-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8361





ТВОРОЖНО-СЛИВОВЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 12:33 + в цитатник
Дина312 (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незатейливый, но очень приятный торт с выраженным сливовым вкусом на случай, когда надо быстро и заранее.   
РЕЦЕПТ

Метки:  

Фаршированный сазан

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 22:57 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

1 сазан (1,2-1,5 кг) ( сазана можно заменить сомом,карпом,лещом)

400 г квашеной капусты

2 лу­ковицы

соль

молотый белый перец

2 стол. ложки панировочных сухарей

4 стол. ложки раститель­ного масла

2 стол. ложки майонеза

лимон

свежая зелень для украшения

Читать далее

 


Метки:  

ТЕХАССКИЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ С АВОКАДО

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 10:53 + в цитатник
Дина312 (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[info]madler пишет в [info]foodclub_ru

Популярный в Техасе салат с явным мексиканским акцентом. Сбалансированный, острый и очень вкусный, он станет украшением праздничного стола.  
РЕЦЕПТ

Запеченное куриное филе

Среда, 21 Сентября 2011 г. 15:21 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Ингредиенты:

       4 филе куриной грудки

       1/3 чайн. ложки сухой гор­чицы

       соль

       молотый крас­ный перец

       1/2 чайн. ложки приправы хмели-сунели

       20 г рубленой зелени укро­па

       100 мл сухого белого вина

       4 стол, ложки расти­тельного масла

       12 тонких ломтиков копченой грудинки

Читать далее

 


Запеченная тыква с начинкой

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 22:41 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты :

1 тыква

1 курица

50 г ри­са

по 500 г яблок и слив

3 луковицы

100 г сливоч­ного масла

соль

молотый черный перец

зелень

Читать далее

 


БРУНСВИКСКОЕ РАГУ

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 10:59 + в цитатник
Дина312 (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[info]julsmile пишет в [info]foodclub_ru
Право признать это блюдо своим изобретением оспаривают два штата - Вирджиния и Джорджия. По версии из Джорджии оно было приготовлено из свинины, говядины и белок и там даже хранится котелок с соответствующей гравировкой.

Виргинийская версия - вроде бы рагу из кролика и курицы приготовил член законодательного собрания во время охоты и всем охотникам так понравилось, что блюдо прижилось. Это то самое рагу, которое классик американской литературы О'Генри в рассказе "Купидон порционно" назвал самой вкусной вещью на свете, потому, что оно включает в себя все самые вкусные вещи. Сейчас есть масса версий и я выбрала здесь http://www.epicurious.com версию из курицы. 
РЕЦЕПТ

Метки:  

ГОТОВИМ РЫБКУ.

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 00:04 + в цитатник
Saida_70 (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыба (400x300, 30Kb)
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРП.
Быстрый и простой рецепт, если вдруг вам захотелось съесть карпа.
Тушка карпа (точнее то, что остается после того как его выпотрошить и отрезать башку), натирается солью, перцем и смесью предпочитаемых трав, смешанных с соевым соусом. Оставить немного полежать. Потом нарезать лимончик тонкими кольцами, выложить карпа в форму для запекания на фольгу, везде напихать лимоны, а сверху влить полстакана пива (ну пол маленького стакана, т.е. грамм 100). Завернуть фольгу так, чтобы из нее не вытекал наш будущий соус, ну и запекать в духовке до готовности.
Получается такой кисло-сладкий соус, очень вкусненько!

РЫБА С МАНГО.
Будет нужно:
Филе любой белой рыбки,
манго,
1 ст л. меда,
сок лимона,
оливковое масло,
соль, перец, приправы
Рыбу посолить, поперчить, запечь в духовке. Ну или можно обжарить или отварить- как вам больше нравится.
Тем временем готовим манговый соус.
Манго нарезаем кубиками, выкладываем на сковороду с разогретым маслом, добавляем ложку меда, жарим несколько минут, добавляем сок лимона (тоже где-то 1 ст. л.), чуть солим и перчим.
Подаем рыбу, политую сверху получившейся манговой заправкой. Можно с листьями салата и помидорками черри, будет красиво и еще вкуснее.

ПАСТА С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ.
Вам понадобится:
ваша любимая паста
копченый лосось, как ни странно
чеснок,
сливки,
соль, перец, приправы по вкусу,
сыр (но можно и без него)
Пока варится паста, режете лосось мелкими кусочками и кидаете в небольшое количество разогретого масла, обжариваете буквально 1 минутку, потом добавляете сливки (пропорции вольные, в зависимости от количества желаемых порций), убавляете огонь, помешиваете, добавляете приправки. Лосось итак соленый, так что можно не солить, а добавить немного перца и к примеру смесь трав. Выдавить чеснок и можно смешивать с готовой пастой. Кто хочет сверху сыром посыпать.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зимний овощной салат

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 22:57 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Ингредиенты:

1 кг огурцов

3 средние моркови

2 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

2-3 веточки укропа

растительное масло

2 ст. л. уксуса (9%)

2 ст. л. сахара

1,5 ст. л. соли

Читать далее

 


КОРМИМ ДЕТОК.

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 21:40 + в цитатник
Saida_70 (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ.
На пол кило фарша, 2 цукини (кабачки мелкие), морковка, 2 картошины, яйцо, луковичка. Кабачок напереть на крупной терке, морковь и картошку на мелкой, ну и как обычные котлеты замешать, но без булки!
Очень сочные получаются, и полезно! Жарить нужно как обычные котлеты, только подсолнечного масла наливать нужно очень мало.

ОВОЩНОЙ СУП - ПЮРЕ.
Картошку, морковку порезать, обжарить слегка на сливочном масле, лучок тоже обжарить, и 1 - 2 зубчика чеснока. Потом в кастрюльку и залить немножко бульоном, сварить, добавить немного молока, и взбить блендером.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.
2 пачки творога протереть через сито, добавить 2 яйца, 3 ст. ложки муки, немного соды и ванилина, 2 ст. ложки сметаны и 200 гр сахара. Если вы не любите много сахара, то можно положить чуть меньше, потому что получилось очень сладко. Намазать глубокий противень мягким сливочным маслом залить всю получившуюся массу и в духовочку на полчаса при температуре 200 градусов.

РАГУ С КУРОЧКОЙ.
Куриную грудку режем мелкими кусочками и в сотейник со сливочным маслом на тихий огонь. Когда грудка потомится добавляем картошку мелко порезанную, морковку можно тертую в крупную терку и четвертинку луковицы мелко порезанной. Дальше заливаем куриным или овощным бульоном или просто водой и под крышку когда вода почти вся выпарилась добавляем соль, сухой укроп и консервированный горошек. В конце добавить пару ложек сметаны. Дать постоять минут пять и снять с огня.

Метки:  

САЛАТ "КУРИЦА В ПЕРЬЯХ".

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 23:50 + в цитатник
Saida_70 (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат (250x180, 21Kb)

Понадобиться:
1 крупный окорочок, можно взять куриное филе (отварить. Во время варки я добавляла соль, лучок, это придавало мясу вкус)
2 - 3 луковицы (мелко порезать)
1. 5 пачки майонеза
4 - 5 картофелины (отварить, натереть на крупной терке)
300 гр. свежей капусты (капусту тонко нашинковать, слегка посолить, помять и полить уксусом)
3 моркови (отварить, натереть на крупной терке)
соль
перец
уксус
зелень (укропчик)
Приготовление:
Выкладывать на блюдо слоями в такой последовательности: мясо (порвать "перьями") , лук, майонез, картофель (посолить, поперчить), капуста (слегка отжать), майонез, мясо, морковь, (по рецепту больше майонеза не надо, но я слегка промазываю в этом слое), капуста. Украсить зеленью.

Рецепт брала из журнала "Люблю готовить". Там, шеф-повар советовал: "майонез лучше брать не густой, чтобы слои хорошо пропитались. Можно свежую капусту заменить квашенной, вкус будет резче (Я никогда не заменяла). Если есть зеленый лук, можно заменить им репчатый (я не заменяла)
и мой совет: картофель и морковь натереть прямо над блюдом с салатом, тогда он получается пышным и легким (не забитым).

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Грибы по-корейски

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 22:47 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

  • 1 кг шампиньонов
  • 1красный сладкий перец
  • 2луковицы
  • 4зубчика чеснока
  • 0,5красного острого перчика
  • 1 ст. л.сахара
  • 0,5 ст. л.соли
  • 5 ст. л.растительного масла
  • 3 ст. л.9% уксуса
  •  по 1 пучку петрушки и кинзы
  • красный молотый перец

Читать далее

 


КУРИНАЯ ГРУДКА С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 11:22 + в цитатник
Дина312 (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Фаршированная куриная грудка - идеальный обед или ужин. Требует каких-то 5-10 минут непосредственной работы, и 20-25 минут ожидания. И, если начинка правильная, насчет гарнира можно не особо задумываться - салатные травы, бальзамический уксус и хорошее оливковое масло. Вариаций начинки может быть великое множество: и грибы с травами, и бекон с луком и чесноком, и цитрусовые. Но, так как мне очень нравится сочетание томатов и козьего сыра, я хочу предложить вам такой вариант.  Рецепт вяленых помидоров можно посмотреть здесь - http://www.liveinternet.ru/users/zhuzhina_mama/post178790031    
Если у вас под рукой хорошего сыра не оказалось (что поделать - бывает), можно заменить его рикоттой. Если же и рикотты нет, используйте обычный нежирный творог. Конечно, вкус получится другой, но это более-менее приемлемая из возможных замен.   
РЕЦЕПТ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Колобки" из овощей в желе

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 23:18 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Ингредиенты :

1 кабачок

1 морковь

100 г консервированного зеленого горошка

10 пере­пелиных яиц

соль по вкусу

300 мл натурального йогурта

1 стол. ложка желатина

Читать далее

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БУДАЙСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 09:47 + в цитатник
Дина312 (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будайский творожный пирог
Особенностью этого творожного пирога можно назвать вкуснейшее ореховое тесто и нежную творожную начинку.
Пирог очень вкусный и интересный.
Время приготовления: 2 часа
Порций: 8
Калорийность: 675 кКал на порцию
РЕЦЕПТ

Метки:  

Жаркое из рубленого мяса

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 23:18 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты :

800 г рубленой говядины
2 луковицы
• 2 стол, ложки растительного масла

8 клубней картофеля

100 г шампиньонов

200 г майонеза

100 г  тер­того сыра

соль по вкусу

зелень петрушки,укропа или кинзы

Читать далее

 


ТАРТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 12:06 + в цитатник
Дина312 (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Глазированный мясной рулет

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 23:15 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Ингредиенты:

500 г говядины

500 г свинины

1 яйцо

1,5 ст. л. сливочного масла

1/2 стакана хлебных крошек

1 головка репчатого лука зеленый лук

пучок петрушки

1яблоко

1/2 стакана кураги

1/2 стакана миндаля

1/2 стакана абрикосового джема

2ст. л. кетчупа

соль, перец по вкусу

Читать далее

 


ЗАПЕЧЁННАЯ КУКУРУЗА

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 12:54 + в цитатник
Дина312 (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кому надоела просто варёная кукуруза.
ЗАПЕКАЕМ КУКУРУЗУ

Метки:  

ХОРЬЯТИКИ

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 11:20 + в цитатник
Дина312 (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мы не называем Оливье русским салатом, так и греки именуют Хорьятики своим именем, а не греческим салатом, хотя именно под такими названиями эти салаты известны в мире.  В переводе с греческого Хорьятики означает «крестьянский, деревенский». И это название отражает суть – в салате много грубо, как бы наспех порезанных овощей, ароматное оливковое масло и щедрая порция сыра фета.

Традиционно в состав салата входят огурцы, помидоры, сладкий перец, красный лук, оливки, фета, орегано и, конечно же, оливковое масло. Иногда в составе можно также встретить уксус, каперсы и анчоусы. 
РЕЦЕПТ

Метки:  

Рулет из курицы с грибами и перцем

Среда, 14 Сентября 2011 г. 23:47 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Ингредиенты :

Курица (около 1,7 кг),

1 ч. л. сливочного масла,

1 ма­ленькая морковь,

50 г корня сельдерея,

1 маленькая луковица,

2 лавровых листа,

растительное масло,

соль и перец по вкусу.

Для начинки:

1 яйцо,

100 г твердого сыра,

200 г шампиньонов,

1 средний сладкий перец,

базилик.

Для обмазывания:

1 ст. л. меда,

1 ст. л. соевого соуса,

1 ч. л. паприки,

3-4 горошины душистого перца.

Читать далее

 



Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: 91 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь