-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zwezda-5-5-5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 5686
Комментариев: 225
Написано: 6234





"Экспресс-буженина за 10 минут"

Вторник, 01 Января 2013 г. 23:08 + в цитатник
Ингредиенты:
- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.

Приготовление:
1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.
4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.
5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.
6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)
0v-_uuoQNgo (480x360, 35Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

десерт "сладкие сердца"

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 05:03 + в цитатник
Ингредиенты:

3 банана
Горсть клюквы
200 г. тёмного или горького шоколада.
25 г. сливочного масла
полстакана миндаля
понадобится силиконовая форма для кексов с сердечками

Приготовление:

Глазурь:
Нарезаем или ломаем шоколад на кусочки и отправляем растапливаться на водяную баню. Туда же добавляем сливочное масло.
Потихоньку помешиваем шоколад с маслом, чтобы образовалась однородная масса.
Теперь берём силиконовую форму и промазываем стенки каждого сердечка жидким шоколадом. Удобно использовать для этого пекарскую силиконовую кисточку. Затем отправляем форму в морозилку на несколько минут, чтобы слой шоколада застыл. Потом нужно будет сделать ещё один слой глазури.
Пока форма стоит в морозилке, заливаем кипятком миндаль. Очищаем миндалины от кожицы и измельчаем.
Достаём из морозилки форму с сердечками, промазываем второй слой жидким шоколадом и снова отправляем в морозилку.
Пока в морозилке застывает глазурь, готовим банановую начинку для наших сладких валентинок. Очищаем бананы от кожуры и закладываем в блендер. Насыпаем к бананам горсть клюквы. Кисленькая клюква приятно оттенит и дополнит нежный вкус банановой начинки.
Прокручиваем бананы с клюквой, пока не образуется однородное пюре.
Немедленно достаём из морозилки силиконовую форму, равномерно выкладываем на дно каждого сердечка нарезанный миндаль.
Сверху заливаем миндаль банановой кашицей.
А теперь ложкой набираем жидкий шоколад и заливаем каждое сердечко полностью. Ставим в морозилку на пару часов.
Затем легонько отслаиваем форму от сердечек и выкладываем их на блюдо.
Вкуснейший банановый десерт готов!
318941-4f116-62254980-m750x740-u4a83b (539x366, 46Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Чесночные пирожки

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 21:32 + в цитатник
Ингредиенты:
мука — 0,5 кг
дрожжи — 30 г
молоко (теплое) — 1/4 л
сливочное масло или маргарин — 60 г
яйцо — 1 шт.

Для начинки:
чеснок — 1-2 головки
сливочное масло — 75 г
творог — 200 г
сыр — 200 г
яйцо — 1 шт.
мука — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
зелень рубленная — горсть

Способ приготовления В стакан наливаем немного теплого молока, высыпаем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли. Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто. Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти. Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке. На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком. Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки. Выкладываем начинку. Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые — зелень в начинку! В духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
318941-6b299-62248078-m750x740-u3590a (477x329, 47Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Домашние шарики Баунти

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 21:26 + в цитатник
Ингредиенты:
Кокосовая стружка – 3 стакана
Сгущенное молоко – 200 г
Сахарная пудра – 1/2 - 3/4 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)

Приготовление:

Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленного шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.
318941-258c7-62233612-m750x740-u82fac (604x451, 44Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

манник в микроволновке

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 18:36 + в цитатник
Ингредиенты:

кефир — 1/2 стакана
манная крупа — 1/2 стакана
мука — 1/2 стакана
сахар — 1/2 стакана
яйцо — 1 штука
сливочное масло или маргарин — 100 грамм
сода — 1/2 ч. ложки
ванилин

Приготовление:

1. Манку залить кефиром и оставить разбухать на 20-30 минут. Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом (маргарином), добавить ванилин, гашенную соду и настоявшуюся манную крупу с кефиром. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и тоже добавить в тесто для манника.
3. Подготовим форму для манника. Можно использовать стеклянную форму для приготовления в микроволновой печи или взять силиконовую формочку (в микроволновке с ней ничего не случится).
4. Форму для выпекания манника смазать сливочным маслом (маргарином) и вылить в неё готовое тесто. Форму с тестом ставим в микроволновку.
5. Микроволновку (без других дополнительных режимов) включить на 6 минут, мощность выставить 600 Вт.
318941-5f79e-62210749-m750x740-u5ef6d (334x500, 50Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

валентинки

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 18:32 + в цитатник
Ингредиенты: (кол-во может быть больше или меньше в зависимости от желаемых результатов)
одна упаковка зефира, или маршмеллоу, или воздушной пастилы, или суфле (на выбор)
посыпка съедобная для украшения
1 плитка шоколада молочного, белого, темного (на выбор)
Приготовление:

Форму сердца из зефира (маршмеллоу, воздушной пастилы, суфле) вырезать при помощи ножа или формочки, насадить на шпажки в два слоя, так чтобы плотно держалось и отложить в сторону.
Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане, размешать, чтобы не образовалось комков.
Высыпать съедобные посыпушки (конфетти) на тарелочку.
зефир окунуть в шоколад и сразу обвалять в цветной посыпке, если же Вы желаете, более толстый слой шоколада, то сначала окунуть, затем дать немного застыть и снова окунуть, повторять так пока не добьетесь желаемой толщины, на последнем слое окунуть в посыпку.
318941-fdbed-62210691-m750x740-u79437 (466x399, 42Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

не обычные конфеты

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 18:23 + в цитатник
Ингредиенты:
Белый шоколад – 110 г
Желтые M&M’s - 24 шт
Соленые палочки (так называемая "соломка"), разломанные напополам – 24 шт

Приготовление:
Растопите на водяной бане белый шоколад. Противень застелите пергаментной бумагой и «капните» небольшими порциями растопленный шоколад (примерно чайная ложка). Пока шоколад не застыл сверху положите 1 M&M’s и сбоку – 2 половинки соленой палочки. Дайте «композиции» застынуть.
318941-a7ea3-62210396-m750x740-u9a488 (604x403, 54Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бурфи. Райская сладость

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 18:15 + в цитатник
Ингредиенты:
Масло сливочное – 200 гр
Сахар - 200 гр
Сметана - 200 гр
Сухое молоко - 500 гр
Кешью - 300 гр
Сахар ванильный - 15 гр

Приготовление:
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить сахар, помешивая до пузырьков, добавить сметану, тщательно перемешать, довести до пенного состояния и выключить. Перелить в ёмкость для миксера, взбивать добавляя постепенно сухое молоко, ванильный сахар, взбивать до тягучего состояния. Переложить в формочки, сверху засыпать орешками кешью, вдавить в массу полностью, поставить в холодильник на час. Приятного аппетита!
318941-133b6-61676431-m750x740-u4c72d (604x403, 55Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

червячки из желе

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 18:08 + в цитатник
Идея приготовления желейных червячков очень простая. Делаем домашнее желе: 3 стакана воды, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки желатина. Для цвета используем вместо воды сок или разводим варенье небольшим количеством воды. Желатин размокает в половине воды в течении 10 минут. оставшуюся воду с сахаром довести до кипения. Огонь уменьшаем, вливаем желатин, постоянно помешиваем до полного растворения желатина. Теперь нам понадобится высокая ёмкость, к примеру стакан. Берём целую кучу трубочек для коктейля, связываем их резинкой, устанавливаем в стакан.

Теперь аккуратно заливаем желе внутрь трубочек ориентировочно на 2/3. Отправляем в холодильник на несколько часов. Достать червячков не проблема, нужно их просто выдавить из трубочек. Перед тем как выдавливать червячков, необходимо трубочки окунуть на пару секунд в тёплую воду. Чем больше диаметр трубочек, тем легче будет доставать червячков.
318941-70f0f-61293392-m750x740-u91d30 (604x578, 97Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Яблочный Тингинис без выпечки

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 15:48 + в цитатник
Тингинис, в переводе с литовского, означает ленивый. И действительно, рецепт очень простой, без выпечки, без особых усилий. А вкус!!!! Мммммм!Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
- 6 крупных яблок (или 8 средних)
- около 1 кг обычного печенья
- 100 гр сливочного масла
- 4 чайные ложки желатина

Заливаем желатин 50 мл воды и даем постоять минут 20.
Тем временем ломаем печенье на кусочки.
Затем очищаем яблоки от кожуры и натираем: половину яблок трем на крупной терке, а половину на мелкой.
В микроволновке полностью растапливаем масло.
Далее ставим желатин в микроволновую печь на 20 секунд. Он должен растворится. Смешиваем вместе натертые яблоки, желатин и растопленное масло. Засыпаем в эту смесь ломаное печенье и хорошо перемешиваем (можно добавить еще орехи).
Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и выкладываем туда наш тингинис. Тромбуем и убираем в холодильник.
Через пару часов вынимаем, переворачиваем на большую тарелку и снимаем пленку.

Осталось только украсить по желанию...
318941-56e59-62142259-m750x740-u02c6c (400x299, 38Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

творожный десерт "Неженка"

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:54 + в цитатник
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1. Для блинчиков:
молоко -1,5ст., сметана - 2ст.л., яйцо - 1, мука, соль, сахар, сода (на кончике ножа)(вы можете испечь блинчики по вашему любимому рецепту)
2.Для желе:
молоко - 2ст., сахар - 0,5ст., ванилин, желатин - 15 г.
3.Начинки:
1)- масса творожная + сметана
2)- джем сливовый (я рекомендую вишневый, и по вкусу, и по цвету получается красивее)

КАК ГОТОВИТЬ:

ЖЕЛЕ:
Желатин замочить в воде (я использую молоко). Молоко слегка уварить с сахаром. Добавить желатин, довести до кипения, выключить и остудить

БЛИНЧИКИ:
Испечь тонкие блинчики. Намазать их двумя видами начинок и свернуть рулетиком.

СБОРКА:
На дно посуды налить небольшой слой желе и дать застыть. Выложить блинчики, чередуя разные начинки, обязательно оставляя между блинчиками небольшое расстояние. Залить все это желе и убрать в холодильник
Перед подачей блюдо с желе опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть.
318941-2e792-57789059-m750x740-u86126 (600x450, 107Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз

пирог сырный из лаваша

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:32 + в цитатник
Нам необходимо:

лаваш армянский тонкий 1 шт.
кефир 2 стакана
яйцо 1 шт.
зелень (на вкус)
сыр твёрдый 500 гр.

Приготовление:

Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать и выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до подрумянивания.
Дать остыть.
318941-f45eb-62201329-m750x740-ubc331 (600x450, 80Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Салат "Рафаэлло"

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 01:47 + в цитатник
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-6 вареных яиц
-200 г белого сыра
-2 зубчика чеснока
-1 маринованная луковица
-майонез

Приготовление:
Куриное филе нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить. Выложить на дно блюда, смазать майонезом (тонким слоем). Маринованный лук нарезать полукольцами и выложить поверх курицы, тонко смазать майонезом. Яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, смешать с чесноком и майонезом, выложить обратно в белки. Выложить на лук. Посыпать тертым сыром.
vFuezPoSOMQ (597x447, 51Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Букет на ужин. Салат "Фиалки"

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 02:36 + в цитатник
Ингредиенты:
- 300гр. копченого окорочка– порезать соломкой .
- 200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
- 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
- 300 гр. свежего огурца-соломкой,
- 200 гр. корейской моркови,
- майонез
Приготовление:
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком краснокочанной капусты,
3. Листья - это шпинат, бока обложены солёным печеньем
Приятного аппетита!)
318941-9fcb0-61729011-m750x740-ua7418 (403x403, 36Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Салат "Змейка"

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 02:26 + в цитатник
Ингредиенты для салата змейка:

горбуша консервированная - 200 гр. яйца — 2 шт. картофель — 2 шт. сырок плавленный - 3 шт. соленый огурец - для чешуи чеснок,соль и майонез по вкусу зелень

Рецепт приготовления салата змейка:

Яйца и картофель предварительно отварим.
Горбушу разомнем вилкой.
Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей.
Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).
Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.
318941-6f08e-58515426-m750x740-u7e310 (549x406, 103Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Морская звезда"

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 02:06 + в цитатник
Ингредиенты:
300 г красной рыбы
150 г сыра
2-3 яйца
2 больших картофелины
2 свежих огурца
1 маленькая луковица
1 крупный соленый огурец
укроп
соль, перец
майонез.

Свежие огурцы разрезаем вдоль на 5 полосок и выкладываем на блюдо в основу салата в форме звезды. Варим яйца, натираем на терке и аккуратно выкладываем поверх огурцов. Лук мелко нарезаем и выкладываем сверху. От красной рыбы отрезаем тонкие полоски для украшения салата, а оставшуюся рыбу мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем поверх рыбы. Сверху немного промазываем майонезом. Затем выкладываем натертые на мелкой терке остатки свежих огурцов. Картофель отвариваем и натираем на мелкой терке, мелко нарезаем соленый огурец и укроп, все это перемешиваем с майонезом и аккуратно выкладываем следующим слоем. Ложку немного смачиваем в воде и разравниваем картофель. Поверх выкладываем полоски из красной рыбы формирую морскую звезду. Украшаем по желанию.
318941-3f0dc-62354755-m750x740-u49353 (604x477, 100Kb)

как вариант-http://www.diets.ru/post/641535/
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Необычно вкусные Новогодние свечи

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 01:55 + в цитатник
Нам понадобятся продолговатые, вытянутые формочки, напоминающие свечи. Я использовала 25 кубовые шприцы (конечно новые ) На шпажку нанизать виноградины, поставить в форму и залить раствором желе. Для гранатовой свечи: вставить шпажку в формочку, засыпать зернами граната, залить раствором желе. Поставить на 2-3 часа в холод. Окунуть формочки на 2-3 секунды в горячую воду, вынуть свечи. Установить свечи очень легко - воткнуть свободный край шпажки в перевернутую половинку апельсина или брусочек сыра, украсить композицию на ваш вкус.
Виноград (лучше киш-миш)

Гранат 1 шт.

Шприцы 20 гр. (новые)

Желе (готовое) по вкусу Или Желатин 1,5 ст.л.

Вода (горячий сок) 1,5 стакана

Виноград нанизать на шпажку. На шприцы одеть иголочки в колпачке, вынуть поршень, вставить шпажку с виноградом, залить желе, поставить для застывания в холодильник в вертикальном положении.

Гранатовые свечи: очистить гранат и выбрать зернышки, засыпать их в шприцы и залить желе, тоже поставить в холодильник в вертикальном положении для застывания. В гранатовые свечи тоже стоит установить шпажки, чтобы потом легче было устанавливать свечи. Для того, чтобы свечи хорошо держали форму, желе разводите меньшим количеством воды, чем указано на упаковке, или можно добавить немного желатина. После застывания окунуть формочки на пару секунд в горячую воду и вынуть свечи.

На стол подавать, воткнув свободный край шпажки в половинку апельсина или кусочек сыра, составьте композицию по своему вкусу. Язычками пламени послужит цедра лимона или апельсина.

Для изготовления свечей не подходят мандарины и апельсины (много сока), а вещества, содержащиеся в ананасах и киви не дают желе застыть. Можно приготовить домашнее желе: желатин залить кипятком или горячим соком, дать настояться 1 час для набухания

Раствор желе: 1,5 ст.л. желатина залить 3/4 стакана охлажденной кипяченой воды, оставить на 1 час для набухания. Затем смесь прогреть, не доводя до кипения, влить остальную часть воды или сока, если была добавлена вода, то добавить сахар и сок лимона (лимонную кислоту) по вкусу. Это блюдо можно использовать как закуску, подавать к мясным блюдам и конечно к десерту. Приятного аппетита.
Источник teleorakul.ru
318941-9ece6-62690782-m750x740-u57eb2 (338x486, 45Kb)
Рубрики:  рецепты
новый год

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Бюджетные" сырные палочки

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 00:19 + в цитатник
Почему "бюджетные"? Потому что недорого и много-много.

Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- мука
- 1 чайная ложка без горки соли
- 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
- 200 г твердого сыра

Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку.
Вымешиваем тесто.

В готовое тесто добавляем мелко натертый сыр, чем больше сыра, тем "сырнее" будут палочки.

И тут уже месим не меньше 10 минут. Потом даем тесту немного "отдохнуть". Проще говоря, должна набухнуть клейковина муки, тогда палочки будут мягче и эластичнее.

Раскатываем и режем на палочки, кружочки, треугольнички, в общем как пожелает душа.

Жарим в растительном масле, как во фритюре с одной стороны.
И с другой стороны.

Готовые выкладываем на бумажные полотенца или просто бумагу, чтобы стекло лишнее масло. А потом можно посыпать сахарной пудрой, если хотите, чтобы были сладкие к чаю, или оставить так, как есть, если добавили больше соли и палочки стали закуской к пиву.
Если хотите, чтобы палочки были мягче, обязательно их накройте, они отмякнут.
PGLWuhkkAGg (662x421, 79Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пицца на сковороде за 10 минут

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:44 + в цитатник
Пицца на сковороде за 10 минут

Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
zOrv9B4RMAk (500x333, 48Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Лоранский пирог с курицей и грибами

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:38 + в цитатник
Ингредиенты:

тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки

начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу

заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра

Приготовление:

Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
KZzlPZzdbvU (604x337, 49Kb)
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в zwezda-5-5-5
Страницы: 52 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь