежной структурой пирожки из слоеного теста с яблоками станут украшением любого сладкого стола. Оформляются они просто, особенно если взять готовую основу. В наполнение для пряного вкуса стоит добавить немного распаренного изюма, а также щепотку корицы и потушить компоненты вместе с яблочками и тростниковым сахаром на сливочном масле.
Ингредиенты:
Приготовление
Данная вариация яства не самая полезная, но иногда можно побаловать себя и таким лакомством. Пирожки с яблоками, жареные на сковороде предпочтительнее подавать в теплом виде, а пожарить их можно как из дрожжевой основы, так и из теста, сделанном на воде или кефире. Чтобы снизить жирность готовых изделий, их желательно выложить после жарки во фритюре на бумажное полотенце или салфетки.
Для начала отметим, что в данном случае под словом «постные» понимают изделия лишенные яиц и большого количества жиров. Данная терминология скорей отражает сниженную калорийность изделий, нежели причастность их к меню в пост. Хотя, если заменить кефир водой, то лакомство вполне сгодится и для такого питания. Далее о том, как сделать жареные пирожки с яблоками на кефире с минимальной жирностью или воде.
Ингредиенты:
Приготовление
При наличии свободного времени можно оформить и пирожки с яблоками из дрожжевого теста. Такие изделия всегда удаются пышными, воздушными и просто тают во рту. Однако для этого следует строго выполнять требования рецептуры. Наполнение для десерта может быть сделано из сырых яблочек с корицей и сахаром или припущенных в масле на сковороде со сливочным маслом.
Ингредиенты:
Приготовление
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |