-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 440
Написано: 35507


Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Отбивные из…фарша

 (400x300, 76Kb)


 

В этом рецепте хотя и используется мясной фарш, однако готовое блюдо на котлеты совсем не похоже. Попробуйте – блюдо быстрое, вкусное и натуральное.


 

 


 

 

 

 


Мясо (лучше всего свинина и говядина поровну) – 500 г,
яйцо – 1 шт.,
мука, соль, перец, масло растительное для жарки.
 

  • Мясо порезать некрупными кусочками.

  • Приготовить фарш без добавок – просто прокрутить мясо в мясорубке или перемолоть в кухонном процессоре. Добавить в фарш соль, перец, вымешать.

  • Обратите внимание – ни лук, ни чеснок, ни хлеб в фарш НЕ ДОБАВЛЯТЬ.

  • От готового фарша отщипнуть кусочек размером с яйцо, размять его до плоского состояния (толщина примерно сантиметр).

  • Обвалять кусочек сначала в муке, затем обмакнуть в разболтанное яйцо.

  • Обжарить готовые отбивные в раскалённом растительном масле.

Подавать с овощами и любым гарниром.
Автор рецепта:Stelmi с сайта delishis

 


 

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку