-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zwezda-5-5-5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 5686
Комментариев: 225
Написано: 6234





Нежный, ароматный и очень вкусный плавленый сыр!

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:00 + в цитатник
rPWTtWYuXb0 (520x347, 32Kb)
Ингредиенты:
-200 г творога;
-1 яйцо;
-50 г сливочного масла;
-0,5 чайной ложки соды
-соль;
-зелень и приправы по желанию.

Творог протираем через сито.
Соединяем его с яйцом.
И перемешиваем.
Добавляем соду, сливочное масло комнатной температуры и взбиваем.
Выкладываем массу в кастрюлю и ставим на маленький огонь на 15 минут. Добавляем соль.
По желанию можно класть в сыр специи, зелень, чеснок, расплавленный шоколад и другие ингредиенты.
Массу на огне нужно постоянно помешивать.
Готовый сыр наливаем в формочку и оставляем остывать.

Вот тут рецепт в картинках-http://happy-penza.ru/index.php?/topic/2605-plavlennii-sir-jantar-svoimi-rukami/
Рубрики:  рецепты

Метки:  

мастер-класс по валянию шарфика в технике крези-вул от Алены Арт

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 18:27 + в цитатник
мастер-класс здесь-http://televidoc.ru/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%84%D0%B0-%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B8
Рубрики:  валяние
видео мастер-классы

Метки:  

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 22:27 + в цитатник
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
r3Fm3zh0Yrk (604x421, 49Kb)

Метки:  

Шоколадный торт-мороженое.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 22:24 + в цитатник
Ингредиенты:
- 200 г шоколадного песочного печенья
- 500 г мороженого (без добавок)
- 30 г миндаля или грецкого ореха
- 60 г слив. масла
Глазурь 1: - 100 г шоколада
- 100 г сгущенного молока
- 1/3 ч.л. слив. масла
Глазурь 2: - 100 г шоколада
- 2 ст.л. молока

Если вам надоели обычные приевшиеся десерты и вы хотите чем – то удивить своих друзей и близких – это то, что вам нужно. Вкусное мороженое на шоколадном печенье под тянущейся шоколадной глазурью – фантастика!

Приготовление:
1. Печенье измельчаем до состояния мелкой крошки. Сливочное масло растапливаем и добавляем к печенью. Хорошо перемешиваем и выкладываем массой стенки и дно формы.
2. Желательно брать форму не более 17 х 24 см. Форму предварительно смазать сливочным маслом или застелить пищевой пленкой, чтобы печенье не примёрзло к форме. Отправляем форму в морозильную камеру на 20 минут, после чего на основу из печенья выкладываем размягченное мороженое и разравниваем поверхность.
3. Отправляем в морозильную камеру на 2 часа до полного застывания мороженого. По истечении этого времени приготовим глазурь, которую вы выберете. Для приготовления первой глазури в кастрюле смешиваем сгущенное молоко и поломанный на кусочки шоколад. На медленном огне доводим смесь до кипения. Снимаем ее с огня и добавляем сливочное масло. Остужаем глазурь до того момента, как она не начнет загустевать и покрываем ею торт – мороженое. Для приготовления второй глазури мы наливаем в миску молоко, добавляем поломанный на кусочки шоколад и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, доводим до смесь до однородности и охлаждаем до комнатной температуры.
4. Поливаем глазурью торт-мороженое и ставим его в морозильную камеру на 40 минут. Глазурь застывает очень быстро, так что придется немного поторопится, а если вы не успели и у вас покрыта только некоторая часть торта, то можете с помощью зубочистки сделать узоры, как будто так и задумано :)

Перед подачей торт следует подержать при комнатной температуре минут 15. Измельченными орехами торт можно посыпать перед подачей или после того, как нанесете глазурь.
hU8G3ky6qLM (450x300, 21Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ "

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 22:17 + в цитатник
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль

Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.


Приятного аппетита !!!

1.
L2NporjcPkM (604x453, 62Kb)

2.
FZaI0oEYFn8 (640x425, 65Kb)

3.
FPYOoIN5BLo (604x453, 48Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

работа с гипсом.полезные советы

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 13:14 + в цитатник
Довольно часто слышу вопрос: "Заливала гипсом горшок, когда делала топиарий, а горшок лопнул. Это горшок плохой, или я гипс неправильно развела?" На самом деле, ни то, ни другое. Конечно, гипс не должен быть очень жидким (отделяется вода после застывания, последствия всем ясны), а горшок не должен быть лопнутым (хотя и это не проблема, если удается качественно сцепить его гипсом и декорировать места раскола). Но тем не менее, проблема есть. Попробую объяснить муторную теорию на пальцах: дело в том, что молекулярная структура гипса заставляет этот материал теплеть при застывании (потрогайте, когда он застывает, тепло ощущается рукой), а из элементарных наук мы знаем, что тепло увеличивает объем вещества. И когда гипс начинает застывать в емкости, он начинает "рваться наружу", освобождая себе пространство и "разрывает горшок":-))) Исправить это безобразие мы можем простым путем, бородатым и старым: просто смять клочки бумаги, и аккуратно их расположить на стенках и доннышке горшка. При застывании увеличивающийся объем гипса будет сминать бумагу, а горшок останется целым. Если не получается зафиксировать бумажку , аккуратно можно подклеить на скотч или пистолетом.
tI80RD5TlpA (500x421, 47Kb)
Рубрики:  пластика
полезные советы

Метки:  

"Черный Рафаэлло"

Среда, 06 Февраля 2013 г. 16:13 + в цитатник
Ингредиенты:
- 100 г черного шоколада
- 75 г сливочного масла
- 70 г песочного печенья
- 50 г поджаренного миндаля
- 50 г кокосовой стружки

Приготовление:
1. На водяной бане растопить шоколад с маслом.
2. Печенье, миндаль измельчить в порошок.
3. Добавить к шоколадной массе.
4. Можно добавить пару капель миндальной эссенции.
5. Пищевой контейнер (форму для выпечки) выстелить пищевой пленкой, выложить массу.
6. Поставить в морозильную камеру на 1 час.
7. Достать. Разрезать массу на части, размером приблизительно с грецкий орех.
8. Руками сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Можно также использовать сахарную пудру или какао.
Очень сочные и аппетитные конфетки:) Приятного аппетита!
8YIHqs1Hmds (604x451, 89Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ"

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 02:12 + в цитатник
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!

Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет).
TBzXD65y_JA (575x452, 49Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пирог с мясом «БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ»

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 01:49 + в цитатник
тесто за 10 минут!

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
HlRz_E1kzIs (600x450, 88Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Чесночная картошка

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 01:27 + в цитатник
Чесночная картошка

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
AjVFCIpyRB4 (604x453, 87Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

"Печенье Розы"

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 01:16 + в цитатник
Ингредиенты:
- соломка сладкая (длинная)
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 4 яйца

Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить и постепенно ввести муку.
2. Лист смазать растительным маслом и чайной ложкой выкладываем количество лепестков для 1 розы.
3. Выпекать 3 минуты при 200 гр.
4. Горячие сразу с листа лепестки формируем на сладкой соломке.
5. Можно добавлять соки для цвета.
Радует глаз и вкусно.
886p4F1T3ts (480x360, 36Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

15 вещей, которые нужно купить в аптеке даже здоровому человеку

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 00:47 + в цитатник
15 вещей, которые нужно купить в аптеке даже здоровому человеку

1. Дегтярное мыло
Натуральный антисептик, чаще всего используется как средство от прыщей. Для лица следует применять с осторожностью — сушит сильно, а вот для проблемных зон спины и плеч — отличное средство.

2. Различные эфирные масла
Наиболее предпочтительно масло чайного дерева (от прыщиков) и миндальное масло (от сухости кутикулы).

3. Дешевые капли в нос с ксилометазолином (Галазолин, Ксилен)
Если помазать прыщики перед важными мероприятиями, краснота исчезает на 1-2-3.

4. Одноразовые смотровые перчатки
Для тех, кому неудобно мыть посуду в обычных перчатках.

5. Пипетки и шприцы
Пипетки нужны для нанесения масла под глаза, на ногти и для использования эфирных масел. Шприцы без иглы нужны для смешивания разных видов масел и нанесения их по пробору.

6. Радевит/Бепантен
Мазь, отлично питающая и заживляющая кожу.

7. Стеклянные лопаточки и одноразовые деревянные шпатели
Пригодятся на тот случай, если к баночке с кремом не прилагалась специальная лопатка, а пальцем крем все-таки лучше не доставать.

8. Регецин
Средство, содержащее гиалуроновую кислоту, - отличная основа под макияж.

9. Эмла
Обезболивающий крем, которым можно мазать кожу перед выщипыванием бровей или любой другой эпиляцией. Но стоит дорого — около 1200 р.

10. Глина
Используется для масок для лица и обёртываний. Голубая глина осветляет кожу и "вытягивает" комедоны, чёрная — тонизирует и выравнивает кожу.

11. Травяные сборы
Для любителей травяного чая. Также можно делать "косметический лёд" из отваров трав.

12. Мумие
Можно добавлять в шампунь при выпадении волос.

13. Никотиновая кислота
Средство для роста волос, в ампулах. Смазывать корни, не смывать. Средство, выпущенное фирмой "ВИАЛ", лучше не брать из-за резкого запаха махорки.

14. Репейное масло
Используется для тех же целей, но в качестве маски.

15. Спирулина
В спирулине содержится масса полезных веществ, различные белки и витамины. Один грамм спирулины равноценен приблизительно 1 кг овощей. И для волос, кстати, полезное средство.
PDlNnywfQgU (604x404, 72Kb)
Рубрики:  полезные советы

Метки:  


Процитировано 4 раз

Завтрак на скорую руку

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 00:38 + в цитатник
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Приятного аппетита!

1.
xp60BTkhfi0 (700x526, 84Kb)

2.
bsefnfRss8E (700x526, 74Kb)

3.
_vRHf5q5WVo (700x526, 76Kb)

4.
svjdEoo0dS0 (700x526, 84Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:57 + в цитатник
Ингредиенты:
- 450 г Cметаны (20 %)
- 300 г печенья
- 100 г растопленного сливочного масла
- 300 г качественного сгущенного молока
- 10 г быстрорастворимого желатина
- 3/4 стакана холодной кипяченой воды

Приготовление:
1. Форму (лучше разъёмную) застелить пергаментной бумагой.
2. Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом. Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой. Уложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на полчаса.
3. Сметану смешать со сгущенным молоком (можно добавить больше или меньше сгущенки, это уже дело вкуса).
4. Желатин залить 3/4 стакана воды и оставить на 10 мин. набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он полностью растворился.
5. В сметано-сгущенную массу потихоньку ввести желатин, хорошо помешивая. Перелить затем в форму. И отправить в холодильник до полного застывания. Где-то 2 часа.
6. Можно добавить ягод свежей клюквы - это придаст пикантность и кислинку или посыпать тертым шоколадом или орехами.

Приятного аппетита!
Lw90sfrj1hk (604x403, 32Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

"Куриные пальчики"

Четверг, 31 Января 2013 г. 22:48 + в цитатник
Ингредиенты:
- куриный фарш
- лук
- чеснок
- хлебные крошки
- соль и перец
- свежий базилик
- лимонная цедра и сок половинки лимона
- мука для панировки
- масло

Приготовление:
1. Лук порезать как можно мельче.
2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

пикантная закуска с крем-сыром “сент агюр” и виноградом в розмариновой карамели

Среда, 30 Января 2013 г. 02:11 + в цитатник
Взято здесь-http://kiskafanny.wordpress.com/category/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B/.И еще много всего интересного.
Пикантная закуска с крем-сыром “сент агюр” и виноградом в розмариновой карамели
181 (500x323, 57Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Аромакамешки.

Среда, 23 Января 2013 г. 18:19 + в цитатник
Для изготовления необходимо:

— Соль мелкого помола (1/2 стакана)
— Мука (1/2 стакана)
— Пищевой краситель (немного)
— Теплая вода ( 1/4 стакана)
— Растительное масло для пластичности теста (1 чайная ложка)
— Эфирное масло (5-20 капель, можно добавить сразу)
Читать далее...
Рубрики:  мыловарение
мастер-классы
полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Пирог с мясом «БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ»

Вторник, 22 Января 2013 г. 14:32 + в цитатник
тесто за 10 минут!

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
OMP6OTEpNfA (600x450, 84Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Курица маринованная в кефире"

Вторник, 22 Января 2013 г. 14:25 + в цитатник
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- специи
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
3. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
5. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
SlpIPve-EAY (600x450, 85Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Брауни с творогом и вишней

Понедельник, 21 Января 2013 г. 23:21 + в цитатник
Понадобится: (слова автора)
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы.
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
bauJjtMuE94 (600x430, 60Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в zwezda-5-5-5
Страницы: 52 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь