-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506


Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Линдстрёмовы котлеты




Продукты:
на 9-10 котлет

Фарш говяжий и свиной (50/50) 500 г
Лук жаренный готовый 2 ст. ложки
Маринованная свекла 200 г
Яйцо 1 шт
Хлеб белый вчерашний 60 г
Сок от маринованной свеклы 3-4 ст. ложки
Майонез 2 ст.ложки
Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Хлеб замочить в соке от маринованной свеклы и перетереть руками до образования мокрой крошки. Свеклу измельчить в блендере или потереть на терке.
Тщательно вымешать вместе все компоненты и сформовать котлеты.



Уложить их в жаропрочную форму и запечь в течении 1 часа в предварительно нагретой духовке при температуре 200°C.

Приятного аппетита!



Внесла свои маленькие коррективы к рецепту. Маринованную свеклу у нас продают в резанном виде или в виде маленьких шариков, поэтому вместо одной большой целой свеклы взвесила 200 г измельченной.

Автор котлет Iden  

Источник

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку