-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 405
Написано: 7145


МЯСНОЙ РУЛЕТ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek МЯСНОЙ РУЛЕТ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

4208855_555 (450x300, 73Kb)Такой рулет – прекрасный вариант, чтобы "увеличить" количество мяса, при этом без потери вкуса и питательности. Вы можете подавать его как закуску или использовать в начинку сэндвича, бургера, тако или питы, обязательно с зеленью, салатом или овощами.
Ингредиенты
500 г говяжьего фарша
400 г банка консервированной красной фасоли, жидкость слить, фасоль осушить
½ стакана пригототовленного риса или хлебных крошек
2 пера зеленого лука, мелко порубить, плюс немного для подачи
1 яйцо, слегка взбитое
¼ стакана острой сальсы
плюс еще дополнительно ¼ стакана сальсы
1 столовая ложка смеси специй для тако
1 долька чеснока, измельчить
100 г сыра фета, раскрошить
салат для подачи
 

Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180°С. Выстелите форму для хлеба размером 10 х 20 см фольгой так, чтобы края выступали за форму. Поставьте на противень.
2. В большой миске смешайте вместе все ингредиенты, кроме феты. Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Выложите массу в форму и хорошо уплотните. Выпекайте 30-35 минут.
3. Слейте все соки с готового рулета. С помощью фольги выложите его огнеупорный контейнер или блюдо, намажьте дополнительным количеством сальсы, посыпьте раскрошенной фетой. Запекайте еще 15 минут.
4. Подавайте чуть остудив, с зеленым луком и салатом.

Рубрики:  Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку